Не хочется открывать тему в этом разделе, но другого выхода нет.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95011.
Vinzenzo, ник на Покерстарс
Milan Fan 86 продал пакет на 1200 СНГшек 15 лимита. Судя по шарку, на данный момент момент им отыграно 225 турниров с отрицательным профитом -498$
ссылка на шарк.
Было принято решение спуститься на лимиты ниже, но и там дела пошли не слишком хорошо. После этого хиро несколько раз в личной переписке обещал вернуть деньги в заявленные им сроки. К сожалению, эту переписку привести не могу, моя ошибка, почистил всю почту. Надеюсь, другие дольщики оказались предусмотрительнее и смогут заполнить этот пробел. После последнего обещания на личные сообщения никак не реагирует, хотя регулярно посещает джиситим. Из того, что сохранилось:
В настоящий момент активность Milan Fan 86 на старзах продолжается.
Вот вся его активность с момента открытия пакета.
Я понимаю, результаты оставляют желать лучшего, но это не повод игнорировать сообщения дольщиков и давать обещания, которые не в силах выполнить. Думаю, есть основания поставить арбитраж.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95011. Vinzenzo, ник на Покерстарс Milan Fan 86 продал пакет на 1200 СНГшек 15 лимита. Судя по шарку, на данный момент момент им отыграно 225 турниров с отрицательным профитом -498$ ссылка на шарк.
Было принято решение спуститься на лимиты ниже, но и там дела пошли не слишком хорошо. После этого хиро несколько раз в личной переписке обещал вернуть деньги в заявленные им сроки. К сожалению, эту переписку привести не могу, моя ошибка, почистил всю почту. Надеюсь, другие дольщики оказались предусмотрительнее и смогут заполнить этот пробел. После последнего обещания на личные сообщения никак не реагирует, хотя регулярно посещает джиситим. Из того, что сохранилось:
В настоящий момент активность Milan Fan 86 на старзах продолжается. Вот вся его активность с момента открытия пакета.
Я понимаю, результаты оставляют желать лучшего, но это не повод игнорировать сообщения дольщиков и давать обещания, которые не в силах выполнить. Думаю, есть основания поставить арбитраж.