Рег с конским ВР. Чекает абсолютный натс, при том, что наличие фула у одного из оппонетов IP стремится к 100%.
Может я чего-то не понимаю в этой игре или он фартожопый чуйкорег просто?
Раз наличие фулла у оппов стремиться к 100%, что логично, ибо он на спаренном борде лиднув по терну, получил два колла, то велика вероятность бета от оппов IP. Притом запросто может быть фул через К или даже КК - ККJx, KJTx, ведро фуллов через Q.. Потому и план у него вполне понятный - с большой вероятностью кто-то бетнет и не сможет отвалиться на рейз. А если еще и парень как сука чекрейзит/рейзит в блеф ривера на таких текстурах, так вообще отличный повод и диап запротектить и вэлью рейзом собрать.
Тут прикол в том, что КТxx и QTxx почти всегда поставят ривер сами, и не факт, что справятся с пасом на рейз, но они почти никогда не будет рейзить ставку.
HochuNaMore, если бы он чек-колил терн, то KT/QT был бы перевес IP, а так с большим запасом перевес в младшие фулы, которые будут чекать или мелко+фолд играть.
HochuNaMore, если бы он чек-колил терн, то KT/QT был бы перевес IP, а так с большим запасом перевес в младшие фулы, которые будут чекать или мелко+фолд играть.
Ты бы рейзил QQxx на твоем месте, когда одна сладкая булка бетает, а вторая колит? QTxx c оверкартой? Да, безусловно, какую-то часть да, а какую-то часть нет. Мало того, ОН ВООБЩЕ НЕ БЛОЧИТ ФУЛЛЫ. Никак. Имхо, линия имеет место быть.
Сейчас много времени уделяю категориям рук, которые можно поделить на две части. 100% выигрываем на ШД и 100% проигрываем на ШД.
Вэльюбет - это всегда +ЕВ, и чем чаще наши оппоненты коллят, тем больше ЕВ мы получаем. И выгодность вэльюбета определяется в зависимости от частоты фолда на тот или иной сайзинг и только.
И здесь я ожидаю стремящийся к 100% колл на сайз 50%(а может даже и 60%) от одного из оппонентов.
Теперь о чек-рейзе, здесь всё сложнее. Влияние имеют множество факторов: капнутый ли у нас рендж, склонность оппонетов к ставке и выбираемые ими сайзы, включая частоту блефа(которая 100% будет недостаточной в МВП) и вэлью(которое будет смещено в сторону 2-3, край 4 натса).
Я могу посчитать ЕВ обоих действий, потрачу часик, но в бете ЕВ 100% будет высоким, а в чек-рейзе разброс будет от 0 до бесконечности.
Вывод такой, что здесь нужно не говорить что лучше, бет или чек-рейз, а какой сайз бета будет оптимальным.
Я могу посчитать ЕВ обоих действий, потрачу часик, но в бете ЕВ 100% будет высоким, а в чек-рейзе разброс будет от 0 до бесконечности.
Ты не посчитаешь реальное ев действия. Вы не солверы и у вас фиш в раздаче. Логика действий рега - мне понятна. Что лучше, а что хуже в данной ситуации, когда видим шоудаун - демагогия.
Меня в этой раздаче сильно больше смущает его лид терна в спаренный борд в ТРОИХ, а не чек ривера по доезду. У вас этого бродвея - ведро и тележка, он по факту в мертвую хуярил и наловил лаки карту. Аркадненько, но доехал, может знал чего)
Ученики играют в +50$ на 1000 рук=5bb/100 это по игре, без учета рейкбека, предполагаю, что они играют PLO100, если играют PLO200 то винрейт еще ниже.
На PLO100 рейк примерно 15bb на 100 это 169350$ рейка заплачено(зависит от стиля игры, у меня рейк нагрузка выше), делаем дисконт на оплату джек пота(16900$) остается примерно 150К$ рейка, решаем не хитрое уравнение и видим что рейкбек 45552$ это 30% рейкбека по бросам, что является низом по рынку аффов, ну и 50% от прибыли ученики заплатили за возможность играть от фонда.
Все взрослые люди, выводы делают сами, я просто перевел, что значат "красивые" цифры в статистике Анатолия.
По вопросам рейкбека мне не писать, я его не даю и никого кроме Джипси тим не рекомендую, у них, кстати, больше рейкбек).
Exclusive, можно так перевести. А можно вот еще как: люди играют в плюс лимиты, которые еще пару месяцев назад им снились в самых влажных снах. При этом они находятся в проф. коммьюнити, им уделяют время и внимание, они коллективно получают новые знания и навыки и никто не заставляет их пожизненно сидеть в конюшне под страхом отрезания яиц.
Exclusive, у меня есть разные ребята. Кто-то ещё 20-60 играет в минус. Кто-то уже на 1к плюсовать начинает мало по малу.
Ты всё верно посчитал, но сделал не верные выводы. Ты думаешь, что здесь статическая динамика, но больше половины профита было сделано за последние 3 месяца, а не за первые 6, т.е. геометрическая прогрессия.
Ты хватанул общее и придумал к нему кучу частностей - что логическая ошибка, конечно же.
Aalternative, а какие я выводы сделал, я посчитал среднее. Если играют дороже, значит винрейт еще ниже. Я обратил внимание, что фонд дает рейкбек по низу рынка, при этом они не обманывают, а сразу четко говорят сколько.
Я сам был в фонде(3 дня), думал мне дадут доступ к приложухам, которых нет в общем доступе, не дали, я ушел (бекинг мне не нужен).В тот момент стартовали с PLO100.
Я сам был в фонде(3 дня), думал мне дадут доступ к приложухам, которых нет в общем доступе, не дали, я ушел (бекинг мне не нужен).В тот момент стартовали с PLO100.
Так они и не нацелены на прошаренных игроков с опытом. Им нужен условный "Вася", который живет где-то в глубинке, но у него или его родителей нашлись деньги на более менее живой комп. Ну или он сам на него заработал гриндя без продыху на пло25.
А тут тебе и тренировки, и комьюнити, и покажут какие клубы в приложухах лучше, и софтом разобраться помогут, учить будут (с фонда то можно уйти, а знания и опыт никуда из головы не денуться) ну и что крайне важно - ты получишь контакты таких же голодных до катки и знаний тиммейтов. И тут уже зависит от твоих навыков общения - уйти из фонда всегда можно, а людьми близкими по духу обрастешь.
Фонд не ставит задачи набрать сто+ парней которые бьют уверенно пло200+ и имеют БР. Таких в фонде немного и у каждого свой мотив. Банально не наскребешь достаточно игры на высоких лимитах. А микролимитчиков, которые будут исправно замотивировано месить рейк и такой игры в приложухаха валом - они рады набирать. И микролимитчики рады. Win Win получается.
А то что часть рейкбека свыше обещанного игрокам в теории получает фонд - это бизнес, ничего личного.
Можно как угодно относиться к кеш фондам, но я уверен, что есть процент парней, которые именно благодаря фонду получат буст. Условно сами бы они три года шли к пло200+, а в фонде могут дорасти меньше чем за год. А время, как мы знаем, самый ценный ресурс.
А вот может ли что-то дать реально полезное фонд уверенно и стабильно плюсующему игроку пло200+ с крепким БР и уже собранной командой коллег для работы над игрой - сомнительно.
ПС. Твой разбор математики в целом поучителен. Говорит о том, то мёда в прилажухах сейчас нет нихера.
Вместо того, чтобы в следующем году квартиру купить и продолжить играть 400-2k, лучше раскидаю эти деньги по румам и буду играть от себя низы своих лимитов.
Зачем мне фонд и приложухи, если пацаны говорят, что хуйня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рег с конским ВР. Чекает абсолютный натс, при том, что наличие фула у одного из оппонетов IP стремится к 100%.
Может я чего-то не понимаю в этой игре или он фартожопый чуйкорег просто?