Бульон должен быть горячим, иначе какой от него прок, иначе это не бульон, а вода с солью, правда еще сверху плавают полукруглые жирные капли. Если бульон теплый, то тогда такой бульон не имеет права носить гордое имя бульона. Не хочу навешивать ярлыки, типо умный должен быть в очках, повышенное либидо при виде образов сучек с западных шаблонов, но в случае с бульоном слово "горячий" является опорой и вместе с тем основным смыслом данного блюда.
Когда я заказываю бульон, то в голове представляется наваристая миска с лучком, и она горячая, именно такая и никакая
другая. Хотел бы холодного, то заказал бы эскимо или салат, но я хотел горячего и заказал бульон.
Дело происходило в местной пермской блинной "Сковородке". С меня СОДРАЛИ 56 рублей, ибо бульон бесценен, а та простокваша,
которую я получил, достойна получить премию "золотая малина" за роль бульона в фильме "Лингво в Перми день 31-ый", и уж точно подаваться бесплатно.
И они не хотели подогревать. Говоря, что стандарт бульона это 70 градусов...
Поднялся сырбор.
Дошло вплоть до того, что спорили о симантики слова "кипяченный" и "горячий". В частности поднялся вопрос "горячий",
это от скольки градусов.
Кстати сегодня последний день в Перми, завтра в Москву. Пойду работать тайным покупателем к Фрозеру, да и плюс дороги в Перми треш нереальный, такие же как и бульон. И люди...как же мне их жалко, а помочь не могу, стараюсь, по чуть-чуть, но система такая система, собственные инкубаторы, сноубординг, ипотека, слабая батарея на телефоне, табу из сказок, духовный фастфуд из наркотиков, риск-манеджмент, визуализация мечты, пиздатый саб, концерт Гуфа, буду благодарен за репост...
Все и ничего. Оставлю длинный монолог Заратустре...Все очень просто- все очень сложно.
Знаю лишь одно, бульон должен быть горячим.
иллюзий, та же самая реальность, в которой нет иллюзий.Понимать в реальности иллюзию- это тоже иллюзия...
-Эй, парни, ебните кипятком этому наркоману, заебал чушь городить!!!
Не могу не выложить песню
"Очень хорошая пластинка", - как бы сказала моя бабушка.
Еще хотел выложить какой-нибудь хороший небольшой по размеру битбокс, но не нашел. Сегодня шел по улице и сзади меня плелся чувак, который кашлял на морозе, было похоже на БИТБОКС))) Очень смешно было.
Такие дела. Всем хорошего последнего дня января!