-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
zhukof @ 28.11.2018
ну мог бы и перевод кинуть
Работаю над новым расследованием о 15-20+ ПЛО ботах, все еще еще играющих на сайте America's Card Room. Некоторые из этих очевидных ботов играли еще тогда, когда я ранее в этом году делал свои первые видео о крайне распространенных схемах мошенничества в этом руме.
Там ничего не изменилось, но никто не говорит об этом.
НАПОМИНАНИЕ: НЕ ИГРАЙТЕ КЭШ В СЕТИ WINNING POKER, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАМ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОИГРЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
Если их отдел безопасности не хочет или не может обнаружить очевиднейшие аккаунты ботов, годами играющие круглосуточно, подумайте, что еще там может происходить?
Zapahzamazki @ 30.11.2018
Вся система по привлечению игроков у них налажена
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102592 - тут он неожиданно, сразу после того как бросил спины, созывает народ в конфу ХАЙ лимитов по омахе
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99976&view=findpost&p=5763307 - тут кстати Шулер неддвусмысленно намекнул, что Рейн в понимании омахи отстал как минимум на несколько лет.
Shuller_A1t @ 29.8.2018
глянул солвер. натс тут чекается примерно 12%, в основном с QQ в руке.
моя рука чекается с частотой ~30%
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72945&view=findpost&p=5867432 - Игорь сам не скрывает, что играет сейчас исключительно омаху ХА, в которой боты выступают ну очень сильно.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111260&view=findpost&p=5879592 - и насколько я понимаю, играет он и его ОПГ в том числе и на ПокерКинге.
Кстати те, кто смотрел его обзор финалки по омахе с Бебишарком, заметили, что уровень понимания его в омахе ну прям крайне низок.
В общем для тех кто умеет складывать 2+2 думаю очевидно, чем он сейчас занимается (нажимает на кнопки за бота). И что конфа ему нужна исключительно для вербовки новых операторов.
Я делал попытки внедрить к нему своих "агентов", но к сожалению так и не нашел подходящего нейтрального игрока, играющего не так низко и которому я доверяю, поэтому я забил хуй на это дело.
Тут есть куча вопросов в том числе и к администрации ГТ, которая считает, что никаких санкций к запруфленым ботоводам быть не должно и они могут жить на форуме "нормальной" жизнью, разве что с урезаной личкой. Но они в полной мере могут продолжать писать дичь у себя в блоге, рекламировать конфы, указывать контактные данные в профиле и тд.
Уважаю тебя за работу, которую ты делаешь. Хочу подкинуть полезной инфы.
Я работаю в самой крупной ботоводческой ферме на территории постсовка.
TUM19 @ 30.11.2018
Работник Самой Крупной Ботоводческой Фермы уважает за борьбу с ботоводами.
Ок, уважуха.
А теперь Инсайд, из самого Центра Ботоводства, две самые свежие новые новости:
1. Помните была такая контора PokerGrant - они мошенники. Нужны подробности? Все было в посте Крок полуторогодичной давности.
Бомба номер два. Приготовились?
2. У Рейна хуевое понимание омахи, об этом Шутлер намекнул.
Пока что это весь эксклюзив из Центра Ботоводства, до новых встреч.
Nikituk222 @ 30.11.2018
Разве не понятно, что Сообщения ТСа уже давным давно не несут никакой смысловой нагрузки, а лишь пытаются поддержать давно угасший костёр хайпа к его персонажу. Это же как в Сочи мейн занести, такой впечатляющий результат триумфа! Ой подожди того игрока который это сделал, Все обосрали... Плохое сравнение. Сложно у вас тут с политикой лидера мнения,ну да ладно в сортах говна не разбираюсь, тут есть кому этим заниматься)))
Nikituk222 @ 30.11.2018
Разве не понятно, что Сообщения ТСа уже давным давно не несут никакой смысловой нагрузки, а лишь пытаются поддержать давно угасший костёр хайпа к его персонажу. Это же как в Сочи мейн занести, такой впечатляющий результат триумфа! Ой подожди того игрока который это сделал, Все обосрали... Плохое сравнение. Сложно у вас тут с политикой лидера мнения,ну да ладно в сортах говна не разбираюсь, тут есть кому этим заниматься)))

Nikituk222 @ 30.11.2018
ну мог бы и перевод кинуть