Тоже переживаю не самые лучшие месяцы. Правда в моем случае около трети половины залива пришлось на тильт и лузовый префлоп для данного поля (я же постфлоп переиграю ага).
Пришлось прошерстить базу, перестроить ренжи на более тайтовые и линейные, стараюсь избегать дисповых действий. Мотивации и сил прибавилось когда нашёл пути решения и теперь вижу свет в конце тоннеля)
А почему ты не играешь на чико? Ложишься пораньше, встаёшь рано с утра катаешь сессию и день свободен. И для здоровья лучше, чем ночью убиваться. Понятно, что регов сейчас много набежало, но при этом и фишей заливных хватает. Низкий рейкбек я думаю ты чистым профитом перебьешь. И не будет такой хрени твориться, как на рэдстаре.
OGamee, Несколько раздач вникуда сыграл.Сам отдался .Я думаю у тебя их много будет,раз ты такие очевидные невидишь
AAhawk83, сам какие лимиты играешь бро 😎?) наверно держишь лобби на нл1к
За пять лет один комент , сильно
OGamee, все стали немного забывать ,а я напомню: карта слезу любит)
Я в такие периоды, когда лью на шд, разбираю свою базу таким образом, может пригодится:
Беру все залитые раздачи 50бб+, например за 17к рук у меня их 70шт и оцениваю.
Окейные мечу зеленым, всякие кулера, переезды, в целом сыгранные ок не придраться, руки которые не требуют сторонней оценки. И очевидную лудку - красным, такие раздачи которые на форум выкладывать нет смысла, ты и сам понимаешь, что бред скатал, можно было выбросить, не блефовать против телефона, не колоть агру от пассивного и т.п.
Все которые "ну хз что здесь делать" можно выложить на форум или еще кому-то показать или уже считать по математике.
Фильтрую все раздачи которые пометил как неадекват, открываю калькулятор и считаю каждую раздачу в которой мог сохранить денег. В одной раздаче 50бб, во второй выставился бредово 100бб, в третьей можно было сдаться на 30бб и т.д.
У меня обычно набирается на полноценную тыщенку-другую.
Факультативно, если максимальное отчаяние, можно так же разобрать какой-то средний месяц, который просто скатал крепко средне, ни в апе ни в стрике. То же самое, отфильтровать говно и покопаться в нем, посмотреть кол-во неадеквата, больше было, меньше.
Т.о оцениваю, адекватно ли я в этот период себя веду. Может стрика уже давно и нет, может он был, но закончился, а мы всё еще катимся на этих рельсах, когда на глазах пелена, раздаём там где не надо, криво оцениваем сит-ии, переигрываем руки, пытаемся как можно быстрее отмазаться.
Задача подобного разбора увидеть цифру на калькуляторе (которая по моему опыту показывает мой месячный профит) и разобраться, действительно ли стрикует или я раздаю подарки. Меня это обычно возвращает в реальность, что не всё так плохо, что например от стрика там %% 30, остальное залито на волнах тильта, несправедливости, желании побыстрее отмазаться, выиграть то, что причитается и всё в таком духе. Для меня это как холодный душ.
Потом за столами уже начинаю замедляться и фильтровать сит-ии, что вот здесь я активно лью, здесь не перекалываю, здесь скатаю нитово.
Нужен ли вообще тебе совет?
Если ты ночами катаешь то перестрой этот режим, спи ночью как нормальный человек, подключи чико, питайся нормально, пойди в зал сходи, отдохни. Ну если надо катать открой 4 стола, включи сериал который хочешь посмотреть и чиль на расслабоне, собирай пасьянс и наживай, хоть 20 часов сиди, особо не устанешь и бабки наживешь. Когда сидишь катаешь не вдумчиво а так на «отъебись» то ты исключаешь решения тупых блефов где «да ладно похуй» или напридумывания диапазона блефа которого вообще не будет. Просто сидишь комбы собираешь и выкидываешь на ривере, скучно? Поэтому нам и нужен сериал или фильмец…
Вообще считаю что покер должен приносить удовольствие, если он не приносит его то чем он лучше завода? Думаю ничем, даже хуже, ведь на заводе дали денег в обмен на твоё время и здоровье а в покере и минус здоровье со временем да и денег тоже по кассе минус. Отдохни лучше. Накой хуй вообще страдать? Вроде не мазахист. С женой время лучше проведи, выспись нормально, присмотрись к спорту обязательно. Проконсультируйся с врачом по поводу добавок типо витаминов и минералов, те же магний, железо и вообще всякой подобной хуйни типо омега-3 и тд. Если ты хуй будешь забивать на своё здоровье то нахуй тебе деньги с нл5к если ты через лет 5 переломаешься к хуям собачим?
Если что я хз за жизнь ТСа в плане того, чем он занимается кроме того чтобы проебывать время в покере. То есть я не знаю насколько он часто с семьей проводит время, активность физическая и тд. Поэтому если оно все есть то все Ок. Хотя я не уверен в этом потому что судя по скринам ТСа он катает ночью а это уже какой то пиздец по сути и получается все идёт по пизде огромной. А вот эти разборы раздач , теория и всякая хуйня просто бесполезно до тех пор пока ты не займёшься своим физическим и психологическим здоровьем. Зал поможет выплескивать всю негативную энергию, появиться больше сил и энергии, лучше сон, выше тестостерон и тд
Сыграй сессию 2-3 стола час-полтора, выложи сюда, заценим.
nakazator95 @ 26.10.22ообще считаю что покер должен приносить удовольствие, если он не приносит его то чем он лучше завода? Думаю ничем, даже хуже, ведь на заводе дали денег в обмен на твоё время и здоровье а в покере и минус здоровье со временем да и денег тоже по кассе минус. Отдохни лучше.
Отдыхать можно когда есть на что
FIRE91103 @ 26.10.22Фильтрую все раздачи которые пометил как неадекват, открываю калькулятор и считаю каждую раздачу в которой мог сохранить денег. В одной раздаче 50бб, во второй выставился бредово 100бб, в третьей можно было сдаться на 30бб и т.д.
У меня обычно набирается на полноценную тыщенку-другую.
Это раздачи, которые ты знаешь как играть,но сыграл по другому? Или просто не знал и потом выяснил,что ошибся?
Потому что,если первый случай я хз как вы играете
Ну типа у меня все раздачи сыграны именно так как я считаю нужным. И найти,где можно было сохранить бабла это пздц проблема для меня.
Без капитала только подрочить в присядку можно .
OBIVAN @ 26.10.22Без капитала только подрочить в присядку можно .
ну всё зависит от того что считает отдыхом челвоек, так то доебаться можно до любого слова или мысли, но думаю отдыхать и играть без напряга имея мало денег и кредиты + долги комуналку ( зимой ) ну и далее по списку конечно отдыхать можно и без денег, ну сел отдохнул и дальше пошёл подниматься на Тибет
Начни бухать и всё наладится.
fantomm,
fantomm @ 26.10.22Начни бухать и всё наладится.
Смех смехом но когда автор баловался пивком жизнь шла в гору.
Еще аспект кмк когда мужчина выпивает крепче отношения с женщиной. Ведь выпивка дает дамам повод нас поругать. Выпустить пар очень полезно. А тут привыкли эгоистично мыслить мол баба долна вокруг нас ластиться "поддерживать" (здорового мужика сидящего на жопе ага итп.
Nicedaybro @ 23.10.22Нет) в хорошие плюсовые я доволен как удав что бы я не наиграл там )) как правило
Raptoyna, Я так и делаю, ругаюсь и бью по столу , чтобы выплеснуть , но стараюсь не перегибать чтобы сессия в истерику не превратилась, играть же ещё надо😅 Как там моя девушка говорит
«Плохой день , да ?»
Тильтовать нужно от своих косяков. И от этого тильта черпать мотивацию для их исправления.
То, что ты тильтуешь от переездов - это не большая беда.
Реальная проблема для рега - это не тильтовать от своих плохих раздач, если результат устраивает в рамках какого-то отрезка.
"Не добрал - все равно, что проиграл"
"Лучше правильно сыграть и проиграть, чем неправильно сыграть и выиграть"
OGamee, сейчас для тебя главное снова почувствовать уверенность в себе и своих силах. Это первое что улетает в бездну в таком ране.
Без уверенности и нервам плохо и решения за столом так себе.
Находясь в даунстрике, я всегда повторяю базу(конспекты, любимые ВоДы и т.п.), разбираю свой префлоп и т.д. Это всегда прибавляет уверенности в своей игре и негативных эмоций от катки становится меньше.
Попробуй отвлечься от того что происходит за столами и займись тем, что точно под твоим контролем (базовая теория, спорт, "твой вариант").
Ощущение контроля хоть над чем-то в такие периоды очень помогает.