Записки теркалтона

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-533
  • Постов
    1,366
  • Просмотров
    129,158
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,070
1 38 39 40 41 69
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 8.10.2015
    т.е это твое хобби?

Нет бля работа

а так у нас батл кто больше )))
    Ответить Цитировать
    79/170
    + 1
  • Сидишь со стеком 50бб, а потом просто проигрываешь подряд 6 алынов сверху за нокауты коротышам, и всё, турнир закончен за 15 минут. Сегодня слишком бодро риверами выебали меня. Лучше бы в xbox играл.
    Ответить Цитировать
    438/706
    + 0
  • Яндекс выкупил сайт КиноПоиск и превратил его в какой-то сущий пиздец!
    Всем, конечно, глубоко по барабану это событие, но лично меня это взбесило до нельзя. Ведь ни много ни мало это был мой самый любимый сайт, на нем я проводил больший процент времени моего серфинга инета. Там я мог часами рыскать по всяким фильмографиям актеров, находить для себя интересные фильмы, сериалы и т.д. и т.п. Сейчас же это все превратилось в сайт с кучей больших картинок и надписями "смотреть онлайн". Короче говоря, полный провал! Пойду регистрироваться на IMDb, хуле...
    Ответить Цитировать
    439/706
    + 2
  • terka1ton @ 8.10.2015
    Яндекс выкупил сайт КиноПоиск и превратил его в какой-то сущий пиздец!
    Всем, конечно, глубоко по барабану это событие, но лично меня это взбесило до нельзя. Ведь ни много ни мало это был мой самый любимый сайт, на нем я проводил больший процент времени моего серфинга инета. Там я мог часами рыскать по всяким фильмографиям актеров, находить для себя интересные фильмы, сериалы и т.д. и т.п. Сейчас же это все превратилось в сайт с кучей больших картинок и надписями "смотреть онлайн". Короче говоря, полный провал! Пойду регистрироваться на IMDb, хуле...

Че? )))))))
    Ответить Цитировать
    80/170
    + 0
  • terka1ton @ 8.10.2015
    Сегодня слишком бодро выебали меня.

Ответить Цитировать
    82/184
    + 0
  • Я просто оставлю это здесь.
    1 фото - новый КиноПоиск
    2 фото - старый КиноПоиск

У нового плагиата Бондарчука внезапно оценка изменилась с "полного говна" до "вполне хорошего кино" #ебаныйстыд

Ответить Цитировать
    440/706
    + 0
  • Потёрли отриц отзывы )) да эт у нас так кругом (
    Ответить Цитировать
    81/170
    + 0
  • А у нас есть аналоги кинопоиска?
    Ответить Цитировать
    83/184
    + 0
  • Очередной сериальный пост

Сегодня я наконец-то досмотрел "Подпольную Империю", с которой мучался уже очень долгое время. И дело все в том, что несмотря на то, что сериал нереальнейшего качества, начиная от актеров и заканчивая самыми мелкими деталями в декорациях, он просто напросто нудный! Мне проще пересмотреть по третьему кругу 5-6 серий "Как я встретил вашу маму", чем посмотреть одну серию "Империи".

Знаете, есть такие сериалы, которые настолько круты, что их даже смотреть невозможно. Сейчас поясню.
    Я имею ввиду драматические сериалы, в основном от американских телеканалов HBO и AMC. Например, самый популярный сериал последних лет - Breaking Bad. Он нравится, наверное, 99.5% телезрителей, редко кто про него скажет, что это говно. В свои последние пару сезонов "Во все тяжкие" звучал практически на каждом углу, стал дичайше попсово-популярен, и люди, которые разом могли посмотреть все сезоны - на самом деле лютые счастливчики, ведь в самом начале Breaking Bad был настолько унылейшим говном, что я трижды(!) бросал этот сериал. Я просто не мог заставить себя посмотреть очередную нудную часовую серию про муху (после этого эпизода я распрощался с "Тяжкими" аж на два года), т.к меня еще подташнивало от нудятины недельной давности. Да, есть великолепная игра актеров, да, есть красивые пейзажи и декорации, но все это было очень долго.

Или, к примеру, второе главное детище телеканала АМС - "MadMen / Безумцы".
    Год за годом "Безумцы" пополняли свою копилку самыми главными наградами (Золотой Глобус, Эмми, PCA). Умопомрачительный актерский состав во главе с Джоном Хэмом. Отлично переданная атмосфера Америки 20-х годов. В общем, просто шикааааарнейший сериал, который... я забросил после третьего сезона и вряд ли когда-нибудь к нему вернусь. А все потому что он очень НУДНЫЙ! Весь шик каждого сезона создатели оставляют на последние пару серий, а перед ними идут десяток мучительных, долгих, часовых разжевываний каждого движения каждого героя. Смотря каждую серию ты думаешь "за сколько же можно мусолить это говно?", смотришь на временную строку, а там прошло только 20 минут. Невозможно это терпеть.

И таких сериалов до фига: "Клан Сопрано", "Карточный Домик", "Прослушка", "Настоящая Кровь", "Сыны Анархии", "Тюрьма ОZ" и т.д. Я знаю, что все они топовые, и скорей всего они мне понравятся, но не могу никак заставить себя начать/продолжить их смотреть. Мне проще 3х часовой фильм посмотреть, или "Друзей" по шестому кругу, чем одну серию из вышеперечисленных.

p.s. Не знаю зачем я это вам вообще написал, но слова сами посыпались на клавиатуру.
    Ответить Цитировать
    441/706
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=4061684
    Ответить Цитировать
    55/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.10.2015
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=4061684

Сегодня, к слову, вернули старый КиноПоиск, чему я несказанно рад.
    Интересно надолго ли?
    Ответить Цитировать
    442/706
    + 0
  • Во все тяжкие это топ) а клан Сопрано строчкой выше. Мне наоборот не нравится когда галопом по европам).
    Ответить Цитировать
    84/184
    + 0
  • Хотя, к слову, я забросил Сопрано после второй серии на полгода. Врядли бы вообще вернулся к нему если бы не новость о смерти Гандольфини (исполнил главную роль). Со второго раза посмотрел буквально за считанные дни все сезоны. Смотреть стоит хотя бы ради игры Майкла Империоли.
    Ответить Цитировать
    85/184
    + 0
  • Бывают такие дни, когда просто хочется сходить в кино. Все хорошие/нормальные фильмы ты уже посмотрел, и в прокате идет одно дерьмо, но желание посетить кинотеатр все равно тащит тебя в кресло перед экраном. Сегодня был как раз такой день.

b59825d96cca55ee09ef3bf5506df107.jpg

92 - "Воин"
    Российская адаптация (читай - плагиат) популярного забугорного фильма про двух братьев бойцов, которые встречаются в финальной битве одного турнира за большой денежный приз. Рейтинги нашего "Воина" с трудом переваливают за оценку 2 из 10, и был уверен, что это банальное занижение хейтерами и любителями оригинала, но посмотрев этот фильм я понял, как же я ошибался.
    Я как мог пытался абстрагироваться от сравнения "Воина" с оригинальным "Warrior", но у меня не получалось. А все дело в том, что в российской версии не то чтобы взяли похожий сценарий, нет - они практически под копирку пересняли большинство сцен американского варианта картины. И сделали это настолько убого, что после первой же минуты просмотра я захотел воткнуть включенный миксер себе в глаза! На экране происходят настолько тупорылые действия, разбавленные не менее идиотскими диалогами, что просто диву даешься! Можно даже пройтись по персоналиям: 1) Федор Бондарчук настолько убого исполняет роль бывшего алкоголика и тренера, что Ник Нолти, исполнявший эту же роль (за которую был номинирован на Оскар) наверное, просто бы знатно поржал над Федей, если бы посмотрел этот фильм; 2) Младший брат - исполняет сын Бондарчука. К нему сложно предъявить претензии, т.к актерского мастерства у него даже меньше, чем у его бати. Если Тома Харди с его звериным оскалом и сумасшедшим взглядом, не произносящего толком ни одного слова, я навсегда запомню в этой роли, то нашего "доброго медвежонка" вряд ли; 3) Жена второго брата в исполнении Ходченковой - как можно был так прописать данного персонажа так, чтобы ты его ненавидел весь фильм - это для меня загадка; 4) Ну и старший брат - Владимир Яглыч - к нему, пожалуй, меньше всего вопросов, т.к он хотя бы подходит для своей роли.
    В общем, первые половину просмотра я "блевал глазами" и надеялся, что вот в сценах драк создатели реабилитируются, ведь они так нахваливали качество этих самых съемок, профессиональные бойцы, бла бла бла. Но, как вы можете догадаться, ничего подобного. Все сцены на ринге сделаны дебильными нарезками, на которых тупо не видно ни одного удара, ни даже того кто с кем дерется. Сами бойцы не потеют, крови ни у кого толком нету. Короче говоря, полная халтура.

"Воин" - это наглядный пример как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Не надо брать хорошие зарубежные фильмы/сериалы и переснимать их в дерьмовые русские версии.

Я думал, что новый дизайн КиноПоиска стал моим главным киноразочарованием, ан нет, есть еще вот такие фильмы, по сравнению с которыми даже "шедевры" Сарика Андреасяна кажутся боле мене. Хотя нет, кого я обманываю, Сарик - такое же говно.

Ответить Цитировать
    443/706
    + 3
  • Каждый раз, заходя в этот блог, чувствую себя полнейшим кинофишом, потому что не смотрел / не слышал 8 фильмов/ сериалов из 10, о которых Вован тут увлекательно пишет
    Ответить Цитировать
    86/184
    + 0
  • https://vc.ru/n/kinoback

https://vc.ru/p/kino-cut
    Ответить Цитировать
    56/78
    + 0
  • Парочка новинок вам

fc6376c310cfb0b700cacc7208f2446a.jpg

93 - "Марсианин"
    Очень ждал новый фильм Ридли Скотта, т.к он один из немногих режиссеров, кто в принципе плохих фильмов не снимает. А тут еще и интересная история о выживании в одиночку на Марсе, и красивые декорации и графика, и отличный актерский состав. Плюс у меня все знакомые в один голос нахваливали книгу, по которой был снят этот фильм, так что у "Марсианина" было все, чтобы фильм стал отличным. И, в принципе, он таким и получился. Мэтт Деймон отлично справляется со своей ролью балансируя от моментов полного отчаяния до шуток над самим собой, когда у него в очередной раз что-то ломается или не получается. Благо второго в фильме больше, и смотреть все действо не наскучивает.
    В "Марсианине" всю жизнь Марка Уотни на Марсе показывают в принципе очень легко - взял смастерил огород, прокатился на марсоходе туда-то, посидел попереписывался с Землей, по-быстрому разложил солнечные батареи и т.д. и т.п. В книге, как все говорят, это все было гораздо более дольше и не так-то просто. Также в книжке подробно описывают все мысли и расчеты Уотни, например, как добыть кислород, или проехать на марсоходе три с лишним тысячи километров, или как, в конце концов, полететь в космос на "жестяной банке" без крыши и пультов управления. В кино у него это все получается довольно легко, и это слегка раздражает. С другой стороны, если бы на этом заостряли внимание гораздо дольше, то "Марсианин" превратился бы в трехчасовое унылое говно. А так - фильм мне понравился и я всем советую сходить на него в к/т, пока он еще там идет.

63ef5c0b2c360fba3fdd7ca01b3109ef.jpg

94 - "Прогулка"
    Эта история о том, как французский канатоходец Филипп Пети в 1974 году натянул трос между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и прошелся по нему без какой-либо страховки. И это реальная история!
    Смотрел данный фильм в IMAX, и он был безумно красивым. При просмотре получаешь полное ощущение, что своими глазами смотришь с 400-метровой высоты вниз. "Фул контакт" - можно так сказать))
    Но вот что мне не понравилось в "Прогулке" - это повествование. Весь фильм главный герой стоит на вершине Статуи Свободы на фоне башен-близнецов и рассказывает вам как все было. Не знаю почему, но я ожидал другого. Мне не понравилась сама ПРОГУЛКА - слишком уж все легко было, учитывая все проблемы, которые предшествовали ей. Также мне не понравился каст этого фильма - все актеры, за исключением Джозефа Гордона-Левитта, исполняющего главную роль, абсолютно "мимо цели". Блин, да я спустя сутки даже не помню их лиц, настолько они не запоминающиеся были. Ну а Левитт красавчик, в очередной раз всем доказал, что обладает большущим талантом, и только дело времени, когда он станет звездой мирового масштаба. Джозеф, к слову, во время съемок учился канатоходству у настоящего Филиппа Пети и в итоге сам мог ходить по канату на высоте 3.6м, на которой и снимались сцены прохода между башнями.
    В общем, "Прогулка" оставила у меня двоякое впечатление, с одной стороны все было очень красиво, а с другой скучно и неинтересно.
    Ответить Цитировать
    444/706
    + 1
  • а мне этот запомнилась потому что долгов вспоминал где я его видел....

вспомнил
    Ответить Цитировать
    82/170
    + 1
  • Snakefoxes @ 16.10.2015
    вспомнил

не смотрел, но на заметочку возьму (люблю Кристен Белл) ;)
    Ответить Цитировать
    445/706
    + 1
  • Поставил себе цель - до конца года стать плюсовым регуляром зум нл25 посмотреть все классические кино-трилогии и антологии, которые уже забылись или не смотрелись вовсе. Начал с простенького - "Назад в Будущее" (видимо "вирусняк" в соц.сетях, что послезавтра "то самое будущее" из второй части дал о себе знать). Следом будут "Звездные Войны", "Полицейская Академия", "Гарри Поттер", ну и, возможно, попробую все таки "Крестного Отца" осилить.
    Вот как-то так "весело" я живу в последнее время...
    Ответить Цитировать
    446/706
    + 3
1 38 39 40 41 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.