Ну я купил 35 его видео (10 покервей, 25 покерофф), в сумме получилось около 150-160$, пока посмотрел 15 штук, и если б мне сказали, что они принесут столько пользы, сколько принесли, то в 2-3 раза дороже я бы их все равно взял, тк окупятся они быстро в несоизмеримо большое кол-во раз)
Ок, понял. Кстати, а у тебя есть контактные данные Диатти (скайп, например)? Пробовал сообщение ему послать на покервей, что то у меня не получилось...
Если у кого есть, пишите в личку. Спасибо.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 11.12.2010, 23:21
Вроде наконец-то удалось нащупать свою игру, чувствую, что работа над ней не прошла даром. Стал играть чуть потайтовее с ранних позиций и реже стилить всё подряд, вдумчивее подхожу к раздачам... Результаты хорошие, но и видимо апстричок небольшой на Мердже. Из Босса всё не вывел только потому, что непонятно, что там с новым американским законом, если его примут, придётся опять играть в еврорумах, но продолжать там работу нет желания...
Вообще, Мердж очень нравится, игры нормальные, софт хороший, рейкбек солидный. Постараюсь больше ничего о сети не писать, а то регуляры русскоговорящие испортят её :)
Вот графики за всё время в Мердже. Дистанции пока нет, конечно. Играл пока только нл400, когда набью больше банкролл на сайте, возможно буду миксовать с нл600, хотя я не очень люблю смешивать лимиты.
Вы спросите, почему всего 2ББ?
А это я постарался на микролимитах, пока настраивал ПТ
Кто бы мог подумать, что 72/56/26 3бет - невыгодный стиль игры?
berg11 @ 14.12.2010 Ты что, целых три часа софт настраивал? ) Видимо фолдил, только когда слишком был увлечен им.
Ага, настраивал, чтобы максимально удобно было, плюс надо было к новой платформе привыкнуть, поначалу вечно уходил в ситаут даже на двух столах, сейчас уже на 6 нормально, сегодня даже седьмой подключил, но там быстро раздают, 7 уже тяжеловато было.
Бонус раздача из сегодняшней сессии. Обратите внимание на ник оппа (и внимательно посмотрите за ходом раздачи).
fold, fold, gonibablo raises to $11.50, LAGTARD calls $11.50, defyaugury raises to $50.00, fold, gonibablo calls $38.50, LAGTARD raises to $719.15 and is all-in, fold, gonibablo calls $377.00 and is all-in
Стоило написать на форуме об успехах, как тут-же выдали вот такое безобразие
Я уже не говорю о том, что в префлоп битвах против агрорегов ни разу не удалось выставиться нормально, всегда смотрел в топ диапазона. Как много бы я отдал, чтобы не было таких неизбежных заливов периодически, но как не старайся, это часть холдема и я всё же это отчётливо понимаю...Сеты убивались трижды, но это собственно в ЕВ отразилось.
Жень, читаю."рид онли", на самом деле очень интересно... Жаль что не могу ничего прокомменить, желаю удачи и пиши далее... ps СИЛА НАЧИНАЕТСЯ С ОБМАНА, МОБИЛИЗИРУЕТСЯ ВЫГОДОЙ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОТРЯДЫ И ИХ КОМБИНАЦИИ... ("Искусство Войны", Учитель Сунь...)
Вышел на финалку ВИП фриролла в Интерпокере, 5000 евро призовых, 71 человек, 8 в призах. Только что прошли баббл, причём, вылетел человек, который, с тех пор как осталось около 30, постоянно медлил, и просил в чате медлить других, "пусть выбивают на других столах". Я ему пытался объяснить, что ещё слишком долго до призов, чтобы медлить, да и это вообще некрасиво так играть, но он продолжал. Тогда я написал ему, что готов поставить, что карма его отымеет и в деньги он не попадёт. И как же радовался, когда ТТ<AA и он вылетел 9ым.
Смешно, что я пришёл на час позже начала, когда оставалось 40 человек и у меня был стек 7бб. Сейчас перерыв, пока иду вторым. За первое 1550 евро, не огромная сумма, но всё ж таки не помешает. На данный момент обеспечил себе 200 евро. После вчерашнего побоища и то хлеб :) Буду отписываться о ключевых раздачах.
Открылся с СБ с А4о, получил 3бет от ББ с почти таким же стеком и выбросил. Открылся с JQo с СО, баттон колл, короткий ББ колл и опен запушил на флопе с тузом. Стек 16000, средний 13300, блины 400/800, анте 75. Дипстек, в общем :)
Интрига, как на ВСОПМЕ, наконец то выбыл 8ой. И ещё как выбыл. ТТ против КК, флоп 89Т, тёрн К, ривер К. Следующая рука - у меня ТТ с УТГ, но КК никому не раздали.
Лол, нас 6. Удвоился с AhQh против AdQd. На флопе открыли 2 чирвы и ривером добили. 30к. В следующей руке опять удвоился коротыш с АТ против АК. Обладатель АК был добит следующей рукой с QTs против А5. Играем впятером. Пока пишу, сб запихнул с Т7 в AQ ББ, на флопе и туз и Т, но дальше без сюрпризов. Они поменялись стеками.
Не повезло с рассадкой, в позе на меня агрессивный чел с 25к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.