Ловись, рыбка, большая и маленькая!

218
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
218
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    8,265
  • Просмотров
    1,175,037
  • Подписок
    218
  • Карма автора
    +18,393
1 382 383 384 385 414
октябрь 2026. Вы провели лето в Сорренто, закутив роман со знойной итальянкой лет 25-26. но пора возвращаться в Тверь или Рязань. Там уже почти зима, слякоть, днем до +2с ночью до -8с (местами -15с). но у вас там работа, где скоро повышение и однокомнатная квартира с мебелью. Рейс завтра утром.
  • Сдаем билет остаемся, что-нибудь придумаем, в конце концов спины можно катать на РБ-ЛБ и халтурить по ночам, а с визой потом решим
    67%
    10
  • Уговариваем итальянку полететь вместе. обещая улучшение жилищных условий к 2028му
    20%
    3
  • Вариант Психеи (что-то типа лоллл повелся на вареник, да дома их тарелками есть будем)
    13%
    2
  • Посчитал вот эту раздачку в ХРК,за каждого баунти порядка 2,83usd вроде получается, если я правильно считал.Диапазон вырви глаз конечно

Ответить Цитировать
    3782/4040
    + 1
  • Штык @ 24.01.25 

Итак попробую немножко рассказать про еду в Индонезии. Вы когда-нибудь видели индонезийские рестораны вне Индонезии?

В Хельсинки 2 или 3. Я бы хотел увидеть реакцию индонеза на наси горенг за 300к😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Штык @ 27.01.25 

Посчитал вот эту раздачку в ХРК,за каждого баунти порядка 2,83usd вроде получается, если я правильно считал.Диапазон вырви глаз конечно

Да, любопытные споты. Думаю, там люди не справятся так широко пушить, 70% на СО. Если подлочить и взять 10% от тузов, то там уже не так широко получаться должно. Хотя я всего штук пять спотов на четверых человек посчитал, наверно, могу нагло ошибаться)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  emery,  ну реги плюс минус понимают диапазоны а фиши да, часто либо эниту за баунти колят либо тайтово сидят. сам пока разбираюсь, каждый день 5-10 раздачек проверяю. 

Два дня назад был на рыбалке, неплохо отловились, но ездили с утра и мой кэп опять опоздал на час, он так заебал конечно, но хотя бы старается рыбу ищет. Просто самый клев в 6-7 а после 9 жарко и надо сваливать уже  

Сегодня сказал ему поехали вечером, там хотя бы не надо мне вставать рано и ждать его. Но ветер сильный был, несколько мелких рыбок только. Зацепил что-то крупное, думал ну хоть одну на пару кг домой возьму, оказалось акула блеать как раз килограмма на 2,5. Один раз ещё черепаху здоровенную поймали. В Новой Зеландии в том году акулу молот мелкую поймал, смешная капец

Ответить Цитировать
    3783/4040
    + 6
  • На Бали местные ведут себя как короли дороги. Когда ведешь машину, байк перед тобой может просто остановиться резко, потому что знакомого увидел. Выезжают на встречку постоянно, заставляя тебя прижиматься к обочине, а там обычно дырки в дороге, жена уже пробила два раза колесо. Особенно забавно, что байки это постоянно делают. Я обычно не пытаюсь увернуться, если вижу что они успевают, пусть сами разлетаются, они ещё смотрят на меня с таким охуевшим взглядом типа ты чо собака белая. Байк может ехать по середине дороги и не сдвигаться. Паркуются как хотят тоже прям на дороге. Выезжают с прилегающей даже не смотря. У нас еще в конце острова здесь watersport и постоянно автобусы с туристами ездят - тем вообще похуй, просто летят на половину встречки а ты думай, куда уворачиваться будешь. В общем, кто был в Азии тот примерно знает, о чем я говорю, но вот местные на Бали здесь прям прилично хуже чем среднее по Азии, потому что они явно считают, что могут делать, что хочешь, а ты сам там подстраивайся. 

А вчера выезжал из своего проулка, там собака разлеглась, ну они всегда там но обычно разбегаются, когда едешь. А эта прям улеглась и смотрит на меня с наглым ебалом. Я гудел, ехал, вылез шугал её бесполезно блеать. Пришлось объезжать прижиматься к стене, она даже не сдвинулась. 

Охуеть в общем

Сообщение отредактировал Штык - 29.1.2025, 16:29
    Ответить Цитировать
    3784/4040
    + 10
  • Надо подвести чуток итоги января.

По шагам планировал 6 тыр сделал 7 с небольшим, самое удивительное, что теперь на Бали хожу меньше, чем в Джакарте, там с работы до дома 45 минут прихожу правда весь мокрый, но шаги делаю. Вчера вообще работать закончил только в 8 вечера и уже никуда не пошел.

По бухлишку все сложнее: пока был в Турции, перебирал конечно, потом пытался просидеть на 10 граммах виски и даже вписался в 21 день без алкоголя челленж (который сегодня после 3х дней провалил). В общем, получилось не 25единиц в день а 37 (. Что примерно 23 литра пива за месяц. Пиздец кажется так много, а постоянно ужиматься приходится (или тут "ться", прям чувствую не нужен мягкий знак, но вроде "что делать?" где знатоки великого могучего). Тем не менее, меньше чем в том году. На февраль буду пробовать все равно скинуть до 25.

Стрессы ебучие, с родственниками, папой, сын еще башку разбил, какая-то там эпилептическая активность у невролога показало, сейчас полгода наблюдаться будет таблетки пить, надо же так тупо было влететь. Грустный сидит дома, жалко его, после 5 футболов в неделю сейчас только на телефоне играет. Еще и не увидимся как планировали, потому что летать нельзя. Стараюсь звонить каждый день, поддержать как-то.

Что еще по итогам начавшегося только года: обещал себе больше слушать людей и меньше перебивать и рассказывать о себе, у меня прям проблема с этим. Стараюсь больше знакомиться, спрашивать, слушать. Вроде пока получается, познакомился с аргентинцем на футболе шеф поваром, с соседом американцем трындели несколько раз. Буду стараться немного чекать эту тему тоже, чтобы не забывать.

В покер (это же покерный форум), катаю 3бакса сундучки на ГГ. минимум половина регов wkkwkkwkw как пишут в Индонезии вместо LOL. Банкролл те же 740 баксов, ничего не плюсанул, наиграл пока 780 игр. Но поразбирался хорошо в финалке с ноками и пытаюсь агрессии добавить. Винрейт был 3ЕВ на 500 игр, надо как то хоть удвоить пытаться чтоли. В общем денег не заработать, но ради интереса покатать можно, на МТТ нет ни сил ни времени. За месяц сходил на +30, потом -40, +30 БИ и обратно в 0. Задорно с огоньком. Катаю 1-2 стола макс поэтому о лидерборде речи нет и рейкбек 22% чтоли

Вот этот раш пройден надо на 55-56% хоть выводить и пытаться сохранить killrate - это я в блоге у Fransisko подсмотрел. Разбираю финалки в ХРК а вот с раш стадией надо видимо раздачек попостить. 

Ответить Цитировать
    3785/4040
    + 9
  • Штык @ 31.01.25 

Пиздец кажется так много, а постоянно ужиматься приходится (или тут "ться", прям чувствую не нужен мягкий знак, но вроде "что делать?"

Все правильно написал. Перепутал времена действия пиздеца просто. Ему уже приходится ужиматься, соответственно вопрос "что делает"

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Добавил в пост про еду на прошлой странице свой завтрак куриную кашу bubur ayam

Ответить Цитировать
    3786/4040
    + 3
  • Как же я ненавижу летать. Гребаная трясучка эта особенно когда маленький самолёт или через облака летишь. Особенно на фоне регулярных новостей о наебнувшихся самолётах. Ещё и не особо доверяю индонезийским пилотам/диспетчерам, в том году оба пилота уснули на местном рейсе, получился у них вот такой маршрут

Серьёзно, Из-за того, что приходится минимум каждые две недели летать, рассматриваю вариант обратно в Джакарту вернуться летом. Ещё и с работой такой полуудаленной концентрация честно говоря не очень и команда расслабляется, не все конечно, но некоторые. Буду думать решать. Контракт пока до лета 2026 года, но дальше неясно что. С точки зрения двигаться куда-то дальше в Азии честно говоря ничего не заходит. Вьетнам и хошимин это шило на мыло после Джакарты. Филиппины и Манила говорят полный мрак. В Малайзии сложнее работу найти хотя Куала Лумпур конечно чуть приятнее. Сингапур это адовые цены на всё. В Китай не хочется. В Индии был один раз и тоже хватило. Бангкок не нравится мне и опять же рынок в Тае уже гораздо более развит. Бывший начальник вон в Камбоджу переезжает но это уж совсем тоже экстрим. 

С точки зрения работы на моём рынке всё равно Азия пока топ. В Латинскую Америку ещё есть вариант, но далеко очень потом детей возить да и с безопасностью всё таки не всё гладко. Африка  начинает развиваться, но не думаю, что готов буду ехать туда. В общем, горизонт планирования последние годы у меня год-два от силы

Сообщение отредактировал Штык - 2.2.2025, 8:21
    Ответить Цитировать
    3787/4040
    + 8
  • Вот шутки про пиццу с ананасами в интернете ходят, а я сегодня с дурианом Мусанг Кинг ем 

Сообщение отредактировал Штык - 10.2.2025, 18:57
    Ответить Цитировать
    3788/4040
    + 9
  • Смотрю, какая-то иконка появилась у меня, оказывается 100 баксов выиграл. придется завершить регистрацию на coinpoker видимо и залудить когда-то

Ответить Цитировать
    3789/4040
    + 5
  • Поздравляю) Почему на коинпокер? Мне на карту деньги скидывали. 

Или ты их просто куда-то хочешь залудить? Тогда почему не покерок?)

Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  •  Shootnick88, не знаю. лучше бы конечно наличкой или вискарем, подожду пока напишут

Ответить Цитировать
    3790/4040
    + 0
  •  Штык, коин покер дает денег в битве богов. А у тебя за лучший пост. Это от джипси любым удобным способом

Ответить Цитировать
    3/22
    + 3
  • Хотел с утра написать жалобный пост о том, как тяжело быть взрослым и нести ответственность за всё и всех, но поспал полчасика и вроде кажется нормально, так что в следующий раз. 

Вчера подхватил вирус от дочери, вечером заставил себя выйти на прогулку, 10тыр шагов, пропотел как следует и сегодня уже почти здоров, на массаж только сходить бы. Но на Бали массаж ни в какое сравнение с тайским не идёт, там прям на улице практически любой ставит тебя на ноги за час. Гулять на Бали конечно приятней чем в Джакарте. У нас тут дорожка есть примерно 3 километра вдоль берега, сплошь территория пятизвездочных отелей, красиво, чисто и народу мало совсем особенно по сравнению с районами, где большинство клёвых сёрферов и другой молодёжи селится 

Жена вчера приготовила нарезочку под стакан винишка мне - душевно

Сообщение отредактировал Штык - 10.2.2025, 18:57
    Ответить Цитировать
    3791/4040
    + 16
  • Спонсор сегодняшнего ужина (и еще осталось на бутылочку вина домой) - Gipsyteam и 100 выигранных баксов за пост месяца

Братец разбирает старые фотки, нашел вот такую, где батя вроде что-то собрал, но комбинацию понять пока не может

И еще сегодня сдали смешно, забыли перемешать карты

Ответить Цитировать
    3792/4040
    + 7
  • Как у сына дела после травмы? Выздоравливает?

Ответить Цитировать
    21/49
    + 2
  •  Shootnick88, пока ничего нельзя сказать. Несколько месяцев наблюдаться у врачей, невролога в том числе регулярно, беречься и надеяться что всё зарастёт без последствий. Очень уж глупо всё получилось, вчера с ним разговаривал, жалуется что скучно, футбол нельзя это нельзя то нельзя. Говорю читай больше (они с дочерью вообще очень много читают), шахматами занимайся, гуляй, давай хобби новые придумаем, вписать его может в 10 тыщ шагов челендж😁. Может кстати посоветует кто-то игру онлайн развивающую чтоб с ним по сетке можно было играть во что-то типа там города, не знаю, надо поизучать вопрос

ЗЫ: вот отличный вариант

Но вообще мелкая сейчас в основном со мной засыпает, поэтому я читаю этих сказок по часу в день минимум, уже Чуковского и остальное наизусть знаю. Вчера пока 18й раз рассказывал на ночь Буратино (что интересно, она почти всегда засыпает на одном и том же месте), поймал себя на фразах "Папа Карло продолжил строгать колено" и "это была старая добрая Черепаха-Барабаха". Радует, что почти научил ее алфавиту уже, скоро можно будет читать учить, а там дальше уж как-нибудь сама 😁

Сообщение отредактировал Штык - 10.2.2025, 6:52
    Ответить Цитировать
    3793/4040
    + 4
  • Штык @ 10.02.25 

уже Чуковского и остальное наизусть знаю.

Та же история. Когда читал дочке, выучил наизусть. И был готов просто рассказывать, а она все равно заставляла "читать" - то есть обязательно, чтоб книга в руках была))) и вот приходилось имитировать чтение 😄

Но были какие-то сказки, которые можно было именно рассказывать. В частности Красная шапочка. Так я, от скуки (скучно ж одно и тоже то рассказывать) начинал придумывать новые сюжетные линии 🙂

Ответить Цитировать
    4/22
    + 5
  • Sibarit87 @ 10.02.25  

Но были какие-то сказки, которые можно было именно рассказывать. В частности Красная шапочка. Так я, от скуки (скучно ж одно и тоже то рассказывать) начинал придумывать новые сюжетные линии 🙂

я пытался это делать, просто изначально ей какую-то куцую версию Буратино читал, а сейчас стал пытаться добавлять детали,но она сама все это уже наизусть знает и поправляет меня😁

Вообще меня очередной раз изумляет, как у детей мозг в два года работает. Все равно основной язык у нее английский + индонезийский, на русском только со мной говорит, но стихи Чуковского тоже почти все знает на 80%

Вот например Бармалей с выражением рассказывала ( чтоб видео выложить пришлось открыть свой канал Youtube первый раз за 3года, 11подписчиков, это старшая дочь еще говорила,что просила своих одноклассников на меня подписаться😭)

Сообщение отредактировал Штык - 10.2.2025, 16:45
    Ответить Цитировать
    3794/4040
    + 11
1 382 383 384 385 414
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.