Раз в год и палка стреляет.
Да чего вы алименты человеку навязываете? Сказали стерилизован - вон и докУмент у нас имеется 🤪
Был с утра на рыбалке и позагорал заодно! 6 часов плавал!
Первая пошла!
Наконец то больше одной вытащил!
Ушла оч неплохая-на глаз пару кило, уже к лодке подтащил-но промазал, сачок мимо направил, дернулась и сошла((Ну хоть почувствовал как тащит и посмотрел ей в глаза🤣
Вот весь улов-окунями поделился с Андреем!
Нажарил и наелся рыбы от пуза!
Сходил вечерком покопал-не одной монетки или конинки даже! Только проволока! Но нарыл топорик маленький и ножни по металлу!
Привет от Яныча! Заматерел, здоровый такой стал!
Уха! Макса копателя)
Доброй ночи)
doBRO-11, какие же у тебя восхитительные пейзажи, а ещё у тебя всегда +/- одинаковая и очень аппетитная прожарка рыбы, каждый раз у меня повышается слюновыделение)
Сегодня спас птичку! Даже дважды спас😁 иду по дороге к дому-смотрю сидит птенчик прям посередине, нахохлился, дрожит! Взял, показал Мишке, сестре, сфоткал и выпустил за забор в травку-рядом с дорогой! Думаю взрослые прилетят и разберутся!
Минут через 10 прибегает Яныч, что то тащет в пасти! Смотрю, та же пичужка что я выпустил - ничего ей не прикусил, живая, бодренькая! Яныча отругал, птичку отобрал и выпустил в траву уже далеко от нашего дома! Надеюсь он выживет и будет потом прилетать и клевать с моего огорода всяких вредных жучков и гусинец в благодарность😁
Бодрого утра! Сегодня вот так)
После утреннего купания пошёл к Вовану за моей тяпкой-ну картоху чтоб окучивать! У меня хорошая, советская-ей лет60 точно, ещё дед ею окучивал!
Узенькая, удобная-износу нету! Вовка увидел в том году и просил для окучки время от времени! Три дня назад опять взял-мне не жалко, пусть пользуется!
Утром грю-окучил все?
Да, окучил!
Ну грю, пойдём к тебе-заберу!
Идём идем, смотрю Вован какой то смурной стал, хмурится!
Дошли до дома и говорит-я сломал твою тяпку!
Ну думаю ладно, черенок поменяю щас и окучу свою по холодку! Смотрю-а она пополам лопнула😳
Как можно так умудриться было не понимаю-метал толстый, добротно очень сделано! Прям сильно расстроился с утра-грю, иди договаривайся со сварщиком-чтоб приварил аккуратненько! Обещал починить.... Я всю жизнь ею окучиваю... Эх Вова Вова😬
Попили чаю и пошли за ягодками!
Щас бустер с намазкой съем и в Нимушку схожу-еще банку соберу-сестре в город! Теперь она самый мой пожилой и близкий родственник, надо заботится!
Потом по плану плов сделать!
Надеюсь отправлю сеструху на машине в город с Максом или Натахой!
Вечером если силы останутся на рыбалку сгоняю часа на три! Попросили окуней продать на уху-пора уже потихоньку прибыль получать с увлечения, а не раздавать даром😁Добро тоже есть хочет(и не только рыбу и грибы) ! И сын Добра квас любит🤣
А картоху пора ещё раз окучивать!
Все,второй ягодный выход, чао!
Немного моря в ленту
Лет 5 назад взял облегчённую. До этого старые совдеповские тяжёлые были
Божечки как же я был счастлив, когда кончилась вся эта огородно картофельная активность у меня. До сих пор помню этот свинячий восторг. И что-то к старости не пришло пока желание вернуться ближе к земле
Вот кстати, там выше Mechera2010 морюшко скинул. Добро, нет желания на море рвануть, насколько интересен такой вид отдыха? Или only Ножкино?
doBRO-11 @ 28.06.26У меня хорошая, советская-ей лет60 точно, ещё дед ею окучивал!
doBRO-11 @ 28.06.26
Смотрю-а она пополам лопнула😳
Как можно так умудриться было не понимаю-метал толстый, добротно очень сделано!
Прибегает маленький Изя к деду Мойше
- Деда , деда я ботиночки порвал.
- Да как ты мог???? Я их носил , твой дядя носил потом твой отец носил,два твоих брата выросли в этих ботиночках , а ты полгода побегал и порвал.
Roman10 @ 28.06.26Вот кстати, там выше Mechera2010 морюшко скинул. Добро, нет желания на море рвануть, насколько интересен такой вид отдыха? Или only Ножкино?
Пока нету желания) в старости рвану🤣
DanilaKa @ 28.06.26Прибегает маленький Изя к деду Мойше
- Деда , деда я ботиночки порвал.
- Да как ты мог???? Я их носил , твой дядя носил потом твой отец носил,два твоих брата выросли в этих ботиночках , а ты полгода побегал и порвал.
Вот вот, дай что то хорошее и какой то "Изя" - (Вова) все испортит🤣 а я думал Мишке передам из рук в руки, эээх!
Яник стерилизован😎 Хотя чудеса случаются)