Стадо, которое меня заминусовало, дела до этих минусов мне конечно же нет. Мне вот интересно какие пруфы вы все просите, как будто они вам нужны. Откройте соседние топики и посмотрите предложения других людей. Как пример Серёга Элендил, мой давний знакомый, очень старательный и целеумстремлённый игрок. В первых же своих постах выкладывает графики и полную программу, не указывая, как хорошо он играет в шашки и решает жизненные проблемы. И ценник его даже не близок к 150 баксам в час, хотя компетенция и как игрока, и вероятней всего как тренера намного выше чем у ТСа.
vbnztrener, из моих высказываний следует только то, что ты берёшь слишком много денег с людей и скоро твой заработок закончится, даже не из-за меня, а просто время меняется и такие как ты больше не смогут находить себе клиентов. И ты мне свои истории можешь не рассказывать, про руководителей и минимум 5 успешных. Я вижу твои посты в твоём блоге и здесь, я знаю что ты за игрок и что за тренер.
Совершенно верно - это самый бюджетный вариант. Но это все естественно при большом желании ученика)