ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,361,325
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 38 39 40 41 621
  • Фильм начинается и заканчивается Лестером. Изменение в поведении тоже у одного человека, да и участвует он в главной сюжетной линии.
    Ответить Цитировать
    394/3987
    + 13
  • ЛингвоЛатино @ 22.7.2014
    Есть интересный вопрос. Допустим, что Вам можно играть в покер только 50 минут в день и не больше, это такое ограничения, больших никаких рамок нет, т.е. количество столов, дисциплина и т.д.
    Если вы играете МТТ, то отыгрывается 50 минут и перерыв до следующего дня. Если вы регуляр и ждете фиша, то можете прождать так и не сыграв. Так вот вопрос: продолжите ли вы играть в покер, поменяете ли свой подход?

Что будете делать?

Ваше мнение и план по этому поводу?

Гипер-турбо снг. Быстро можно набрать много сторлов, и точно также можно закончить почти в любой момент(доиграть все столы~15 минут времени).
    Или кеш зум, но его я никогда не играл.

ЛингвоЛатино @ 22.7.2014
    Цитата
    Найми ЛингвоЛатино писать за тебя посты в дневник, а то у вас же покер-про всё сурово: не популяризируешь - уёбывай :)

Какой прайс?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
    Фильм начинается и заканчивается Лестером. Изменение в поведении тоже у одного человека, да и участвует он в главной сюжетной линии.

Для меня главный герой в этом сериале Малво. Такие персонажи цепляют. Похоже зацепил Раст из Настоящего детектива.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Для меня главный герой в этом сериале Малво. Такие персонажи цепляют. Похоже зацепил Раст из Настоящего детектива.

Малво- дьявол, какой же это главный герой.

Это все равно, что утверждать что главный герой "Мастера и Маргариты" Воланд.

Смысл фильма становится понятным только тогда, когда залезешь в Лестера. Ключевая сцена в лифте говорит о многом.
    Ответить Цитировать
    395/3987
    + 7
  • Такие опросы сейчас стали популярны, попробую и я. Для тех, кто смотрел "Фарго".

+ концовка удалась

- концовка не удалась
    Ответить Цитировать
    396/3987
    + 29
  • happymax13, но одно не отнять, роль сыграна превосходна. Но даже сравнивая с этой точки зрения, Лестер последними сериями цепанул так, что я восхищался как мальчишка.
    Ответить Цитировать
    397/3987
    + 0
  • шеф, соберись)
    ЛингвоЛатино @ 22.7.2014
    все в купе.

hqdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 7
    Нашел тут цитату случайно:

В колодце Макса Лыкова.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15263&view=findpost&p=3174558

приятно.

не знаю, в курсе ли ты, но тебя еще и во вконтактике пиарят

Ответить Цитировать
    5/157
    + 2
  • Тема в топе. А я знал, что все дело в читерском название
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Дочитал ))) Пох на ошибки и т.д., это вторично и исправимо.
    Главное - ты очень сочно пишешь, позволяешь дышать твоими историями и проживать их. Не останавливайся и развивай этот талант.
    Ну и вопрос :
    За 39 страниц текста, большущих постов и охуительных историй, ничего не прочитал про девушек, разве что про будущую любовь в парке на лавочке с книгой.
    Как у тебя с этим ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• За 39 страниц текста, большущих постов и охуительных историй, ничего не прочитал про девушек, разве что про будущую любовь в парке на лавочке с книгой.
    Как у тебя с этим ?

Нет у меня любви, и на этом все. Может быть потому, что я чересчур требовательный к противоположному полу. Ну так вот, чтобы влюбляться без оглядки, когда не видешь косяков и теряешь голову- такого не было, а если и было, то я осознавал, что на данном этапе жизни не вывезу поддержание отношений.

Есть такая шутка: "Когда я был маленький, бабушка меня учила чистить лук: "Не получается снимать тонкую, снимай толстую, когда я вырос, то стал чаще придерживаться ее совета".

Но здесь как я понимаю речь не идет о том, чтобы просто снять, как пальто и повесить обратно. Хотя и с этим на самом деле тоже не особо обстоят дела.

Видишь ли: есть ряд девушек, с которыми я бы замутил хоть завтра, но нахуй они нужны, а те которые нужны, потенциально интересны, таких я не вывезу.

Так что пока живу без любви, один одинешенек, в этом грязном порочном мире.

Тут какая коза( буду называть вещи своими именами): если баба нужна, чтобы ее трахать, то она потом тебе весь мозг выебет. Как говорит товарищ Роман: "Всунешь девке, и все пизда". В этом случае конечно лучше шлюхи. А ежели найдешь девушку именно ту, которая увидит в тебе потенциал и будет помогать тебе развиваться, давать ценные советы, поддерживать, чтобы ты просыпался с утра и ебошил, ебошил, и потом снова ебошил, с ней можно и отношения построить.

Всем желаю охуенного дня, такого охуенного с удвоенной "н", чтобы те, кто идет по жизни без любви- ее нашел, кто хочет курнуть сегодня вечером -курнул бы, кто хочет денег- получил бы их сполна, кто дарит по жизни добро, приобрел высшую награду- улыбчивое без заморочек спасибо.

Не надо ждать Нового Года, завтра или 20 лет спустя!. Пусть сегодня сбудутся все ваши мечты.

Ну а день открывает эта песня( "Prostopleer" у меня например не работает в "Опере", но работает в "Хроме", прошу читать дневник через "Хром", либо же разобраться с вопросом, если песня не воспроизводится)
    Ответить Цитировать
    398/3987
    + 39
  • Красавцы чо. Конечно замечательно, что пиарят и т.д., но цитату вставили с грамматической ошибкой.

"Конечно хочется съездить на ВСОП, а не ютится на Чератново."

Хотя я через 5 минут после публикации отписался:

"Чувство стыда", и сделал скрин с ошибкой.

Сделали из меня неуча. Ошибки есть, но я бы не сказал, что процент их является критичным по отношению к тексту. Я знаю русский язык на "4", на крепкое пиздатое четыре. И задать вопрос что делает/что делать я в состоянии.

Реально всбесило.
    Ответить Цитировать
    399/3987
    + 4
  • Да ладно, так и скажи, что домовая приказала баб не водить) Кстати ты разобрался с проблемой?
    Ответить Цитировать
    16/147
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 23.7.2014
    Сделали из меня неуча.

ЛингвоЛатино @ 23.7.2014
    Реально всбесило.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 9
  • Что не так с

"всбесило"?
    Ответить Цитировать
    400/3987
    + 0
  • http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Arch, Найди еще одну орфографическую попытку и доведи Лингво до петли. Ебучая приставка.

Давным-давно, когда на рынок только поступили телефоны, и люди ходили с первыми «симинсами» и не выебывались, тогда я прочитал в одной книге историю о том, как буддийский монах сказал своему ученику: «раздевайся». И тот собственно разделся, скинул с себя материю, ботинки, остался голый, иными словами, в чем мать родила. Он стоял перед учителем, смущенно прижав руками свои сантиметры достоинства. После чего монах повторил: «раздевайся». Чувак так и быть убрал руки со священного центра своего тела. «Раздевайся!». «Ну мне больше нечего снять?»- в непонятках произнес молодой незрелый паренек. Монах поводил по бороде и добавил: «оголи душу»

То же хочу сделать и я, хочу оголить душу, чтобы вы поняли как ебано мне на данный момент , и что я потерялся в этих чертовых лабиринтах.

Давайте поразмышляем вместе, прижмём руку к подбородку, сядем ,напрягая бицепс правой руки в позу мыслителя, и попробуем поразмышлять, потому что я пас, увидев одну из карт, выбрасываю обе подальше от себя.

Денег у меня нет, абсолютный ноль. Это ли не пиздец? За квартиру платить через две недели, мне надо 16 тысяч, у а меня ноль, где взять, кого завалить, может быть кого-то ограбить. Может быть связаться с таджиками и перевести вес из Душанбе в Москву, а чего, проглотил пару кулечков, приехал, высрал, капусту получил.
    Или убить кого-нибудь.

Покер-пидор не дает. Он просто заебал, назойливая муха, которая заебала. Меня он драконит, эта тварь ебанная хули ты мне не даешь, ты же понимаешь, что мне нужны деньги, выбери меня из своего списка, пропусти годы никчёмности, которые по расписанию впереди, вскинь из-под копыт золота.

Чем я хуже? Или что я покерный Иисус Христос- должен страдать за всех, чтобы они богатые, веселые, катались будто бы сыр, а я должен терпеть удары плетьми, кружево воронов над головой. Если ты так думаешь, то ты сильно ошибаешься!!! Я требую удачи, неизмеримого потока лака, пиздатости и кулеров.

На 2-х румах у меня 1 доллар. Это так смешно, что Гарик Харламов, Жванецкий и Петросян, обнялись все вместе и засмеялись.

Меня заебало!!! Где сука отдача?

Я нигде не работаю, плюс проебал паспорт, домовой ли это или другой какой-то хуеплет сказочный его увел, но факт остается фактом , сейчас я нуле!!!

И это бесит, потому что я не знаю как быть дальше, и все мое видение сводится к получению очередной десятки и очередной «адвенчи» в этих сказочных просторах покерного лобби.

Стараюсь оставаться адекватным и понимаю, что дело-беда, но выхода не вижу. И возможно я бы согласился, что я ебан и обычный наркоман, но люди некоторые добрые говорят, что я умный, говорят, что я глаголю вещи, за которые другие люди платят деньги, но при этом добавляют: «но почему то ты их не используешь».

Меня жутко раздражает, что я такой нищий, что не могу себя реализовать, что сам знаю, что не знаю чего знать. Я просто не вижу смысла жизни в конечном этапе ее свершения и потому не могу представить и помечтать что дальше, а как без этого я буду строить свою жизнь.

А плавать как кусок в проруби - это то, чем я занимаюсь последние 25 лет, и это не есть гуд.

Как жить не знаю?
    Где искать бабки не знаю?????????

Ебучее «всбесило», ебучая приставка, ебучий случай.
    Ответить Цитировать
    401/3987
    + 46
  • Твоя история не отличается от тысяч других историй пацанов, которые в юношеском возрасте насмотрелись видео с WSOP (EPT, водов Хинта и тд. кому что нравится) и решили выиграть мильен в покер. Кто-то потратил на это год, кто-то пять лет. Пришло время честно сказать самому себе - не получилось. Бывает, хуле. Это не приговор.

Бизнес с нуля - тоже пальцем в небо, не буду мусолить почему.

Сейчас самый верный вариант для тебя - поиск хорошего работодателя и режим "роги в землю".

Поверь, у очень многих людей те же проблемы, у нас в Украине вон вообще война, работы нет, а если и есть - то хватает только на еду и аренду жилья.

А выбить деньги из покера на последние 10$ точно плохая идея. 100%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • ЛингвоЛатино, не закисай, в тебе более всего и привлекает твой позитив и светлое видение жизни.
    Две недели - большущий кусок времени, за который у таких как ты по 15 раз все поменяется.
    Настройся на позитив и все материализуется, на самый крайняк материализуешь эти 16к "через варку гречки" )))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если что я не раскис ниразу в жизни, это так мимолетный крик души после проеба.
    Ответить Цитировать
    402/3987
    + 2
1 38 39 40 41 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.