Deel, ну ты б подумал сначала, прежде чем писать) документ мелкий, увеличение его на экране средствами просмотра дает размытую, нечитаемую картинку. Увеличительное стекло дает возможность рассмотреть что написано не увеличивая сам документ
luckyatt @ 19.3.2019 документ мелкий, увеличение его на экране средствами просмотра дает размытую, нечитаемую картинку. Увеличительное стекло дает возможность рассмотреть что написано не увеличивая сам документ
Иначе говоря, лупа дает оптическое увеличение, без искажений, а средства просмотра - цифровое, с искажениями. В этом есть резон
luckyatt, ты бы сам подумал сначала, прежде чем копипастить оправдания СК. Оптическое увеличение, чтобы оно давало результат лучше цифрового, должно быть "на входе", то есть в объективе камеры, которой снимали действо, а не "на выходе" - вместо пикселей с лупой рассматривать увеличенную матрицу экрана ноутбука.
Последние пару лет зрение ощутимо просело. А очки все лень пойти купить. Так вот, чаще конечно контрл+колесико, но бывает что и лупу беру со стола и смотрю. В некоторых случаях это реально удобнее. Например когда сайт при увеличении превращается в херпоймичто. З.Ы, Я как бы СК не защищаю. В том, что этот дед мало что знает о ноутах у меня сомнений нет. Да ему это не особо и нужно.
Да пиздец, скоро дойдет до того, что будут глумиться "ахаха, нахуя у тебя на столе ручка с блокнотом, вон же у тебя на компе и Word и Exel, а ты ж рисовать иногда каракули любишь так, убогий, загляни в Paint... ахаха ну умора"
А то что треть(ну меньше, пох) покеристов делают скриншот экрана ноута, делая снимок на телефон, я и подавно молчу
И вообще мне кажется, что если вам к примеру покажут такую картинку
И попросят найти жирафа на ней То этот дед достав из кармана свою охуенную походную лупу найдет его быстрее, чем вы там будете шарить по картинке глазами и думать нахуя ему лупа ведь
Оптическое увеличение, чтобы оно давало результат лучше цифрового, должно быть "на входе", то есть в объективе камеры, которой снимали действо, а не "на выходе" - вместо пикселей с лупой рассматривать увеличенную матрицу экрана ноутбука.
M45PL @ 19.3.2019 И вообще мне кажется, что если вам к примеру покажут такую картинку
И попросят найти жирафа на ней То этот дед достав из кармана свою охуенную походную лупу найдет его быстрее, чем вы там будете шарить по картинке глазами и думать нахуя ему лупа ведь
Если мне покажут такую картинку - я лучше лсд поищу, уверен жираф вскоре сам объявится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.