Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    20,937
  • Просмотров
    3,066,927
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +60,729
1 384 385 386 387 1047
  • Специальных правил нет, но обычно когда дают ладью а1 - ставят пешку на а3, "чтобы была защищена". Ладью h8 дают очень редко (обычно с другой стороны), и логично было бы пешку ставить на h6. Но если тренер захотел на h5 - тоже имеет право, фора еще больше.
    Ответить Цитировать
    35/80
    + 1
  • Согласен с Базаром.
    Ответить Цитировать
    3631/9829
    + 0
  • Ага, я понял, спасибо.
    Дада, на h6 - это был миссклик
    Сообщение отредактировал PokerStasUA - 6.1.2014, 14:34
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Саппорт Титана, такой саппорт Титана.
    Пишу им: куда убрали дипстек за 10 евро с гарантией 5К? Верните взад!
    Ответ: никуда не убирали. Смотри, вот он, за 75 евро и в другое время. Зато гарантия та же.
    Ответить Цитировать
    3632/9829
    + 34
  • У бетторов про такое есть соответствующий мем (цитата из забыл уже чьего саппорта) "Таковы стандарты индустрии". С каждым годом любая индустрия обогащаеццо новыми стандартами, покерная не исключение :)
    Ответить Цитировать
    36/80
    + 0
  • Симпатично.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $500(BB) IPoker
    SB ($4,680)
    BB ($11,969)
    UTG ($5,860)
    Hero ($16,796)
    UTG+2 ($31,419)
    MP1 ($39,148)
    CO ($22,800)
    BTN ($27,266)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,000, fold, MP1 calls $1,000, CO calls $1,000, BTN calls $1,000, fold, BB calls $500

FLOP ($5,650)

BB checks, Hero bets $2,260, MP1 calls $2,260, CO folds, BTN folds, BB folds

TURN ($10,170)

Hero bets $4,068, MP1 calls $4,068

RIVER ($18,306)

Hero bets $9,418 (AI), MP1 calls $9,418

MP1 shows
    (Pre 18%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

Hero wins $37,142
    Ответить Цитировать
    3633/9829
    + 1
  • На самом деле последняя раздача очень интересная. Выглядит, мягко говоря, необычно. Есть что обсудить. Я знаю, почему я сыграл именно так, но, возможно, мои мысли покажутся вам небесспорными.

Оппонент на МР1 - довольно специфический фиш. 60/30, трибет под 20. Рук немного, но птицу по полету уже видно.
    Префлоп, думаю, в обсуждениях не нуждается.

Я получил один из лучших для себя флопов из тех, на которых не поймал сета. Несмотря на наличие четырех оппонентов, я считаю, что я должен ставить здесь контбет. Есть еще один благоприятный фактор: у упомянутого фиша фолд на контбет до этой раздачи составлял 0% из 4 или 5 сэмплов. То есть с большой вероятностью я получу колл от всего его диапазона, после чего остальные выкинут карты в пас, так как и мой контбет, и его колл выглядят довольно сильно. Состав за столом был такой, что я сильно подозревал, что два из трех остальных игроков не только не пользуются программами статистики, но и вряд ли способны помнить предыдущие раздачи. Именно этот благоприятный для меня сценарий и случился.

Две самые интересные улицы в раздаче - это терн и ривер. На терне вышла довольно безопасная карта, так как 45 я блокирую, а семерка (как ранее и шестерка) у него редко. Также я не боюсь пар от восьмерок и выше - их бы он часто трибетил. То есть у меня есть все основания считать, что я чаще всего старше. Давать бесплатную карту я не хочу. В банке 10170, у меня в стеке 13500. Какой размер ставки выбрать? Пушить не вариант - выбью если не все руки младше, то большинство. Бэкдорного ФД я не особо боюсь, оно возможно, но будет редко. В то же время, поставив 40%, я основательно привязал себя к поту. Может, стоило поставить меньше?

На ривере я добирал. Уже делая ставку на терне, я собирался пушить любой ривер. Я считал, что он тут не выкинет туз-хай, но, возможно, ошибался. Хотя реально 22 и 44 здесь не отличаются от туз-хай, не исключено, что фиш не коллировал бы без пары, и тогда мой добор становится слишком уж тонким. Я не мог знать этого, так как рук было немного, и статистика постфлоп дальше фолда на контбет была совершенно недостаточна. Так же я не знал, запушит ли он в ответ на чек руки хуже, запушит ли он все руки лучше, и поэтому не мог решить, что делать на пуш после чека и тем более объективно сравнить чек и пуш. Сыграл как сыграл, но возможно и ошибся.

Если у кого есть мысли по раздаче, рад буду услышать.
    Ответить Цитировать
    3634/9829
    + 0
  • Ето кулер :). Тебя усилить я бы не смог, а на месте попонента оленил бы терн ибо фолдеквити евентуально есть, а добрать он мог надеяццо только с твоего туза (поетому может он и прав - в случае если бы ты выкинул туз-хай в такой ситуации).
    Ответить Цитировать
    37/80
    + 0
  • bazar-wokzal @ 9.1.2014
    Ето кулер :).

Ну, это не кулер хотя бы потому, что 44 на его месте разумно выбросить если не префлоп, то на флопе. Мои статы за столом в тот момент были что-то 14/11, а у него еще трое коллеров за спиной.
    Ответить Цитировать
    3635/9829
    + 0
  • Выбросить среднюю пару и катящийся стрит, когда всем врагам логично положить от АК до А10 я бы не смог. А у меня статсы намного приличнее чем у твоего спонсора :)
    Ответить Цитировать
    38/80
    + 0
  • наша проблема в этом споте только в одном, что вместо 44 у фиша могла оказаться рандомная рука старше нашей(3x,6x,7x, Jx), но посчастливилось, что оказалась 1 (одна) из 2-х(двух)(22 и 44), которую мы били.
    Грубо говоря повезло.
    На мой взгляд, ривер лучше чек-колить, чем пушить.
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 4
  • Kirill_ur, ок, где надо было сыграть иначе?
    Ответить Цитировать
    3636/9829
    + 0
  • Kirill_ur @ 9.1.2014
    На мой взгляд, ривер лучше чек-колить, чем пушить.

смысла чекать нет и вгонять себя в "задумчивую" ситуацию.
    раз готов запихнуть остатки - лучше запихивать самому и давать принимать сложное решение оппу, вскрывать ли наш супербаррель с его бред-ренжем.
    ну т.е. на нашей стороне включается ФЕ, многие на этих лимитах слова СПР не знают.

а вот с попаданием в какие нить 36с - эт да. аткое тоже проходили, знаем
    Ответить Цитировать
    132/184
    + 0
  • На терне можно в такого и алын поставить. Или бет 40% и чек колл ривер так как пуш не имеет смысла, рук которые платят почти нет Ах он зароет. А иногда по такому риверу и чекнет с руками лучше их мало, но все же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если состав играет в таком стиле постоянно(заходят толпой и ни то что на цб не сбрасывают, а колят до упора с 4ой парой) + есть перец с 3б 20%, то можно просто фолдить префлоп низкую пару из утг+1 с таким стеком, так как основное велью в подобном споте это сет, а отдаём достаточно дорого относительно стека(2 из 33.5бб) + дополнительно достаточно часто проиграем цб когда придется фолдить на неприятных терных и риверах коих очень много очевидно.
    То есть в лучшем случае в слабоплюсовую катаем, а для подобных ребят можно лучше ситуации без проблем подобрать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Leo_Manowar @ 9.1.2014
    На самом деле последняя раздача очень интересная. Выглядит, мягко говоря, необычно. Есть что обсудить. Я знаю, почему я сыграл именно так, но, возможно, мои мысли покажутся вам небесспорными.

Оппонент на МР1 - довольно специфический фиш. 60/30, трибет под 20. Рук немного, но птицу по полету уже видно.
    Префлоп, думаю, в обсуждениях не нуждается.

Я получил один из лучших для себя флопов из тех, на которых не поймал сета. Несмотря на наличие четырех оппонентов, я считаю, что я должен ставить здесь контбет. Есть еще один благоприятный фактор: у упомянутого фиша фолд на контбет до этой раздачи составлял 0% из 4 или 5 сэмплов. То есть с большой вероятностью я получу колл от всего его диапазона, после чего остальные выкинут карты в пас, так как и мой контбет, и его колл выглядят довольно сильно. Состав за столом был такой, что я сильно подозревал, что два из трех остальных игроков не только не пользуются программами статистики, но и вряд ли способны помнить предыдущие раздачи. Именно этот благоприятный для меня сценарий и случился.

Две самые интересные улицы в раздаче - это терн и ривер. На терне вышла довольно безопасная карта, так как 45 я блокирую, а семерка (как ранее и шестерка) у него редко. Также я не боюсь пар от восьмерок и выше - их бы он часто трибетил. То есть у меня есть все основания считать, что я чаще всего старше. Давать бесплатную карту я не хочу. В банке 10170, у меня в стеке 13500. Какой размер ставки выбрать? Пушить не вариант - выбью если не все руки младше, то большинство. Бэкдорного ФД я не особо боюсь, оно возможно, но будет редко. В то же время, поставив 40%, я основательно привязал себя к поту. Может, стоило поставить меньше?

На ривере я добирал. Уже делая ставку на терне, я собирался пушить любой ривер. Я считал, что он тут не выкинет туз-хай, но, возможно, ошибался. Хотя реально 22 и 44 здесь не отличаются от туз-хай, не исключено, что фиш не коллировал бы без пары, и тогда мой добор становится слишком уж тонким. Я не мог знать этого, так как рук было немного, и статистика постфлоп дальше фолда на контбет была совершенно недостаточна. Так же я не знал, запушит ли он в ответ на чек руки хуже, запушит ли он все руки лучше, и поэтому не мог решить, что делать на пуш после чека и тем более объективно сравнить чек и пуш. Сыграл как сыграл, но возможно и ошибся.

Если у кого есть мысли по раздаче, рад буду услышать.

Мысли оппа:

Так жена уже запарила, пора спать, тебя трибет и тебя трибет. Ого четверочки, ну кол. Флоп - нормально колируем. Терн - ууу гашотик пошел, колл. Ривер - ладно пора спать, что там у тебя?
    Ответить Цитировать
    136/232
    + 0
  • пуш терн имхо, ибо такой

60/30, трибет под 20.

с криком ура заколит с тонной рук младше типа дров, А-хай, 2 оверкартами и т.п.

хотя вариант 40% на терне и чек/кол ривера тоже норм

ибо такой

60/30, трибет под 20.

с криком ура поставит с тонной недоехавших рук типа дров, А-хай, 2 оверкартами и т.п.
    Ответить Цитировать
    110/579
    + 0
  • Умер Вугар Гашимов.
    Один из самых талантливых шахматистов современности, он последние пару лет не играл - лечился, но болезнь одержала верх.
    27 лет. Эпилепсия.
    Грустно.
    Ответить Цитировать
    3637/9829
    + 0
  • Сегодня снялся с предфиналки дипстека за 22 на 888 в мелких деньгах и занял 4-е в 5 1Р1А на старзах, дали 600.
    Ответить Цитировать
    3638/9829
    + 5
  • Лео, какой ник на 888?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 384 385 386 387 1047
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.