Попытки выбраться с микролимитов

885
Статистика
Статистика
885
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5583
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,365,570
  • Подписок
    885
  • Карма автора
    +22,291
1 384 385 386 387 468
  • OGamee, сейчас для тебя главное снова почувствовать уверенность в себе и своих силах. Это первое что улетает в бездну в таком ране. 

Без уверенности и нервам плохо и решения за столом так себе. 

Находясь в даунстрике, я всегда повторяю базу(конспекты, любимые ВоДы и т.п.), разбираю свой префлоп и т.д. Это всегда прибавляет уверенности в своей игре и негативных эмоций от катки становится меньше. 

Попробуй отвлечься от того что происходит за столами и займись тем, что точно под твоим контролем (базовая теория, спорт, "твой вариант"). 

Ощущение контроля хоть над чем-то в такие периоды очень помогает.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 30
  • Тоже переживаю не самые лучшие месяцы. Правда в моем случае около трети  половины залива пришлось на тильт и лузовый префлоп для данного поля (я же постфлоп переиграю ага). 

Пришлось прошерстить базу, перестроить ренжи на более тайтовые и линейные, стараюсь избегать дисповых действий. Мотивации и сил прибавилось когда нашёл пути решения и теперь вижу свет в конце тоннеля)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 22
  • А почему ты не играешь на чико? Ложишься пораньше, встаёшь рано с утра катаешь сессию и день свободен. И для здоровья лучше, чем ночью убиваться. Понятно, что регов сейчас много набежало, но при этом и фишей заливных хватает. Низкий рейкбек я думаю ты чистым профитом перебьешь. И не будет такой хрени твориться, как на рэдстаре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • OGamee, Несколько раздач вникуда сыграл.Сам отдался .Я думаю у тебя их много будет,раз ты такие очевидные невидишь

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • AAhawk83, сам какие лимиты играешь бро 😎?)  наверно держишь лобби на нл1к 

Ответить Цитировать
    10/13
    + -3
  • AAhawk83 @ 25.10.22 

OGamee, Несколько раздач вникуда сыграл.Сам отдался .Я думаю у тебя их много будет,раз ты такие очевидные невидишь

Ответить Цитировать
    33/33
    + 4
  • За пять лет один комент , сильно

Ответить Цитировать
    7/15
    + 16
  • OGamee, все стали немного забывать ,а я напомню: карта слезу любит)

Ответить Цитировать
    19/40
    + 2
  • Я в такие периоды, когда лью на шд, разбираю свою базу таким образом, может пригодится:

Беру все залитые раздачи 50бб+, например за 17к рук у меня их 70шт и оцениваю. 

Окейные мечу зеленым, всякие кулера, переезды, в целом сыгранные ок не придраться, руки которые не требуют сторонней оценки. И очевидную лудку - красным, такие раздачи которые на форум выкладывать нет смысла, ты и сам понимаешь, что бред скатал, можно было выбросить, не блефовать против телефона, не колоть агру от пассивного и т.п.

Все которые "ну хз что здесь делать"  можно выложить на форум или еще кому-то показать или уже считать по математике.

Фильтрую все раздачи которые пометил как неадекват, открываю калькулятор и считаю каждую раздачу в которой мог сохранить денег. В одной раздаче 50бб, во второй выставился бредово 100бб, в третьей можно было сдаться на 30бб и т.д. 

У меня обычно набирается на полноценную тыщенку-другую. 

Факультативно, если максимальное отчаяние, можно так же разобрать какой-то средний месяц, который просто скатал крепко средне, ни в апе ни в стрике. То же самое, отфильтровать говно и покопаться в нем, посмотреть кол-во неадеквата, больше было, меньше. 

Т.о оцениваю, адекватно ли я в этот период себя веду. Может стрика уже давно и нет, может он был, но закончился, а мы всё еще катимся на этих рельсах, когда на глазах пелена, раздаём там где не надо, криво оцениваем сит-ии, переигрываем руки, пытаемся как можно быстрее отмазаться.

Задача подобного разбора увидеть цифру на калькуляторе (которая по моему опыту показывает мой месячный профит) и разобраться, действительно ли стрикует или я раздаю подарки. Меня это обычно возвращает в реальность, что не всё так плохо, что например от стрика там %% 30, остальное залито на волнах тильта, несправедливости, желании побыстрее отмазаться, выиграть то, что причитается и всё в таком духе. Для меня это как холодный душ.

Потом за столами уже начинаю замедляться и фильтровать сит-ии, что вот здесь я активно лью, здесь не перекалываю, здесь скатаю нитово.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 61
  • Нужен ли вообще тебе совет? 

Если ты ночами катаешь то перестрой этот режим, спи ночью как нормальный человек, подключи чико, питайся нормально, пойди в зал сходи, отдохни. Ну если надо катать открой 4 стола, включи сериал который хочешь посмотреть и чиль на расслабоне, собирай пасьянс и наживай, хоть 20 часов сиди, особо не устанешь и бабки наживешь. Когда сидишь катаешь не вдумчиво а так на «отъебись» то ты исключаешь решения тупых блефов где «да ладно похуй» или напридумывания диапазона блефа которого вообще не будет. Просто сидишь комбы собираешь и выкидываешь на ривере, скучно? Поэтому нам и нужен сериал или фильмец…

Вообще считаю что покер должен приносить удовольствие, если он не приносит его то чем он лучше завода? Думаю ничем, даже хуже, ведь на заводе дали денег в обмен на твоё время и здоровье а в покере и минус здоровье со временем да и денег тоже по кассе минус. Отдохни лучше. Накой хуй вообще страдать? Вроде не мазахист. С женой время лучше проведи, выспись нормально, присмотрись к спорту обязательно. Проконсультируйся с врачом по поводу добавок типо витаминов и минералов, те же магний, железо и вообще всякой подобной хуйни типо омега-3 и тд. Если ты хуй будешь забивать на своё здоровье то нахуй тебе деньги с нл5к если ты через лет 5 переломаешься к хуям собачим?

Если что я хз за жизнь ТСа в плане того, чем он занимается кроме того чтобы проебывать время в покере. То есть я не знаю насколько он часто с семьей проводит время, активность физическая и тд. Поэтому если оно все есть то все Ок. Хотя я не уверен в этом потому что судя по скринам ТСа он катает ночью а это уже какой то пиздец по сути и получается все идёт по пизде огромной. А вот эти разборы раздач , теория и всякая хуйня просто бесполезно до тех пор пока ты не займёшься своим физическим и психологическим здоровьем. Зал поможет выплескивать всю негативную энергию, появиться больше сил и энергии, лучше сон, выше тестостерон и тд

Ответить Цитировать
    37/53
    + 24
  • Сыграй сессию 2-3 стола час-полтора, выложи сюда, заценим.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 10
  • nakazator95 @ 26.10.22 

ообще считаю что покер должен приносить удовольствие, если он не приносит его то чем он лучше завода? Думаю ничем, даже хуже, ведь на заводе дали денег в обмен на твоё время и здоровье а в покере и минус здоровье со временем да и денег тоже по кассе минус. Отдохни лучше.

Отдыхать можно когда есть на что  

Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • hochunl5k @ 26.10.22 

Отдыхать можно когда есть на что  

Отдыхать можно и независимо от капитала)

Ответить Цитировать
    38/53
    + 3
  • FIRE91103 @ 26.10.22 

Фильтрую все раздачи которые пометил как неадекват, открываю калькулятор и считаю каждую раздачу в которой мог сохранить денег. В одной раздаче 50бб, во второй выставился бредово 100бб, в третьей можно было сдаться на 30бб и т.д. 

У меня обычно набирается на полноценную тыщенку-другую. 

Это раздачи, которые ты знаешь как играть,но сыграл по другому? Или просто не знал и потом выяснил,что ошибся?

Потому что,если первый случай я хз как вы играете 

Ну типа у меня все раздачи сыграны именно так как я считаю нужным. И найти,где можно было сохранить бабла это пздц проблема для меня.

Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • nakazator95 @ 26.10.22 

Отдыхать можно и независимо от капитала)

но с существующим давлением от величины имеющегося капитала, помноженным на фин. обязательства, делать это ощутимо сложнее

Сообщение отредактировал a_L_x - 26.10.2022, 7:24
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Без капитала только подрочить в присядку можно .

Ответить Цитировать
    6/6
    + 11
  • OBIVAN @ 26.10.22 

Без капитала только подрочить в присядку можно .

ну всё зависит от того что считает отдыхом челвоек, так то доебаться можно до любого слова или мысли,   но думаю отдыхать и играть без напряга   имея мало денег и кредиты + долги комуналку ( зимой )  ну и далее по списку  конечно  отдыхать можно  и без денег, ну сел отдохнул и дальше пошёл подниматься на Тибет

Ответить Цитировать
    33/44
    + 1
  • Начни бухать и всё наладится.

Ответить Цитировать
    20/40
    + -2
  • fantomm

fantomm @ 26.10.22 

Начни бухать и всё наладится.

Смех смехом но когда автор баловался пивком жизнь шла в гору.

Еще аспект кмк когда мужчина выпивает крепче отношения с женщиной. Ведь выпивка дает дамам повод нас поругать. Выпустить пар очень полезно. А тут привыкли эгоистично мыслить мол баба долна вокруг нас ластиться "поддерживать" (здорового мужика сидящего на жопе ага  итп.

Ответить Цитировать
    5/24
    + -22
  • Nicedaybro @ 23.10.22 

Нет) в хорошие плюсовые я доволен как удав что бы я не наиграл там )) как правило 

Raptoyna, Я так и делаю, ругаюсь и бью по столу , чтобы выплеснуть , но стараюсь не перегибать чтобы сессия в истерику не превратилась, играть же ещё надо😅 Как там моя девушка говорит 

«Плохой день , да ?»

Тильтовать нужно от своих косяков. И от этого тильта черпать мотивацию для их исправления.

То, что ты тильтуешь от переездов - это не большая беда.

Реальная проблема для рега - это не тильтовать от своих плохих раздач, если результат устраивает в рамках какого-то отрезка.

"Не добрал - все равно, что проиграл"

"Лучше правильно сыграть и проиграть, чем неправильно сыграть и выиграть"

Ответить Цитировать
    5/14
    + 7
1 384 385 386 387 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.