Люблю раздачи, которых не должно существовать.

Как играть в эту хуйню?

Ну вот так видимо.

Aalternative, больная игра
Поедем сегодня за Надеждина "вписываться", чего и всем желаю.
Донат тоже закинули, но это уже опционально.
Оставили подписи.
Небольшой кабинет с четырьмя столами, очередь на каждый.
Очень много Башкиров было, неужели там что-то случилось?
Как же я хорош(фартожопый бес).

Ну шо опять?

Да, линия от чека флопа легче, но сука, что за сеты по терну постоянно.
Aalternative @ 23.01.24Поедем сегодня за Надеждина "вписываться", чего и всем желаю.
Донат тоже закинули, но это уже опционально.
Почему именно за него?
Какие ещё есть альтернативы?(написал я в блоге у Альтёнатива:))
Я не в теме.
Такую фамилию первый раз слышу(ну я не особо-то и политикой интересовался)
Победитель, вы меня знаете, я могу быть резковат. Поэтому рекомендую слушать не меня, а подписаться в телеграмме/ютубе на Дождь, Медузу, Каца, Шульман, ФБК, Варламова - там гораздо лучше расскажут.
Это единственный, кто остался в "электоральном мероприятии" и выступает против войны.
Была ещё Екатерина Дунцова, но плешивый сильно зассал и её уже сняли.
Надеждина тоже не допустят с вероятностью 90%, но пойти и кинуть порванный бюллетень или с любой другой фамилией кроме Путина - будет заебись.
Ну или вот Юру Шевчука.
Ну как хочешь.

Насики

Я когда увидел флоп

В Астане, наконец-то, красивая зима.
Отмечаем вот
А вот государство не радует, какой-то неебический список документов требует и дактилоскопию, которую хуй сдашь, из-за очередей много часовых.
Как обычно из неоткуда взялись неотложные дела и поэтому месяц закончил заранее - завтра утром летим в Алматы решать.
Почему-то миграционка решила, что приезжим теперь нужно иметь 100500 разных документов, да ещё и биометрию в базу сдать - ладно я, но какой-нибудь IT-шник(которых тут тоже не хватает) скажет: идите нахуй - и уедет в Грузию.
Катал в этом месяце много, не всегда хорошо и успешно.
Поработал над несколькими категориями бордов в 5-картах, в разных префлоп ситуациях - кое-что так же как в 4-карты - это радует.
Сменился тренер, перешел в группу к Gragik - провели продуктивную тренировку по 5картам - кайфанул, узнал много нового.
Графики.
Общий. Ну хоть так. Почти 160 часов - хотя вообще больше, с учетом монитора лобби - часов 180.

В пять карт пока не понял как блефовать успешно.

В четыре вроде бы понял, но возможно часть вэлью на ривере упускаю.

Ну всё, в общем-то. До связи.
Aalternative, все ровно наоборот: это ты можешь сказать "идите нахуй" и хоть куда уехать с женой и котами под мышками, или намайнить левые бумажки, которые покажешь один раз кому-то там, кому сильно припечет. А айтишник - он привык быть частью какого-никакого, а социума, и ему надо, при каждом перемещении, в этот социум ассимилироваться. Это мы можем в любой точке мира прийти в бильярдную и через месяц будем знать, где тут в городе вертеп. Айтишнику на это понадобится куда больше времени и сил.
StarPomLom, я про то, что я бесполезен для экономики и будущее страны не улучшаю, а айтишники очень полезны, но их тоже бумажками заебывать решили.
Aalternative, ты не с той стороны смотришь на вопрос: гос-во будет трахать в первую очередь того, до кого ближе тянуться. И ему фиолетово, чего там в будущем, кто кому полезен: оно всегда стремится занимать любое пространство, пока не получит отпор. И с тобой гос-ву связываться куда геморней, чем с каким-то там айтишником, которого в сегодняшних условиях можно и в хвост и в гриву.
Хуйня унылая эти ваши самолеты. Только взлёт как аттракциончик короткий воспринимается. Долго, шумно, неудобно - работать и работать над ними ещё.
Так ещё и сесть в туман не получилось, улетели хер знает куда, без общепита и ждём - злые, голодные.
anikinsky, ты просто завидуешь