Судя по фото дальше Весны где то
Один из самых талантливых авторов на форуме, браво! Надеюсь в катке у тебя так же хорошо голова работает как и за письмом! ГЛГЛГЛ!
всегда с большим удовольствием читаю твои посты
Mechera2010 @ 21.07.22Котэ, не пойму, это ты где?
Mechera2010 @ 21.07.22Судя по фото дальше Весны где то
Ну всё, стоило только скинуть фото джунглей, как меня уже вычислил местный...Поэтому больше ни слова плохого про Туапсе, сами понимаете мне эти проблемы не нужны.
Mechera2010, да, я именно там...
На самом то деле, в Туапсе я провёл только 2 часа своей жизни. Это когда после поезда ждал электричку чтоб поехать в Южный.
Но даже за это время Туапсе меня удивил. Я успел прогуляться с вокзала до набережной. Обожаю в незнакомом городе заказать ароматный капучино и наслаждаясь его вкусом любоваться пейзажем.
Знаете, правильно говорят, что самый вкусный капучино это тот который не выпил. В Туапсе именно такой я и попробовал. Все кофейни в 9 утра были закрыты.
По пути узнал, что Туапсе это город воинской славы. Оказывается немцы и до сюда дошли. Походил, почитал, что тут было. Короче, если коротко, то когда немцы сюда попали, они сказали: йобаны, здесь даже капучино нет! Опиздюлились от местных и дальше решили не идти.
Потом мы поехали в Южный. Хотя нет, задержимся ещё в Туапсе ненадолго. Я должен вам рассказать, откуда у города такое смешное название.
"Ту" означает два. "Апсы" - река. Это всё по адыгейски. Двуреченск, короче.
Что нам это даёт? Во первых, мы понимаем, что англичане спиздили у адыгов слово "ту". А во вторых, мы понимаем, что они не спиздили слово "апсы". Почему они так поступили совершенно непонятно. Зачем они назвали реку - Ривер, когда уже было слово апсы?? Вопросы, сплошные вопросы...Но вы должны знать, что если окажитесь в каком-нибудь катране за покерным столом набитым адыгами, то смело говорите, флоп, тёрн, апсы и вас там примут за своего.
А вот теперь едем в Южный.
Ну многое вы уже знаете, а многое нет. Например, как купаться здесь маленькому ребенку без круга, который ты специально не брал из дома, чтоб не тащить ведь можно же купить в любом магните его или в пятёрочке.
Так то да, можно конечно, но сначала нужно в Южном построить магнит или пятёрочку, а потом уже разбрасываться деньгами направо и налево. По моему это настолько очевидно и понятно, что я удивляюсь вот этим всем дебилоидам, которые прут сюда с детьми и не берут круги с собой из дома.
Мы то другое дело, нам то проще. Нам то круг спасатели подарили.
Или как принимать душ, когда не взял с собой шампунь, ведь тут купим в магните или в пятёрочке. Они то есть в любой глуши.
У себя в области я могу ехать по трассе, в любом месте уснуть за рулём, проснуться посреди поля с кукурузой и там будет стоять Магнит. Но Южный это не место для дебилоидов, тут думать надо, поэтому купаемся исключительно на пенных вечеринках.
А фотки? Ну где ещё можно сделать такие фотки? Жена неделю меня долбила перед поездкой, чтоб я красиво её сфоткал на аватарку. Да на на хуй тебе аватарку.
А крабы? Какая только хуйня в голову не приходит человеку когда он без бухла и интернета. Ну где ещё ты пойдёшь ловить крабов от безделья? Нигде. А в Южном пойдёшь.
В общем, Туапсе, Южный 11 баллов из 10. Котэ рекомендует.
Mechera2010, я всё написал, как вы и просили. Пожалуйста, отдайте мой паспорт, который вы забрали со своими адыгами.
да не,в самом Туапсе тоже не особо отдыхабельно.
Жить,классно )
А почему вы выбрали номер именно в Южном?
Котэ, ну да, кто местный, хоть Туапсинский район и очень большой, но по фото примерную геолокацию можно вычислить.
Во первых железная дорога, значит ты находишься не в сторону Джубги, во вторых на фото всего лишь один корабль, хотя ближе к городу их сейчас чтобы зайти в порт 15-20 стоит. У тебя судя по всему последний где то, их даже на Весне много видно, значит ты еще дальше Весны находишься.))))
ну это все-таки не Туапсе, а район. в другую сторону (небуг, ольгинка) вроде инфраструктура более развитая. но по большому счету и сам Туапсе это та еще деревня, кроме моря считай ничего и нет.
ADSepultura @ 22.07.22ну это все-таки не Туапсе, а район. в другую сторону (небуг, ольгинка) вроде инфраструктура более развитая. но по большому счету и сам Туапсе это та еще деревня, кроме моря считай ничего и нет.
Каждому своё. Я смотрю у тебя в личке тоже Туапсе, и не покидаешь эту деревню.
Мне лично город очень нравится, ещё все с возрастом происходит.
По молодости к примеру я б выбрал отдых где нибудь в Лазаревской или Геленджике. А сейчас для моего возраста Туапсе самое то. Пришёл с работы, быстренько заделал шашлык, взял мангал шампура, пивко и на пляж. Прошёл метров 400, и жарь хоть до утра. Мне уже ни клубов ни дискотек не надо.
Котэ, А рожать двух девочек обязательно самому? Возможно жене передать столь важное поручение?)
sarmattt888 @ 22.07.22да не,в самом Туапсе тоже не особо отдыхабельно.
Жить,классно )
А почему вы выбрали номер именно в Южном?
Мы вообще ничего не выбирали. Это выбрала руководитель коллектива. Хотя это тоже не особо её выбор, просто именно тут проходит конкурс по танцам.
Коллектив постоянно куда-то ездит по разным городам, вот на этот раз приехали сюда.
Я вообще думал, что в этом году на море не попадём, потому что когда искали куда поехать, ничего найти не могли. Плюс на поезд билеты сложно взять. Аэропорты то сейчас закрыты южные. Поэтому билетов не было уже за 3 месяца до поездки. Обратно билеты все купили, а вот туда из 52 человек не смог никто. Но хорошо что организаторы у нас пробивные, и смогли как-то оформить нам отдельный дополнительный вагон, который прицепили к поезду специально для нашей группы.
Ещё не кайф было ехать, потому что предполагал, что будет куча людей, особенно когда говорят, что Крым заполнен только на 50%.
Но тут в Южном всего лишь 2 отеля, поэтому на пляже куча места.
Остался бы я тут жить? Нет.
Приехал бы я сюда отдыхать снова? Нет. Хотя место тут реально козырное между гор и при грамотном инвесторе Южный можно превратить в конфетку. Потенциал тут ебейший.
Начал бы я тут бизнесс? Да. Я бы открыл здесь магазин "Круги и точка". Был бы миллионером.
Зашёл сюда с главной, думая, что это Катя (которая Котя) приехала в Туапсе после Грузии и ох..евает.
Но после этого предложения
главный критерий выбора моей жены
понял, что что-то не то
NIXONJK @ 22.07.22Один из самых талантливых авторов на форуме, браво! Надеюсь в катке у тебя так же хорошо голова работает как и за письмом! ГЛГЛГЛ!
всегда с большим удовольствием читаю твои посты
Никита, спасибо.
В катке у меня всё заебись. Сейчас уже всё заебись. Нормально всё. До этого было всё хуёво, а сейчас всё заебись. Если и дальше всё так и будет продолжаться, то в Июле будет бест Манс. Наконец то справился с тильтом. Максимально сконцентрирован. Перестал отдавать стеки после бдфд флопа и последующих блефов. Кажется первый месяц, который я сыграю хотя бы в ноль. В общем, не играл я ещё в июле.
Решил на отдыхе вплотную заняться теорией. Твой видос, кстати, очень зашёл.
Мне нравится, что у тебя голос как у Робокопа. Ну помнишь этот фильм, там где мужика убили, но его всё равно заставили ходить на работу?
Я думаю, что человек именно с таким голосом может плюсовать на нл200 в редстаре.
Из-за перебоев с вай-фаем я сейчас дошёл только до 17 минуты, но всё равно мне очень заходит видос, ты там всё так подробно рассказываешь, это именно то, что нужно. Поэтому всех хейтеров шли на хуй и записывай ещё.
"Там, где мужика убили, но его все равно заставили ходить на работу" - 5 баллов)))
Коротко о том, что было в предыдущих сериях:
1) Котэ вместе с его другом Федей отчисляют из университета, после того как Федя неудачно перепутал имя декана.
2) Оказалось, что по знаку зодиака Федя - телец. А ещё выяснилось, что он вообще и не Федя...
3) Федина мама отправила друзей отнести посылку её сестре...
4) Но ребята опоздали по независящим от них причинам.
А что было дальше, вы узнаете из этой серии.
Ворвавшись в здание, мы не сговариваясь пулей залетели на второй этаж. Дальше была развилка. Так как здание было симметричным, то один длинный коридор шёл направо, а второй налево. Оба коридора были в форме буквы Г, и что было в конце никто из нас не знал. Понятно было только одно, что туалет в каком то из этих коридоров. А запаса прочности хватало только на обследование одного из них. Это я сейчас долго тут всё расписываю, а на самом деле это всё происходило молниеносно, за доли секунд. Поэтому сразу же оценив обстановку и всё поняв, я повернулся к Феде и с помощью языка жестов, т.к. говорить уже не мог, объяснил ему:
Всё, друг. К сожалению, в этой точке наши пути расходятся. Ты должен бежать налево, а я направо. Кому-то из нас сегодня повезёт. А кому-то нет. Надеюсь, что тебе. Ты понял, Федя?
Федя кивнул. И мы разделились.
Добежав до поворота Г, я боковым зрением заметил что-то подозрительное. Чем то подозрительным был телец. Он семенил за мной по пятам...
Так я понял, что Федя не понимает язык жестов. В принципе я уже ничему не удивлялся.
Господи, ну от него же одни несчастья, значит и сейчас это окажется не тот коридор, который нужен. Я уже представлял себе самое страшное: как два обоссавшихся дауна стоят в тупике коридора, на втором этаже какого-то старинного здания в самом центре города и не знают, что теперь делать дальше....
Конечно же, чтоб нафармить плюсиков, можно было бы увести рассказ именно по этой сюжетной линии, но всё-таки буду соблюдать, как и раньше, документальный стиль повествования и напишу как оно было на самом деле.
Конечно же мы оказались в тупике. Конечно же мы обоссались. Но это не всё. Федя ещё и обосрался.
Шутка. Просто я хотел порадовать дегроидную часть моих читателей, которым нравится такой юмор. А теперь по серьёзке.
Конечно же в конце коридора оказался туалет. Причём целых два, мужской и женский.
Это был первый раз когда я оказался с Федей в одном туалете. Забегая вперёд скажу, что мы ещё не раз в будущем с Федей вместе будем справлять нужду, причём в гораздо более странных обстоятельствах, чем сейчас. Ну например, как то раз мы "поливали" дверь милицейского участка и в этот момент дверь открылась и из неё вышло два мусора. Пожалуй мы с Федей стали свидетелями и непосредственными участниками самого быстрого раскрытия преступления на этой планете.
В другой раз мы поливали машину ДПС и блять это именно тот случай про который я хотел рассказать, когда начал писать первый пост на эту тему, именно эту историю мы с Федей вспоминали и именно с неё я потом неделю улыбался.
Ну а пока что мы с Федей вдвоём оказались в женском туалете (а вы сомневались?)
Раз уж так вышло, что в этом посте поднята туалетная тема, то я вынужден полностью раскрыть тему ссанья, чтоб раз и навсегда закрыть этот вопрос на этом форуме.
Все пацаны знают, что происходит когда больше чем 2 парня ссут в один унитаз, поэтому можете смело проматывать это описание. Я напишу его только из-за двух-трёх девушек, которые меня читают , возможно они этого не знают.
Короче, как и все пацаны, следуя вшитой во всех нас генетической программе, мы стали ссать крест накрест, так чтоб струи схлестнулись друг об друга.
Добившись этого и поняв, что перед тобой достойный противник, программа переводит тебя на следующий этап противостояния. Теперь ты должен сделать так, чтоб твоя струя была выше струи противника и при этом нельзя обсыкать ободок унитаза. Ни в коем случае! Это табу. Таковы наши мужские правила.
Но каждый раз обод унитаза весь обоссан. Да в принципе всё обоссано вокруг. Поэтому у мужиков всегда ничья. Так сказать побеждает дружба. Увы, но законы физики не хотят играть по нашим мужским правилам. А мы, в ответ, не хотим подчиняться законам физики.
Я понимаю, что ты сейчас сразу возразишь, да как так то, это бред, вон мой даже когда один ходит в туалет после него всё обоссано. Он же там ни с кем не соревнуется.
Подожди, не кипятись, у меня есть ответ на этот вопрос: он просто каждый раз тренируется, а вдруг завтра решающая битва?
Наконец-то довольные и счастливые мы вышли из туалета. На нас брезгливо смотрели две барышни, которые уже ждали своей очереди. "Пидоры что-ли?" - спросила тихо, так чтоб мы не услышали, одна у другой. Но мы услышали. Чувство вины за обоссаный унитаз сразу же заместилось чувством мести. Это тебе за пидаров, сука очкастая!
Так как времени у нас теперь было полно, то мы стали смотреть куда это мы вообще попали? Оказалось, что это офисное здание, с кучей разных фирм и компаний. Сейчас это всё банально, скучно и неинтересно, а тогда для меня это было всё необычно. Мои представления о работе были примитивными. Работа - это завод. И точка. К тому времени я уже несколько раз был на заводе у мамы и несколько раз был на заводе у папы, поэтому о работе знал ВСЁ. А тут ВСЁ не так. В офисах стоят пиздатые кожанные диваны, стеклянные столики. Все ходят опрятно одетые - костюмы, блузки, туфли, каблуки.
Так вот значит как можно работать. Так вот значит, что такое бизнес. Так получается мы с Федей попали в самое логово бизнеса. Ееееееебать. Круто.
Мы ходили как дикари и смотрели как тут всё устроено. Двери в какие-то офисы были открыты и мы наблюдали за офисной жизнью....вот кто-то отсылает факс, тут кто-то распечатывает договор, а вот секретарша делает кофе.
Возле одного такого офиса мы остановились, но это единственный офис в котором нас не заинтересовал диван и прозрачный столик. Было что-то гораздо интереснее. Это была грудь. Грудь была на блондинке, примерно 35 лет с пухлыми губами. Нахуй диван. Розовая кофточка с глубоким декольте вот это то, что нужно парню в 20 лет.
Я смотрел на грудь, а грудь смотрела на меня. И тогда грудь спросила: "Хочешь меня потрогать?" и я ответил ей "ДААааа!"
но одновременно с ней блондинка заметила нас и спросила: "Ребята, это вы на собеседование записывались?". Получив утвердительный ответ, который предназначался для груди, блондинка сказала: "Ну так чего же вы стоите там? Проходите".
И мы прошли....
Июль 2022. ИТОГИ.
Конец икотэ должен был называться этот отчётный пост, но что-то пошло не так.
Знаете, бывает что-то экстраординарное происходит с человеком и он обнаруживает в себе какую-то необычную способность или дар. Ну там типа начинает лечить людей, или двигает взглядом предметы.
Кто-то начинает видеть фракталы в окружающих его предметах после черепно-мозговой травмы, а кто-то после двух инсультов начинает сочинять музыку и писать картины. Кто-то после удара молнией начинает притягивать предметы или предсказывать будущее.
Как правило всё это происходит после поражения мозга. Со мной произошло нечто похожее....после отдыха в Туапсе я начал плюсовать в покере.
Смотрите сами, если не верите.
Вот график до поездки
А вот после
Надеюсь эти фотофакты убедят даже самых безнадёжных скептиков.
Но это ещё не все чудеса, которые стали со мной происходить. Также я обнаружил, что стал притягивать предметы. Я никогда раньше не верил в эту хуйню, но когда столкнулся с этим лично, моё мнение поменялось. Когда я приехал с отдыха, то встал на весы и понял, что я притянул 2 килограмма каких-то непонятных предметов....
Не удивлюсь если я теперь умею предсказывать будущее и рисовать картины. Хотя с картинами это легко проверить, секундочку, сейчас что-то попытаюсь набросать....Ну да, так и есть, дар рисования картин тоже появился.
Это я изобразил тот момент, когда принял обычного дельфина за акулу. Да и то это оказался не дельфин даже, а просто говно какое-то.
Июль: 219$. (Рэйк: 190$. Рэйкбэк: +83$)
За весь год
Просыпаюсь сегодня утром после бодуна....Читаю личку:
Доброй ночи.
Ты стал победителем Битвы...
Ё-моё, да что случилось, кого я там уже отпиздил, ничего не помню....Так не драка даже, а Битва....да, что на хуй произошло???? Что я там Казань захватил что-ли??? В смысле Битва?? Две банки пива всего-лишь... ну да, давно не бухал, но не мог же я.....Господи, да я всегда только сам пизды получал, ну это же явно ошибка....
Читаю дальше:
...блогов, поздравляю! Выбери, пожалуйста, способ начисления приза - Webmoney (WMZ), Qiwi, Luxon, MuchBetter, криптовалюта (USDT TRC-20, или LTC), или банковская карта.
Фух, отлегло. Значит это не от ментов письмо. Значит день будет не так уж и плох...
Сейчас напишу немного про ББ.
Честно говоря, я в шоке, что занял 2 место. Мне кажется, что технически это невозможно сделать в этой лиги. Такому как я. Сейчас объясню:
Почти 2 года назад, когда я вернулся на форум, то увидел, что тут проходит Битва Блогов, тогда она была от какого-то рума, точно не помню, ПокерМатч, ПариМатч, ПокерДом, ПохуйКол....Неважно, короче, кто-то на букву Пэ. Я тогда подумал, круто, а чё, ща я тоже напишу что-то изи бабки будут. Начал разбираться, понял, что мой дневник входит в категорию Местные, у меня 34 подписчика, половина из которых уже не активны, да и вообще я ноунейм ебаный.
Так а кто там мои конкуренты?
sandr1x с овер 2К подписчиков
MountainRose овер 1.5к
Julio и т.д.
Ну короче список этих мастодонтов вы сами прекрасно знаете.
И тут Котэ - 34 подписчика.
Любой из этого списка просто мог зайти в свой дневник, написать "Ку, я сейчас иду в душ", отхватить 500 лайков и затащить Битву. Потом победитель не участвовал в Битве, заходил другой динозавр в свой блог и писал: "Ку, я сожрал макароны". Отхватывал 500 лайков и затаскивал Битву.
Я утрирую конечно, у них интересный контент, просто хотел показать, что со своими 34 подписчиками ну не может быть у человека ни единого шанса там выиграть.....с 34 подписчиками не может, а вот со 169 может! И мы доказали это!!!
Блять, вы понимаете, пацаны, чё мы тут устроили? Отдаёте себе отчёт? 2К vs 169. Я правда не понимаю как это работает....но это работает.
Ладно, теперь о политике. Понимаю, что сейчас начнётся срач, но пропустить это я не имел права:
Самолёт Нэнси Пелоси всё-таки приземлился в столице Тайваня Тайбэе.
Вот, что заявила Пелоси:

Мой визит является "свидетельством приверженности США поддержке тайваньской демократии"

Визит на Тайвань не противоречит политике США в отношении Китая

Солидарность Америки с народом Тайваня сегодня важна как никогда

США не могут оставаться в стороне, пока Китай "угрожает Тайваню и демократии в принципе"

Блог Котэ самый охуенный блог, который я только видела.
Грацуля, с победой в бб, болел за тебя)
Котэ, с последним утверждением согласны и китайцы и тайваньцы
С победой! Рад что блог снова ушел в правильное русло, без торговли России с Китаем)
Котэ, не пойму, это ты где?