FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,776
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 386 387 388 389 530
  • А можно нескромный вопрос, от человека, который не смотрит тв.

Как Украинцы видят развитие ситуации, если сотонакраб пообещает, что не будет вмешиваться, как и другие страны, как вы считаете, что будет дальше?

Без провокаций парни, просто интересуюсь.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • vezec @ 3.3.2014
    Пойди купи шоколадки "Рошен"

Леденцы рошеновские в каждом магазине продаются, а шоколадки закрыли на правительственном уровне? пешыисчо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Van @ 3.3.2014
    Может быть я категоричен и уверен в правоте, то почему это должно пугать россиян я не понимаю.

Это пугает Украинцев!

Представляю как бы вы скулили если бы памятник бандере снисли!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -16
  • Shepa @ 3.3.2014
    Это пугает Украинцев!

Представляю как бы вы скулили если бы памятник бандере снисли!

тоесть украинцы по твоему "шавки"? с чего ты взял что мы скулить будем?
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • ashley @ 3.3.2014
    А можно нескромный вопрос, от человека, который не смотрит тв.

Как Украинцы видят развитие ситуации, если сотонакраб пообещает, что не будет вмешиваться, как и другие страны, как вы считаете, что будет дальше?

Без провокаций парни, просто интересуюсь.

перезагрузка власти, люстрация и в дальнейшем создание контролирующих органов
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
  • Shepa @ 3.3.2014
    Представляю как бы вы скулили

По себе судишь?
    Ответить Цитировать
    2918/3557
    + 0
  • ConstOr @ 3.3.2014
    ну это очень некорректное сравнение. На Украине почти половина населения говорит в быту на русском.

Это далеко не так. Значительная часть населения говорит по-русски только на востоке, запад же полностью отпадает. В центре, да и не только, часто используют так называемый "суржик" (http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BA ) но его тяжело назвать русским, очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • FaNjke, по тебе
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -26
  • Вопросов нет.
    Ответить Цитировать
    2919/3557
    + 0
  • 5 вопросов.
    Тут постоянно пишут что нас обманывают российские сми. Хочется проверить некоторые факты
    1) Правда ли что в крыму 60% населения - Русские
    2) Правдали что Крым никогда не был частью украины до того как его не "подарил" Хрущев
    3) Правда ли что 50% Украины не говорит на украинском
    4) Правда ли что 50 летним дедам будут запрещать говорить на родном(русском) языке в связи с отменой закона о языках( правда ли что его отменили)
    5) Правда ли что Крым попросил помощь у РФ(военную), Правда ли что Донбас, Крым, Харьковская + Одесса большинством населения просят референдум по статусу их областей.
    Кто вообще у власти сейчас (в политическом плане), а то я слышал о национал-социалистах, не по телевизору
    Ответить Цитировать
    8/19
    + -1
  • RussianAndy @ 3.3.2014
    5 вопросов.
    Тут постоянно пишут что нас обманывают российские сми. Хочется проверить некоторые факты
    2) Правдали что Крым никогда не был частью украины до того как его не "подарил" Хрущев
    4) Правда ли что 50 летним дедам будут запрещать говорить на родном(русском) языке в связи с отменой закона о языках( правда ли что его отменили)
    5) Правда ли что Крым попросил помощь у РФ(военную), Правда ли что Донбас, Крым, Харьковская + Одесса большинством населения просят референдум по статусу их областей.
    Кто вообще у власти сейчас (в политическом плане), а то я слышал о национал-социалистах, не по телевизору

Все правда кроме пункта 4, ну и наверно первой части пункта 5
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -8
  • хочется фанжика мнение
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • RussianAndy @ 3.3.2014

Да.

RussianAndy @ 3.3.2014

Да.

RussianAndy @ 3.3.2014

Вики показывает долю русскоязычных граждан как 30%. Суржик все же относим к украинскому, чем к русскому?

RussianAndy @ 3.3.2014

Это серьезный вопрос? Где им запретят говорить на русском? Нет, конечно. Нет, его ветировал спикер ВР Турчинов в конце прошлой недели.

RussianAndy @ 3.3.2014

Крым попросил помощь через нового главу правительства (5 дней назад появился), чья партия набрала 3% на прошлых выборах после захвата здания Совета Министров и Верховного Совета Крыма предположительно российским спецназом. О чем это говорит?

В Одессе пару часов назад облгосадминистрация приняла решение о том, что проводить какой-то рефендум или просить о "помощи" не имеет никакого смысла. По другим - хз. Забавно, что про Одессу я знаю больше, чем Шепа, который успел быстрее всех высказаться. Интересно, ему бай-ин за 1й день РПТ все же вернули, когда он вылетел и начал на форуме жаловаться?

По поводу большинства населения - тоже нет, вчера во многих больших городах Украины прошли наиболее массовые акции протеста против действий России за время независимости Украины.

При власти сейчас только Верховная Рада, где большинство депутатов из Регионов (правда 1/3 или 1/2 уже повыходили из этой псевдо-партии). Новый состав Кабмина: http://bessarabiainform.com/2014/02/budushhij-sostav-kabmina-kto-oni/
    Ответить Цитировать
    2920/3557
    + 14
  • RussianAndy @ 3.3.2014
    5 вопросов.

1) Думаю, что чуть поменьше но где-то так.

2) Правда

3) Неправда. Я русскоязычный хоть украинским владею не хуже. Никто не запрещает мне говорить на русском.

4) Неправда. Никто не запрещает говорить на русском. Сразу после свержения Януковича закон о региональных языках отменили(чего я думаю не следовало делать) но сейчас опять внесли его и дорабатывают (правда на 100% в этом не уверен)

5) После того как спецназ захватил Крымский парламент. Поставленный Россией спикер действительно запросил у России воен.помощь.
    Насчет Харьковсковской, Одесской, Донбасс пророссийских там действиетльно много, но все-так за единую Украину думаю больше людей(мое мнение)
    Сам я из Николаева у нас были оба митинга, но за единую Украину людей было больше и они скажем так были более интеллигентными :).
    Выборы президента будут в мае. Сейчас переходное правительство. Свободовцы в парламенте уже давно есть с 2012г.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • FaNjke, ты успел раньше :)
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • http://7kanal.com.ua
    вот онлайн из Одессы
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • 3) Вы мне чтото про русский, а я про украинский спрашивал. Я в НЙ жил, у меня друг был с донецка, так вот мы когда познакомились он только универ закончил с красным, и переехал в штаты, он совсем на украинском не говорил, ну намного хуже чем на английском, чего говорить о бабушках с дедушками. Все таки какой % не говорит на украинском
    5) Про единую украину я уверен что так, но если русский оставят государственным.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • По поводу "пророссийских" митингов на Востоке наглядный пример: http://obozrevatel.com/politics/78062-prorossijskie-aktivistyi-na-mitinge-v-luganske-delili-sumku-s-dengami/photo-1.htm
    Ответить Цитировать
    2921/3557
    + 6
  • RussianAndy, на украинском говорят точно не больше 60% населения Украины. Какая сейчас инфа точная - хз, предположу, что 50-60% будет правдивой цифрой.
    Ответить Цитировать
    2922/3557
    + 0
  • Просветите меня плиз. Крым входит в состав Украины.
    Почему крымские власти не подчиняются властям Украины?
    Почему Крым контролируется военными России?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 386 387 388 389 530
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.