Ловись, рыбка, большая и маленькая!

218
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
218
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    8,267
  • Просмотров
    1,175,172
  • Подписок
    218
  • Карма автора
    +18,421
1 386 387 388 389 414
октябрь 2026. Вы провели лето в Сорренто, закутив роман со знойной итальянкой лет 25-26. но пора возвращаться в Тверь или Рязань. Там уже почти зима, слякоть, днем до +2с ночью до -8с (местами -15с). но у вас там работа, где скоро повышение и однокомнатная квартира с мебелью. Рейс завтра утром.
  • Сдаем билет остаемся, что-нибудь придумаем, в конце концов спины можно катать на РБ-ЛБ и халтурить по ночам, а с визой потом решим
    63%
    10
  • Уговариваем итальянку полететь вместе. обещая улучшение жилищных условий к 2028му
    19%
    3
  • Вариант Психеи (что-то типа лоллл повелся на вареник, да дома их тарелками есть будем)
    19%
    3
  • Отличный пост про маму и родню.

Спасибо.

Штык @ 21.03.25 

Ну и не делился особо ничем с ней, как-то не такие у нас отношения были. Она мне «я тебя люблю» то сказала один раз до смерти за два месяца, а я только сподобился на «я тебя тоже». Сейчас зато часто говорю ей куда-то в небо, но поздновато уже.

Интересно, что у меня такая же история была. Мама куда больше вкладывала в нас с братом (он старше только), но ближе я был с отцом. Не до конца понятно, почему так, но теперь уже ничего не исправить.

Штык @ 21.03.25 

Поскольку у мамы было два сына и в доме было три мужика и она (еще кот), она всегда очень очень хотела внучку. Поэтому, когда родилась первая, моя старшая дочь Вика, мама в ней души не чаяла.

И здесь ровно такая же история (включая кота). Правда, усугубляется история тем, что первые 7 лет родители прожили с двумя моими дядьями в бараке, то есть мама, приехавшая из Кобрина (40 км от Бреста) и не знавшая татарского языка, прожила в окружении мужиков, часто говорящих на непонятном языке, при этом отец был геофизиком и мотался по командировкам в Поволжье и Казахстан половину времени рабочего. А потом еще и у брата, который жил с мамой и папой родился сын.

Вообще, это особенность нашей мужской линии - очень мало девочек, где-то 1 к 2, если не меньше.

Поэтому, когда родилась у меня дочь - она была на седьмом небе и нам перепало счастье, иметь возможность в любой момент дернуть ее и смотаться куда-нибудь, точно зная, что бабушка не откажет и будет счастлива. Долго это не продлилось, но хоть так...

Штык @ 21.03.25 

мне всегда говорили, что я на нее очень похож

Тут не стоит даже напрягаться - маменькин сынок :)

Ответить Цитировать
    709/778
    + 2
  • Привет, ребзя. Я решил прибраться в своем блоге, пробегусь по закладкам, фотки послетали везде, обновлю какие-то, удалю ненужные, добавлю несколько новых, может даже продолжение каких-то старых постов будет. Времени должно уйти прилично, торопиться не буду. Здесь буду писать, что обновил, начнем потихоньку. Недавно в посте про маму упоминал Игрим, начал с него.

Читайте, пожалуйста, ставьте лайки, комментируйте. Dobro и все любители рыбалки должны заценить.

Пост

Сообщение отредактировал Штык - 18.4.2025, 10:28
    Ответить Цитировать
    3824/4041
    + 5
  •  Штык, И рыбка и природа-мое почтение!😍Смотрю и облизываюсь!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Угрохал пару дней, перелопатил просто гору фоток, столько воспоминаний, но обновил свой пост про итоги десятилетия, который я писал, когда мне стукнуло 30. Видимо буду работать над итогами следующих 13 лет, пока вдохновение есть. Хз, сколько уйдет времени. А пока почитайте прошлый, если интересно.

Пост

Ответить Цитировать
    3825/4041
    + 5
  • Вчера летел с Бали в Джакарту. 3макс в роялях а самолет уже взлетать собирается. я пушу отчаянно каждую руку, а оппы как назло скидывают все. Рядом сидит чувак, улыбается и говорит: а я знаю, это ты их большим стеком давишь. Разговорились, оказалось второй пилот AirAsia.

Поговорили с ним про дела в отрасли, что раньше были первые пилоты всегда иностранцы, а сейчас много своих, у ко-пилотов зарплатки где-то 100-150 тыр, в Малайзии если то на 30% выше. Иностранцы летают в основном небольшие рейсы в глубинку типа Папуа, куда местные боятся из-за сложной погоды и диких пассажиров. Про турбулентность поспрашивал, он говорит когда видишь все впереди, то не так страшно. 

В общем, интересный был полет. Он говорит катает с друзьями турниры, контактами обменялись, может когда- нибудь и присоединюсь, но лучше здесь не рисковать конечно, с бали несколько раз депортировали людей за покер на виллах. Рассказал ему про префлоп ренжи по ГТО, он записал все в какую-то книжечку😁

Ответить Цитировать
    3826/4041
    + 17
  • Штык @ 19.04.25 

Угрохал пару дней, перелопатил просто гору фоток, столько воспоминаний, но обновил свой пост про итоги десятилетия, который я писал, когда мне стукнуло 30. Видимо буду работать над итогами следующих 13 лет, пока вдохновение есть. Хз, сколько уйдет времени. А пока почитайте прошлый, если интересно.

Пост

Видимо, перед тем, как написать этот пост, придется обновить все основные. Все, конечно, вытаскивать не буду, но вот 

эта поездка на Сосьву в 2012 была прям классной

Ответить Цитировать
    3827/4041
    + 2
  • По ходу разбора блога, просматриваю еще старые раздачи, блин я думал я хорошо играл ХА, вроде и плюсанул 50к почти, а смотришь, играл как наркоман. Еще и дольки на этот ивент продавал, надо обратно раздать бы, но бакс с 2012 года подорожал 😗

Или вот эта

Сообщение отредактировал Штык - 24.4.2025, 9:07
    Ответить Цитировать
    3828/4041
    + 0
  • Свеженькое, с окрестностей Нуса -Пениды (остров такой час от меня на Лодке) 

Бонусом белка, которую тут зовут Тупаей, она вроде как все, что ест, в бухло превращает, вот это я понимаю, сверхспособность

Еще одно из архивов,  Shootnick88,  твой любимый риблстрайп

Сообщение отредактировал Штык - 25.4.2025, 13:23
    Ответить Цитировать
    3829/4041
    + 9
  •  Штык, мне кажется такой белки в составе людей Х не хватает)

А раздачи у меня тоже такие бывают, да. Они наверное думают - ну блин, мало ли что, вдруг я чё-то не понял)

Ответить Цитировать
    28/49
    + 2
  • Kot_Spartac @ 17.09.13  

PokerStars - $200+$15|700/1400 Ante 175 NL (4 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

murballz66 (BTN): 93,218 (VPIP: 29.29, PFR: 20.20, 3Bet Preflop: 7.07, Hands: 205)
    BEGEMOT13 (SB): 55,848 (VPIP: 42.46, PFR: 27.56, 3Bet Preflop: 9.45, Hands: 297)
    TK542 (BB): 128,387 (VPIP: 41.46, PFR: 29.88, 3Bet Preflop: 12.00, Hands: 170)
    Loo_28 (CO): 41,915

4 players post ante of 175, BEGEMOT13 posts SB 700, TK542 posts BB 1,400

Pre Flop: (pot: 2,800) Loo_28 has   

Loo_28 raises to 2,800, fold, BEGEMOT13 calls 2,100, TK542 calls 1,400

Flop: (9,100, 3 players)    
    BEGEMOT13 checks, TK542 checks, Loo_28 bets 4,200, BEGEMOT13 calls 4,200, fold

Turn: (17,500, 2 players)  
    BEGEMOT13 checks, Loo_28 bets 9,800, BEGEMOT13 calls 9,800

River: (37,100, 2 players)  
    BEGEMOT13 bets 38,873 and is all-in, Loo_28 calls 24,940 and is all-in

BEGEMOT13 shows   (One Pair, Aces) (Pre 59%, Flop 93%, Turn 91%)
    Loo_28 shows   (High Card, Ace) (Pre 41%, Flop 7%, Turn 9%)
    BEGEMOT13 wins 86,980

Конечно после вылетов такое не пишут, но не могу удержаться. Колл это пиздец. Просто пиздец. Даже комментировать не буду. Просто посчитай кол-во комбинаций которые бьешь. Тут даже 34 и 45 доехали

Андрюх, прошло 12 лет и я с тобой согласен. А вылет был где-то глубоко в ИТМ😁

Пуш правда тоже выглядит как пиздец

Сообщение отредактировал Штык - 3.5.2025, 12:23
    Ответить Цитировать
    3830/4041
    + 1
  •    есть? Есть. Оправдан!

Ответить Цитировать
    29/49
    + 1
  • Дней 5 ушло, чтоб обновить свой самый большой отчет по Германии-Бельгии 2013

Если не пойдете читать, то вот пара фоток из парка Саксонская Швейцария около Дрездена, которые прям у меня на специальной полочке в копилке красивых мест, где я побывал

Ответить Цитировать
    3831/4041
    + 5
  • Штык @ 29.10.13 

Дочь сегодня с порога с улыбкой огорошила меня фразой "ПАПА НАХУИДИ", чем сильно расстроила. Вот, думаю, давно надо было больше времени ребенком проводить.. Потом только понял, что она в "НИУХАДИ" немного буквы путает

а через 12 лет уже и дочери можно шутку рассказать эту 😅

Ответить Цитировать
    3832/4041
    + 4
  • А еще через 12 лет она уже будет осознанно говорить это, а не по путанице  😊

НУ или как минимум лайтовый вариант того же самого - "папа, ты в жизни ничего не понимаишь"

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Гадость наверное такая

Ответить Цитировать
    3833/4041
    + 2
  • Всех с днем труда! Даже Индонезия отдыхает, хотя день труда на Бали отмечать вообще не стоило бы, не трудятся они.

Апрель прошел под девизом "в здоровом теле - здоровый дух". Шагов находил ровно 6к, потому что еще надо вписывать в неделю пару плаваний (если в Джакарта, в океане что-то пока не хочу плавать, хотя рекомендуют для снятия стресса), три тренажерки и пару теннисов и футбол если в Джакарте. Плюс каждое утро начинаю с комплекса растяжек на спину.  Но все равно спасибо Шутнику за мотивацию, а то было бы в два раза меньше.

По алкоголю - пил чуток на ДР, потом пару раз по банке-две пива после футбола. Итого получилось в 4 раза меньше, чем обычно(что-то вроде 12 банок пива за месяц если посчитать в пиве), еще и по деньгами экономия. 0,33 пива перебрал по сравнению с планом. Честно говоря и без алкоголя самочувствие пока не идеальное, сон все еще так себе, стрессую что-то постоянно. Начинаю привыкать потихоньку, что алкомарафоны в прошлом.

Весь апрель чинил старые отчеты в блоге, на первой странице закладки, осталось совсем немного. Запилю пост в мае о итогах 10летия (точнее 13летия с 2012), наверное в двух частях будет. Интересно было почитать про активную карьеру в хедзапе, взлеты падения. Какой-то я был дерзкий и высокомерный со своими трибетами с 74о, так что прошу прощения, если кого-то тогда обидел. Читать самому очень интересно конечно. Много перлов от детей вроде таких или таких. Видимо старею и все это воспринимается с теплом и ностальгией. Вот вчера перечитал, как отмечали с женой 5летие свадьбы в Питере. Поймал себя на мысли, что наверное первый раз после развода(а как бы уже 8 лет будет в этом году) читаю совершенно спокойно, радуюсь, как здорово съездили тогда, отмечаю, что фотки красивые, что жена большая молодец, что организовала все и нет какой-то обиды, желания все вернуть или еще чего-то. 

Надо будет подумать, как все отчеты докручу, как сделать какой-то бекап своего блога, хотя бы отчетов, будет очень обидно, если все накроется.

Выходные в Джакарте были заняты поиском апартаментов - решили возвращаться летом обратно с Бали. Основная причина это работа, чувствую, что фокус не тот на удаленке, да и летать честно говоря надоело. Подробно плюсы-минусы-мысли распишу уже позже. Посмотрел наверное 20 апартаментов, если кто подыскивает жилье в Джакарте, обращайтесь😅. Цены конечно атас полный - хорошая трешка в районе не очень будет 3500-4000к в месяц, плохая трешка в хорошем районе так же, а двушка от 2300 минимум.На бали плачу за большую виллу 1500к. В итоге подобрал двушку просторную, окна выходят на Raffles и Джаз бар, где мы с женой познакомились

недалеко от своего футбола и с выходом прямо в молл (мечта любого индонезийца), где очень хорошая игровая площадка. Нет большой радости от переезда обратно, минусы в Джакарте все те же, да и 43 этаж смущает в свете землетрясений, но контракт до августа 2026, буду думать в следующем году над вариантами.

Особо никуда не ездили, у жены пузо уже к носу поджимает, так что ждем.

Про покер - играл что-то много свой 1 стол с телефона, аж 350 игр. Даже добил до 1000 БР и сыграл 17 турниров на десятках (батлрояль). Спасибо, кстати Fransisko за советы в его телеграм канале, помогли получше играть. На десятках 16 турниров без призов, в 17м схватил х10 и решил пока повременить, итог -60$ на десятках. Из наблюдений - раш стадию на 10ках реги катают гораздо более агрессивнее, под фиша не то что колд коллом не зайдешь, даже трибетам не верят)). Но фишей хватает тоже. В итоге сходил опять на +30 и -40, банкролл 889 баксов (+100 за месяц), улучшил чуток соотношение ноков, проходка на финалку не растет,но есть ощущение, что лучше более агрессивно в раш играть, чем вылазить с 10бб на финалку и пытаться выиграть четверной олл-ин там. Хотел посмотреть ЕВ, но похоже H2N теперь платный, так что увы. ГГ походу тоже узнали, что я теперь не могу ЕВ смотреть и за пару дней залил 30би изи.

Всем добра, на связи

Сообщение отредактировал Штык - 1.5.2025, 9:33
    Ответить Цитировать
    3834/4041
    + 16
  •   Разгребаю фотки старые еще. Решил рассказать историю про дядю Сашу своего, который на четверть немец, здоровый как черт и живет в Новом Уренгое, где я так и не побывал, потому что боюсь оказаться в роли тракториста Васи, который 2 недели не пил и стал вспоминать, что будучи успешным юристом, 20 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить. 

Итак, мы с семьей были на Иртыше в 2006 На фото мама с братом (дядя Саша) и мы с батей

Вот место, куда мы в детстве всегда ходили с папой, когда ездили на Иртыш. Пешком 4 километра по полям вдоль реки и здесь Иртыш образует старицу, куда заливается вода и заходит вся рыба по весне, а потом постепенно выходит обратно. Здесь всегда очень хорошо клевало на донки (в 2021 с сыном прям отлично отловились) а в самом ручье, соединяющем старицу и реку, ловились щурогаи и здоровые окуни. На фото мост через эту речку, вода спала уже

В тот год с рыбой, судя по фото было не очень и мы с папой и дядей уехали с ночевой в новое место. Там какой-то мелочи натягали и уху сварили

Я тогда пил Holsten если не ошибаюсь. А дядя с батей посидели немного, потом еще немного, потом еще чуть чуть. В итоге батя ушел спать, а дядя решил, что ему срочно нужна добавка и стал звонить в деревню. Не помню деталей, но зачем то он стал толкать машину, может ключи найти не мог. Поскольку, как я писал, он был здоровый прям, то несколько метров он смог ее сдвинуть, не удивлюсь, если даже на ручнике. Спасибо, не в реку с обрыва. 

В итоге папа кажется убедил его все же ложиться спать. 

Утром я проснулся на рыбалку, помню холодно было прям. Изловил чебака, подобрал валяющуюся на земле телескопическую удочку и поставил на щучку. Поклевка не заставила себя ждать, но когда я подсек, моя удочка сложилась, как вареная лапша, видимо дядя ночью по ней то ли проехался, то ли прошелся. В общем, матерясь я кое-как вытащил щуренка

Дядя проснулся в бодром здравии и продолжил отпуск. 

Бонусом: копать червей в Увате очень сложно, часто с собой возил с Урала ведро. После копки червей там фактически можно сажать картошку сразу😁

Ну и еще одним бонусом фотки с сыном с поездки 2021 туда же (последняя поездка с мамой)

Тот же мостик 15 лет спустя

Сообщение отредактировал Штык - 3.5.2025, 10:28
    Ответить Цитировать
    3835/4041
    + 7
  • Штык @ 03.05.25 

Я тогда пил Holsten если не ошибаюсь.

А на фото в руке Балтика 7 🙂

Ответить Цитировать
    5/22
    + 4
  •  Sibarit87, ошибся значит, ну в то время в сибирской деревне крафт было найти тяжело конечно😁

Ответить Цитировать
    3836/4041
    + 0
  •  Штык, да и нафиг крафт на рыбалке?)

Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
1 386 387 388 389 414
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.