Korsiccc, там друзья доставляют в баре вообще без кликов) Сначала бросаешь, потом тебя снова затягивают в бар, где друг приносит какую-то сигару, и вот ты уже куришь пачку в день, и так по кругу
emery, справки подойдут и от мобильного оператора и любой договор на аренду жилья на твое имя и с твоими данными. Ну и выписки из банка. Даже если на тайском, всегда есть "переводчик" который грамотно "переведет" и вставит недостающее в справку. Это не государственные бумаги и можешь и сам "перевести".
А вот про пять штук в картах....хм. Это тогда сразу к Корсику на учебу сначала, потом еще годок другой на стажировку ... и потом обратно в тимлиды)
Only, спасибо, попробую со справками.
Да, всякое может случиться, если первый год буду в ноль играть, уже хорошо
С таким настроением ты слона не продашь...
Пиздец. Тебе надо не в покер уходить, а sabbatical брать было, вылечить выгорание, наладить work/life баланс, просто отдохнуть.
Уходить с такой должности и, я так понимаю, удаленки в покер в 2024 это за гранью. И это я тебе говорю, как человек зарабатывающий покером больше.
Иди linkedin оформляй.
Пиздец.
романтик ) пиздец )
скок бр?)
Если есть финансовая подушка и готов задрачивать софт сутками, то всё реально, но ты пикнул очень сложное
Попробуй в фондах выполнить заказы( я просто словами сейчас, т.к. ничего не понимаю в программировании. Поняла, что по иеархии ты обладаешь хорошими знаниями- ЗП приличную просто так не платят).
Там хватает,что автоматизировать.
В обмен на нахождение и тренировки!
Не за % от профита, не как игрок, а как сотрудник.
Заодно вольёшься в эту кухню. Будет плавный переход от программиста к покеристу- пофигисту)) ..Обрастешь связями, знакомыми, узнаешь кто бустанёт прям как тренер хорошо.
МТТ, я так понимаю.
Ты сумасшедший, удачи.
Любая работа рано или поздно вызывает выгорание.
Два раза в жизни я делала из своего хобби - работу и два раза это заканчивалось скукой и желанием сбежать в любое другое дело)) это только кажется, что если хобби=работа=счастье на всю жизнь. Нифига😀
настанет день(через год-два), когда и про покер ты скажешь так же, как про разработку
соглашусь с комментатором выше
RV-- @ 22.11.24Пиздец. Тебе надо не в покер уходить, а sabbatical брать было, вылечить выгорание, наладить work/life баланс, просто отдохнуть.
Уходить с такой должности и, я так понимаю, удаленки в покер в 2024 это за гранью. И это я тебе говорю, как человек зарабатывающий покером больше.
Иди linkedin оформляй.
Пиздец.
если еще не поздно все откатить, то просто устроить себе длительный отпуск с перезагрузкой (уехать куда то, где не был, например)
22Olga @ 22.11.24
в фондах выполнить заказы( я просто словами сейчас, т.к. ничего не понимаю в программировании. Поняла, что по иеархии ты обладаешь хорошими знаниями- ЗП приличную просто так не платят).
Там хватает,что автоматизировать.
В обмен на нахождение и тренировки!
Не за % от профита, не как игрок, а как сотрудник.
Посмеялся с такого равноценного обмена 🤣
Ну, судя по написанному тобой и разделом дневника Дисциплиной, ты явно не ошибся.
emery, . Ухожу с позиции лида и зп в $5000.
Поэтому пришлось покупать еще видеокарту, что сказалось на сокращении бюджета для процессора.
Всем привет.
Устал от мобильной разработки. Ухожу с позиции лида и зп в $5000. Понимаю, что еще долгое время, а может быть вообще никогда не смогу зарабатывать такие деньги в покере. Но так же понимаю, что только при мысли об еще одном дне в разработке мне физически становится плохо.
Живу в Тайланде последний год, с девушкой, получил визу DTV на пять лет.
На PokerStars не смог пройти верификацию, так как им нужно подтверждение адреса на английском, а мне дают только на тайском почему-то.
Играю пока что на Coinpoker. На TigerGamings и PokerKing прохожу верификацию.
Все мои маки оказались нафиг не нужны в покере, поэтому заказал себе системник, и впервые в жизни купил винду. К сожалению, пока я подбирал комплектующие, девушка мне сообщила, что вышел второй сталкер. Поэтому пришлось покупать еще видеокарту, что сказалось на сокращении бюджета для процессора.
Изучаю тайский и английский, не могу понять: плюс ев это или нет, так как отнимает довольно много времени, а в ближайшее время буду общаться только со своим монитором.
Последний раз пил в Грузии, так как там доставляют вино в пару кликов. А курил в России.
Цель дневника у меня простая: дожить хотя бы до 40. То есть еще лет 7 мучений.
Во имя рейза, пуша и святого ривера. Айсиэм