Человек бессмертен

540
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    7,970
  • Просмотров
    1,566,100
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +50,087
1 387 388 389 390 399
  • 67380 @ 20.01.26  

А какие войны он вообще остановил? 

вот эти

Ответить Цитировать
    2333/2376
    + 5
  • Ахахах, это точно пять с плюсом!  Не могу не запостить , простити

Ответить Цитировать
    2334/2376
    + 45
  • HuanXIV @ 20.01.26 

И только этот придурок рассказывает всем, к

Возможно это своего рода некая подводящая схема к новому позиционированию США, которая вполне в зоне одобрения высшего истеблишмента.

Просто ранее это (интересы США превыше всего любой ценой) было немного "под ковром", а теперь выпустили идиота, он там чтото типа наорал, но когда он уйдет уже и кто-то системный типа Байдена как бы получит "право" действовать в том же ключе, т.к. имелась эта переходная подводка.

Вот напрямую кто-то типа Байдена образца 2021г  ну явно не мог бы требовать у Европы Гренландию. Это полная дичь была бы . А тут какбы появляется выпущенный безумец , но переходничок сделал отлично и после него уже все последующее умные-разумные "новые молодые байдены из йеллей" получат опцию что угодно делать напрямую в том же ключе и это уже будет норм.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 8
  • Пять лет и три дня назад, 17 января 2021 года Алексей приземлился в Москве.

Фото после приземления.

Через несколько минут он спустится по трапу и пойдет на погранкотроль, где его и задержат. Той же ночью  выездной суд в химкинском ОВД в лице судьи Михайловой отправит его в СИЗО, и 2 февраля суд утвердит замену условного срока на реальный и Навального отправят в колонию. Больше на свободу он не выйдет (с)

"Я совершенно счастлив, что прилетел. Это мой лучший день за последние пять месяцев. Здесь - мой дом, я не боюсь и с абсолютно нормальным чувством иду на погранконтроль, выйду и поеду домой, потому что я знаю, что я прав. Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы. Не только правда на моей стороне, но и суд. Я ничего не боюсь и вас призываю ничего не бояться", — последние слова Алексея Навального на свободе, Москва, Шереметьево.

Тот случай, когда один человек оказался смелее целого народа, и меня в том числе. Мы оказались недостойны Алексея, как ни грустно это признавать.

Ответить Цитировать
    2335/2376
    + 44
  • HuanXIV @ 20.01.26 

Мы оказались недостойны Алексея

Я так и не смог понять его достоинств, кроме явной оппозиции. Вот только чему он оппонировал - мне осталось непонятным.

Ответить Цитировать
    135/174
    + -22
  • HuanXIV @ 20.01.26 

Пять лет и три дня назад, 17 января 2021 года Алексей приземлился в Москве.

Фото после приземления.

Через несколько минут он спустится по трапу и пойдет на погранкотроль, где его и задержат. Той же ночью  выездной суд в химкинском ОВД в лице судьи Михайловой отправит его в СИЗО, и 2 февраля суд утвердит замену условного срока на реальный и Навального отправят в колонию. Больше на свободу он не выйдет (с)

"Я совершенно счастлив, что прилетел. Это мой лучший день за последние пять месяцев. Здесь - мой дом, я не боюсь и с абсолютно нормальным чувством иду на погранконтроль, выйду и поеду домой, потому что я знаю, что я прав. Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы. Не только правда на моей стороне, но и суд. Я ничего не боюсь и вас призываю ничего не бояться", — последние слова Алексея Навального на свободе, Москва, Шереметьево.

Тот случай, когда один человек оказался смелее целого народа, и меня в том числе. Мы оказались недостойны Алексея, как ни грустно это признавать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • А я был уверен, что его закроют и посадят по прибытию. Какая правда, какой суд? Его выпустили после отравления, дали понять не возвращайся сюда больше, сиди там. На что рассчитывал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Призывал людей выйти - политический педофил подставляющий молодешь

Сам приехал - на что расчитывал?

Ответить Цитировать
    5/8
    + -27
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 20.01.26 

Мне тоже говорили - не обращай внимание на слова Трампа , обращай внимание на дела.

Ну штож, обращу внимание на дела - то, что вижу для внешнего мира.

Так-то я разговаривал со многими гражданами США , приставал с вопросом - а что он сделал для вас в прошлый раз, что вы его во второй раз выбрали? - и они мне целый список добрых дел привели, достаточно внушительный, я могу скопипастить его, но это чисто для внутреннего пользования, т.е. для американцев. Если все, что они сказали - правда, то да, там полный респект и уважуха.

Но вот для остального мира имхо строго наоборот.

1. Вьебал какие-то непомерные пошлины, по совершенно блядскому принципу  - у Америки с вами торговый дефицит 100 млн в год? А товаров вы поставляете на 1 млрд в год? Значит, держите пошлину в размере 100млн\1 млрд = 10 процентов.  То есть совершенно бандитским образом "выровнял" торговый баланс со всеми. Это так не работает, ну да все понимают.

Это была экономика. Теперь политика.

1. Украина. Раньше у Украины было два донора - ЕС и США, теперь остался один = ЕС. Потому что оружие США теперь не дает ни бесплатно, ни в кредит, а продает. Покупателем выступает ЕС. Я специально не рассматриваю вопрос - должны ли помогать Украине бесплатно или не должны. Я лишь констатирую факты типа "было - стало". Было два больших донора (спонсора), остался один.

2. Россия. Встретил Путина на красной ковровой дорожке апплодисментами. Небывалая честь, каковой никто из просвещенного мира не оказывал Путину начиная с 2022.

3. Израиль. Помешал  им добить Хамас, а они уж совсем бьло собрались.

4. Иран . Вроде как разбомбил их, но сейчас там революция, копы мочат народ, он обещал помочь народу, но пока не помогает. А люди гибнут. Возможно, они ждут помощи.

5. Венесуэла. Украл Мадуру, но позволил ближайшим соратникам Мадуры удержать власть. Делси Родригес там рулит. Применительно к России - это как бы если бы Трамп снял Путина и назначил Медведева. Или Володина. Или Валю Матвиенко.

Вот и все его дела за 1 год правления. Вроде что-то делал, а по факту нихера не сделал.

Или , как говорил на моей первой работе начальник - "работа проделана, но не выполнена. Понимаю"

А то, что Трамп "обнажил кучу мировых проблем" - на то спасибо, но эта куча проблем и без Трампа была ясна.

О том, что ООН нихера не может решить, или о том, что концепция коллективной защиты слабых стран не работает - как-то и без Трампа  и задолго даже до первого срока Трампа было ясно. Обнажальщик хуев. Надо не обнажать, а что-то с этим делать. А вот с этим у Трампа как и у остальных = дальше пиздежа пока никуда не продвинулись. Ну посмотрим что будет в оставшиеся три года.

Возможно, что-то реальное будет сделано, так я только обрадуюсь. Но пока что - нихера особо  реального не сделано:

1. Конфликт Израиль - Палестина продолжается.

2. Конфликт в Украине продолжается.

3. Режим аятолл существует как и существовал

4. Власть в Венесуэле перешла из левого кармана в правый

И только этот придурок рассказывает всем, как он остановил восемь, нет , девять, войн. Дайте мне Нобелевку за это.

Даже Славнослав, выпрашивающий у Гипси Тим денежные призы и то лично у меня меньше отвращения у меня вызывает, чем Трамп , выпрашивающий нобелевку.

Из-за действий Трампа были освобождены политические заключённые в Беларуси и Венесуэле, ХАМАС отпустил заложников, а совсем недавно Азербайджан выпустил 4 военных взятых в плен. Как ты считаешь, можно ли считать это хорошими и полезными делами Трампа, или это не его заслуга ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Да, я это забыл, был неправ.

Благодаря Трампу выпустили политзаключенных в Венесуэле и Беларуси, насчет Хамаса  и Азербайджана не уверен, что это заслуга Трампа, но и за В, и РБ - огромное ему спасибо.

Ответить Цитировать
    2336/2376
    + 8
  • Но вообще несмотря на этот позитив (освобождение политзаключенных) стремление Трампа назначить себя пожизненным руководителем мира меня пугает. И дело тут не в личности Трампа, которая весьма и весьма одиозна.

Точно такое же я бы сказал и про самого достойного сына человечества.

Мировая власть - это абсурд. А несменяемая власть - это тем более абсурд.

В истории уже не раз были личности, хотевшие назначить себя руководителями мира.  Последнего Адольфом звали.  Теперь уже можно сказать, что не последнего, а предпоследнего.

Ответить Цитировать
    2337/2376
    + 9
  • Новые подьехали.

Мопед не мой!

Видать, задел людей за живое, такого потока мемасиков я давно не упомню.

Некоторые - политические, опасносте!

Ответить Цитировать
    2338/2376
    + 59
  • Крестик, передаваемый Иисусом - огонь :)

Ответить Цитировать
    136/174
    + 3
  • Со свиньёй прям хорошо 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересно,а Трамп видит эти мемасы про себя? Может ему в личку скидывают или боятся злить деда?

Ответить Цитировать
    32/37
    + 2
  • почему-то всего лишь за каких-то сраных 80 лет человечество забыло, что когда мир управляется по праву сильного - это всегда сопровождается огромными жертвами. Последний урок стоил ~80м жизней. С учетом развития технологий следующий будет стоить 800м+. Ну, се ля ви...

Ответить Цитировать
    82/86
    + 4
  •  rave2206, у него отдельный чат в Сигнале, лично Пит Хегсет собирает мемасы, которые ему присылают с ФБР, АНБ, ЦРУ и остальные. Каждая служба собирает по своему направлению. Где с другими международными лидерами мемасы, где с животным хозяйством, где спорт и тд. Естественно каждое утро у него все самое свежее.

спрашивай, что ещё интересует? 

Ответить Цитировать
    83/86
    + 3
  • Eskander07 @ 21.01.26  

за каких-то сраных 80 лет человечество забыло, что когда мир управляется по праву сильного - это всегда сопровождается огромными жертвами

Просто человечество это устраивает, то-то и оно)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • LiveYourLife @ 21.01.26 

Просто человечество это устраивает, то-то и оно)

устраивает до тех пор пока "а нас-то за что?"

Ответить Цитировать
    84/86
    + 3
  • Как надоели эти вечные грабли и безудержная жадность власть имущих. Когда же они нажрутся.  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
1 387 388 389 390 399
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.