АллЫн @ 10.01.26у меня практически вся техника Huter
Ага, я знаю про них. Брал мойку, электропилу и есть их триммер. Хорошие.
Leo_Manowar @ 11.01.26Хуан женат давно, глубоко и счастливо и не бегает за юбками.
Это не повод ему быть завидным женихом. Потенциально :)
Но я желаю ему оставаться завидным мужем, конечно. Семейное счастье найти не просто. Тем более - сохранить.
(с)тырил из интернетов
Ты мне сказала - я не из этих
А я спросил а из каких?
И кто такие эти эти
Ну те которых ты не из
Leo_Manowar, DEWALT, HILTI
О Hilti только и можно, что только услышать.) Запредельно дорогой профессиональный инструмент.
Leo_Manowar, кроссовки La Sportiva если еще и с готексом, топ. для длительных прогулок.
MegaMagomed, согласен, вот с такой штукой я сейчас работаю, 90000 евро стоит.
ошибаешься, вот ты-то как раз из
Я первую строчку не так понял, я думал она сказала про оппонента, а оказывается про себя, что она не из этих
Удивительно долбоебская "традиция" - купание на крещение.
К сожалению, проявление тотального долбоебизма среди соотечественников - не единичное, а скорее регулярное явление.
Церковь заявляет - обычай не наш, не церковный, отстаньте.
Медики заявляют - вреда организму больше, чем пользы. Плюс возможны резкие осложнения неподготовленному организму.
Но пофиг. Все равно идем и ныряем.
Это не считая того, что Иисус Христос крестился в реке Иордан, а там в январе температура воздуха обычно + 17...+22 , но может доходить до +30, а температура реки +18...+23.
Оно и понятно. Иисус не был мудаком, чтобы нырять в ледяную воду при минус 10....минус 30 градусов.
HuanXIV @ 19.01.26Удивительно долбоебская "традиция" - купание на крещение.
К сожалению, проявление тотального долбоебизма среди соотечественников - не единичное, а скорее регулярное явление.
Церковь заявляет - обычай не наш, не церковный, отстаньте.
Медики заявляют - вреда организму больше, чем пользы. Плюс возможны резкие осложнения неподготовленному организму.
Но пофиг. Все равно идем и ныряем.
Это не считая того, что Иисус Христос крестился в реке Иордан, а там в январе температура воздуха до +30, а температура реки +18...+23.
Оно и понятно. Иисус не был мудаком, чтобы нырять в ледяную воду при минус 10....минус 30 градусов.
Да это просто встряска для обывателя. Типа как с тарзанки прыгнуть или с парашютом.
Категоричненько очень уж...
Первый раз я окунулся в прорубь в 2009 году с коллегой по работе. После НГ праздников вышли, я предложил в качестве шутки и он поддержал. Получили прикольные эмоции. Потом каждый год с ним ходили в качестве традиции. Потом он перестал ходить и я по инерции еще года 2 ходил. Не вижу ничего плохого в этом.
Забыл про рекламу(смвш)