Просто блять такие раздачи выбивают настолько что опускаются руки , и все это дополняется стандартными кулерными выставлениями и постоянным вьебыванием в натсы.
fantomm, вот хоть как, но думаю сейчас, под горячую руку, ненадо такое писать, лучше в лс ТСу отпиши и предложи помощь по раздачам:) огорчений и так хватает.
Почему не покатать нл10-25? Прочувствовать игру, оценить свои действия. Если на дистанции в 10К рук не будет винрейта 10+, то может дело не в стрике, а в базе игры.
Я не хочу выглядеть как чел с шапочкой из фольги, но меня то, что я никаких резов не показал на редстаре с скперселектом, а вернувшись в нормальные румы опять начал плюсовать навело на определенные мысли.
Я не хочу выглядеть как чел с шапочкой из фольги, но меня то, что я никаких резов не показал на редстаре с скперселектом, а вернувшись в нормальные румы опять начал плюсовать навело на определенные мысли.
А какие нормальные румы есть? Приложения примерно с таким же селектом и свинским рейком, чико с игрой в 5 утра, да и все
Ни одной сука плюсовой сессии с 15 числа , блять я просто хочу сыграть хоть одну сессию в ноль а не в минус , но я не могу , я понятия не имею больше как плюсовать , слито с пика 1.5к , вот и настало время когда я уже не могу побить нл50 , ну чтож это было ожидаемо , выживают только сильнейшие в этих помойках.
Лечу с пика - 1400, бля это просто какой - то лютый пиздец, вообще ничего cделать не могу, при этом селекчу и стараюсь играть с випами . Какой же сука это все таки проклятый рум, блять я объяснить не могу просто. Это при всем при этом я ещё и не пью, если бы пил блять я бы каждый день нахуй ебашил , у меня тупо каждый день в минус идёт, х2н весь красный. Бр 2.5к, а вначале года весь бр был около 17к. В общем я настолько психически раздавлен что мне блять просто нихуя не помогает , я рад то катать больше , но просто тупо последние 9 дней каждый блять день в минус на ебаном нл писят играя сука с випами , я не знаю как можно быть таким конченым , не зарабатывать рб потому что мало рук выходит и при этом еще и лить в одну калитку . Блять просто заебался , надо было выговориться.
У них одинаковый скрипт для NL50 на 1400$ с пика! Ты закалился! Ты всё прошёл! Всё позади! Дерзай! Дальше только изиОгейми!(нет)
То есть, версия о том, что запрограммирован "стандартный" слив 1400, а потом "все будет хорошо", не наводит вас на мысли, что это скам?
Все как бы нормально, нас наёбывают не на постоянной основе, а только на отдельном отрезке со стоплоссом 1400? Ну ок тогда, можно играть.
Такие же мысли. Думал, что не надо это объяснять, но походу надо, тк слишком мало народу знает самую базовую математику. ГСЧ - он как бы один. Генератор случайных чисел. Т. е. карты падают случайно, это не зависит от реализации ГСЧ, каким именно способом он задан. Походу, многие не понимают именно смысл слова "случайно". Это означает, что можете любые тесты ему задать (в фильтрах по базе) : хоть известные 80/20, хоть даже самописные, можно написать бесконечное количество самых лютых тестов с одним-единственным правилом и они будут верны - эти тесты должны не противоречить теории вероятностей. Уже не важно что это, или частота стартеров, или влёты с КК в АА, или получение одномастных бордов/стартеров или ещё что угодно. Ну и про размер выборки не забывать офк. Ни у какого ГСЧ не может быть "особенностей" про которые тут так любят попиздеть - ни слишком частые 4-флеш, 4-стрит доски, ни слишком частые спарки, ничего такого - вероятности таких бордов тоже можно легко рассчитать. Недавно орнул как mRedJohn'у сдали, по его словам, "штук 8-9 карет с флопа и пату стритфлешей" на нл40-60 за 4к рук, и он и дальше думает что это покер и будет "пытаться подняться на 1к" Хотя тут и коню ясно, что если нет случайной сдачи карт, то к покеру эта игра не имеет отношения)
Другой вопрос, что и к пиханине можно приспособиться как показывает этот форум, но не солверами и флапзиллами это 100%, тк повторюсь, к игре покер эти приложухи не имеют никакого отношения. Вот Шпрота же заносит как-то, но на вопросы о теории отвечает уклончиво)))
У меня уже была первая просадка тут на 2200$ , это вторая на 1500$ , но в первом случае там недобор в основном в конце жесткий был еще. В общем тут на редстаре просто одни качели и получается потолок мой около 2бб , не больше , а учитывая что я не играю как найсдэйбро все подряд а селекчу , то это полный провал, потому что рб не покрывает минусовые месяца . На пс у меня за все время только одна была крупная просадка 2500$ с пика , тут уже две на такой маленькой дистанции 190к.
Я не верю во всякие подкрутки, но гсч редстара реально очень странное. Вот челик перебрал 40 БИ, видел и недобор у кого-то в 30+ за столько же рук. Желаю удачи и терпения, не сдавайся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В большинстве раздач сам намотался