"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-155
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,394,183
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 385 386 387 388 1322
  • ilushan @ 7.4.2012
    22 апреля, в воскресенье, мы с тобой будем вместе отдыхать в Берлине. Я надеюсь в полной мере насладиться твоей игрой и как следует подучиться!

Вот это уже конструктивный подход. Молодец! Готовь трусы, майку, шиповки - буду тебя тренировать

Итак подведем итоги 4го дня марафона...

1. ВПП = 42490 (+858) Опять не густо, но опять денек насыщенный и непростой.
    2. Жим не делал. Он по плану сегодня.
    3. Дорожка = не юзал. Завтра обязательно осилю 30 минут. И никаких отмазок. Фотопрув прилагается:

Всего - то один батончик "Сникерса" местному регу - и разрешение на фотку его дорожки получено

4. Баланс по игре = -$377 (то есть еще минус 176. Проиграл в ночи 2 банка суммарно за $600. АК в АА баттон вс бб и КК в АА бб вс сб. Второй - без вариантов, а вот в первом сам виноват - сыграл в привычном МТТ стиле без поправки на зумовские диапазоны.)

Но вчерашний день, в целом, вышел позитивным: сданные доки на визу, +$2к и проживание в Премьер-Паласе в Киеве, минус 500 (с учетом пресса) калорий. И полноценная настройка аймака - теперь мне комфортно играть 12 столов без перекрытий. При желании могу и 16 без особых трудностей запустить (пока, наверное, морально не готов, но 12 вчера играл совершенно спокойно, включая 3 разных рума и 3 стола 6 макс. Играл и 10 столов одновременно, когда 4 из них были Зумом, но как раз в этот момент и совершил ошибку на $350)

Доедаю макароны и бегу в зал. Потом "Метро", а далее бум думать: Лера сегодня идет на ДР к подруге, так что посмотрю: или зум или МТТ-сессия, которые теперь на Аймаке очень комфортно проводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2558/7187
    + 1
  • Майкл не хочу тут разглогольствоваить,но эдж,эджем....
    Но отыграв тысяч 5-10рук с конкретным опом,ты уже будешь знать как он играет к примеру терн,что делает по риверу,падает ли на чек рейзы и как удобнее. Него добирать в итоге.

Поверь мне на слово,установи хм2 и собирай статя,а еще лучше купи майнинг зума на птр.

И если дальше будешь отмазываться всякими эджами,не удивляйся что средний рег будет тебя иметь в одну колитку,Просто зная как ты играешь.
    Это не мтт,в кэш надо обязательно свои статы корректировать по всем улицам что бы делать балансировку своих диапозонов...а то просто реги изучают регов и их слабые стороны,это легко.
    Так мало того что ты сам этого не делаешь,так еще и свои статы не знаешь совсем...
    Впип и ПФР тут на профитом не влияют,сразу тебя опережу.

Еще могу массу примеров спотов написать где исходя из стат можно легко тебя использовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/65
    + 1
  • Сейчас прикольно будет прочитать очередную отмазку)))или еще лучше что в Думе нет регов)))

и не забывай Майкл,я желаю тебе только хорошего)
    хорош отмазываться скачивай хм2 и за одно будет развитие игры,как ты хотел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/65
    + 0
  • DonkVsFish @ 7.4.2012
    не удивляйся что средний рег будет тебя иметь в одну колитку,Просто зная как ты играешь.

Вань, я сам не знаю, как играю и что буду делать в той или иной ситуации) Так что тут подстройка нереальна))
    Глобально ты прав, но майнинг покупать не буду - это не спортивно, а на регов я и так нотсы пишу (типа "конченный идиот" и т.п.)
    А от ХМ2 пока все плюются. Видел живьем его у Заи - это тихий ужас! Кстати, Зая его, ежели не ошибаюсь, снес к чертовой матери и вернулся к первому. Когда приведут его в божеский вид - подумаю.

Но за советы спасибо, друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2559/7187
    + 1
  • Ваня всё очень правильно написал.

То что ты думаешь что не знаешь что будешь делать... имея майнинг на 20к рук на тебя, ты можешь думать всё что угодно, но любой более менее смыслящий опп тебя будет овнить по полной.
    У многих людей цбет флоп 90%, цбет тёрн 30%. Но без стат ты этого не узнаешь. Также ты можешь не знать свои лики.

Прислушайся, тебе уже 2 человека советуют :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 3
  • Я на стороне Миши, есличо. Никогда не пользовался ни ХМ, ни майнингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/74
    + 3
  • DonkVsFish @ 7.4.2012
    Но отыграв тысяч 5-10рук с конкретным опом,ты уже будешь знать как он играет к примеру терн,что делает по риверу,падает ли на чек рейзы и как удобнее. Него добирать в итоге.
    Еще могу массу примеров спотов написать где исходя из стат можно легко тебя использовать

Тоже поиграл несколько раз в Зум, и пришел к выводу, что совершенно непонятно без статов,
    что за опп, возможен ли блеф, выкидывать ли оверпару на флопе, что делать на его конбет и т.д.
    Кстати, возник вопрос - как статы собираются на оппов в ситуации, когда ты выкинул ?
    Неужели ХМ все параллельно идущие раздачи запоминает до конца ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0

• Неужели ХМ все параллельно идущие раздачи запоминает до конца ?

ХМ ничего не запоминает, у него нет памяти ) Он обрабатывает руки, которые сохраняет клиент. Не знаю, есть ли сохранение рук на PS в zoom poker (скорее всего, есть), на FT это было так. Ты выкинул, раздача доигралась, записалась на диск - ХМ ее обработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Octopus @ 7.4.2012
    Тоже поиграл несколько раз в Зум, и пришел к выводу, что совершенно непонятно без статов,
    что за опп, возможен ли блеф, выкидывать ли оверпару на флопе, что делать на его конбет и т.д.
    Кстати, возник вопрос - как статы собираются на оппов в ситуации, когда ты выкинул ?
    Неужели ХМ все параллельно идущие раздачи запоминает до конца ?

да конечно,ты же ласт хенд можэешь посмотреть и увидить весь экшн, просто дольше обробатывается так как ты 20 раз фолд успел нажать и 20 рук первее всплыли.

теперь опять к Майклу) Майкл ХМ2 хрень редкосная пока,но!!! есть огромное НО, у тебя даже этой хрени нет...а у всех регов уже давно есть и майнинг они покупают или обмениваются между друг другом ХХ.

я играл раш покер на фт нл200-400 играл много и в плюс,ПТ3 тогда брал статы и я брал майнинги и тд, ибо в раш покере иметь АА не значит выигрывать, в нем надо именно уметь выиграть у сильных пре флоп рук, а для этого нужна инфа когда вероятсность блефа стримится к нулю, или когда он вполне вероятен, это самый простейший пример.

еще ТП4 уже вышел и поддерживает зум, там все поприличнее и он оунит ХМ2 по полной.

Майкл если ты реально не установишь себе хотя бы что то,и продолжишь играть зум еще и показывая минус в эту игру, я лично буду считать что ты тупо лудоманишь в слоты...и раздаешь деньги регам, и понятие полный дибил, вообще в покере не приемлимо...все играют,но у кого то много ошибок и статы дают информацию именно о них.

Да и вообще как в первом классе, я бы тебе еще про 8 игр мозг промыл, что там тоже у всех проши стоят на холдем и омаху 100%
    да и наверняка есть уже софт который помогает считать ауты и тд в раз стад, запоминает карты которые были раздаты игрокам которые выкинули и тд.

не пользуясь этим......играй турниры!!! там и по ощущениям шпилить можно))

давай удачи и не упрямься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/65
    + 0
  • ishkan @ 7.4.2012
    Я на стороне Миши, есличо. Никогда не пользовался ни ХМ, ни майнингом

Ишкан ты лучше давай мазу выигрывай)) и желательно к 27 мая, еще поспорьте с Сергеем)))
    а то у меня будет очень много спорных решений,нужна доп инфа)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/65
    + 0
  • Msemin @ 7.4.2012
    Там, правда, недобор в несколько миллионов (который, как и коллеги, я в соответствующей теме выкладывал), но ты ж, старичок, журналист - так что ради красного словца все нормально написал

опять вернемся к теме) Майкл ев в турнирах просто страшная вещь,и не доборы в турнирах просто огромнейшие если не занимать топ 1в киллополянах)
    простой пример почему,мы на финалке на 2человека по 2ляма фишек у каждого.
    Выставились в коин,проиграли -2ляма фишек пр ев

если мы даже в 1аут переезжаем народ в начале это смешные 3кстариовых фишек по ев,выигрывают все в основном пост флор,но монетки кидают все,и цена их все время возрастает.
    В итоге если ты вылетаешь из турнира в решающей стадии и вообще всегда до топ 1твой график ев всегда ползет вверх.

К примеру есть снгшники на 45-180тел которые выкладывают недоборы на огромное колличество турниров,при этом играя в плюс и спрашивают почему?да просто не выигралось пять монеток вподряд,а только 4,так что ев фишек в мтт жестокая вещь.

Пример 3к стартовый мы выиграли 50/50 по ев -1500по ев
    выиграли еще раз 12кстек. -7500ев 24кстек -19500ев
    проиграли дальше 48к стек ,по ев +4500 а на поздних стадия ев вообще зашкаливает
    а ев денег уже считается по другому

еще надо учитывать что из за хреновой структуры мтт в ранней стадии мы выигрываем выстовляясь чаще всего 80/20 или вообще без аутов
    то уже после итм или на финалке,структура такая что мы постоянно играем флипы.

Так что у хорошего игрока мтт обязан быть не добор по ев фишкам.
    в итоге если не выиграть турнир то почти всегда ев идет четко вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/65
    + 1
  • Вань,
    Тока не обижайся

ПТ мне визуально неприятен, ХМ2 - тоже. А для меня очень важен комфорт. Пока на аймаке все не настроил привычным образом, играть не мог. Со временем, может, доберусь и до ХМ2.

А в 8 игр на тех лимитах, что я играю, уровень у ребят такой, что статы им не помогут. Но на лаке они, конечно, вытаскивают зачастую 1-2 аута.
    В зуме же такое ощущение порой, что реально ГСЧ заточен под слоты: чем хуже ребята играют, тем лучше доезжают. Не знаю, что старзы думают про меня, но соотношение кулеров в мою сторону примерно 1 к 7 не в мою (типа КК в АА или сет в сет). А бедбитов, хотите верьте, хотите нет и вовсе 1 к 20. Не меньше. С другой стороны, это показатель того, что я почти всегда сверху выставляюсь, а значит, на дистанции я свое возьму.

Сегодня и завтра, наверное, пропущу кэш, сосредоточусь на турнирах (ну разве что, когда 1-2 стола останутся, может открою). А вот на неделе буду наверстывать. В целом, график по ВПП норм: 7 апреля, набил более 7к за этот месяц. Пока в план укладываюсь, но вот в Берлине, Монте-Карло, во время СКУПа и в Киеве будет посложнее.
    Тем не менее взялся теперь ответственно за покер, так что все будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2560/7187
    + 0
  • ishkan @ 7.4.2012
    Я на стороне Миши, есличо. Никогда не пользовался ни ХМ, ни майнингом

Потому что ХМ и майнинг пригодится только после изучения покерных комбинаций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 7
  • Люди добрые, кто может на Лотосе помочь? В идеале 500-1к в обмен на старзы. Но буду признателен и за меньшую сумму. Сейчас даже 40 помогли бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2561/7187
    + 0
  • Msemin @ 7.4.2012
    Сейчас даже 40 помогли бы...

для раскруточки?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 1
  • FaNjke @ 7.4.2012
    для раскруточки?)

угу)

Хотел челлендж за 55 сгонять. Добрые люди помогли... Теперь на старзах денег не осталось))
    Надо выигрывать что-то хорошее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2562/7187
    + 0
  • Что ж за веселуха сегодня... Терпел-терпел, ездили везде. И вот, вроде, Биг за 162, 43 лефт... И первое $43k , у меня топ-13 стек. И на тебе сет...

Poker Stars $150+$12 No Limit Hold'em Tournament - t1400/t2800 Blinds + t350 - 9 players - View hand 1720367
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

moffo47 (CO): t120404 M = 16.38
    FaceStealer (BTN): t133128 M = 18.11
    remsi144 (SB): t148734 M = 20.24
    Akademnuk (BB): t197592 M = 26.88
    DatWillDoPig (UTG): t39557 M = 5.38
    TheGastounet (UTG+1): t81561 M = 11.10
    kaju85 (UTG+2): t183059 M = 24.91
    Franspro (MP1): t129835 M = 17.66
    Hero (MP2): t140727 M = 19.15

Pre Flop: (t7350) Hero is MP2 with 4 4
    2 folds, kaju85 raises to t5768, 1 fold, Hero calls t5768, moffo47 calls t5768, FaceStealer calls t5768, remsi144 calls t4368, 1 fold

Flop: (t34790) J 4 9 (5 players)
    remsi144 checks, kaju85 checks, Hero bets t19600, moffo47 folds, FaceStealer calls t19600, remsi144 raises to t142616 all in, kaju85 folds, Hero calls t115009 all in, FaceStealer folds

Turn: (t323608) 6 (2 players - 2 are all in)

River: (t323608) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t323608
    remsi144 shows 9 9 (three of a kind, Nines)
    Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    remsi144 wins t323608

Да заноси же 740 баксов!))

Уже и забыл, что 3 ровно баббла словил, причем чудовищных. Аллингомес - полнейший му...к (мужик?), но перышный. Все в туриках по 215. Можно, конечно, было со стеком 6М выбросить АК за 7 чел до денег в СМ, но против рега лучше было выиграть койн...

Че-то как-то тяжеловато терпеть.
    Лана, крепчаем
    СКУП и ВСОП уже рядом.
    Сообщение отредактировал Msemin - 9.4.2012, 6:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2563/7187
    + 0
  • Из твиттера:

09.04.2012 13:50
    Лешаня, Великий! Просто штампуешь победы! Сразу отличное настроение в начале дня, пойду трудиться на позитиве!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2564/7187
    + 0
  • Msemin @ 9.4.2012
    Из твиттера:

09.04.2012 13:50
    Лешаня, Великий! Просто штампуешь победы! Сразу отличное настроение в начале дня, пойду трудиться на позитиве!
    это про кого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • mehon @ 9.4.2012
    это про кого?

Леша Билокур занес 2нд ченс + +$44k. И сразу настроился и вспомнил, как надо проводить сессии и какие показывать результаты.

Опять, единственное, залез в пару мелких туриков. Сейчас доиграю и пойду в зал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2565/7187
    + 0
1 385 386 387 388 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.