Всем привет.) Перестал посьтить отчеты - сразу ослабил хватку. В итоге начал абы как и абы чем питаться. Все-таки дневник это очень важно именно с точки зря самоконтроля. Дневник изначально заводился с единственной целью: контролировать и постить отчеты по марафону на нл20. Именно тогда я приучил себя регулярно отписываться о том, что сделал в течение дня. Построил план и старался не отклоняться от него. Другие цели в денвнике появились позже и со временем также угасли. С ноября в принципе ничего не писал особо, а начал только относительно недавно. И то это была как вспышка, потом все угасло.
Когда я пытался следить за питанием, то наибольший эффект дало именно вечернее вбивание сожранного. Когда оно все само собой идет, то это не так заметно что-ли. А когда вбиваешь и видишь 5-6тысяч ккал за день, то в следующий раз уже задумаешься. И уже не сожрешь чего-то такого лишнего. Потом сорвешься однажды опять начнется все по-старому, но не будет уже так долго, восстановишься быстрее и пойдешь наматывать километры на байке. То есть вот это осознавание: что я сделал за день? Оно автоматически будет давать и планирование в дальнейшем. Осознание - половина решения проблемы, а может и больше, короче это запускает механизм самоконтроля. И дневник в этом отлично помогает. Будем пытаться).
Основная проблема, которую я хочу решить - это суперогромное количество тильта, которое ведет меня в бездну. Ну и не только тильта. Основная проблема - я не умею проигрывать и любое поражение воспринимаю очень болезненно. Нужно выиграть. Любой ценой. Или потерять все. Я ведь не такой лудоман прямо жесткий, как мне кажется, все-таки. Хотя кто его знает, думаю лудики тоже отыграться хотят. Да и неважно это. Лучше, хуже, такой как все или нет. Важно, что я чувствую и знаю, что проблема решаема. И если еще полгода назад я от отчаяния просил помощи и вообще в себя не верил, то сейчас встаю на ноги, вижу прогресс и это дает силы идти дальше.
Из наблюдений:
Идеальным для меня является баланс между лудоманией, игровой теорией, практикой, сексом, умеренной физухой и умеренной жратвой. Уход в крайности для меня не годится, все летит к чертям. Долго я смотрел на гриндеров типа Дасти Шмидта, АйронВеги и форхалея, долго впечатлялся, думал, что смогу также, выдавал какие-то месяца по 200-300 часов. Но эти ударные месяца сменяли другие, когда я наигрывал по 50-60. Я просто не мог больше катать. 150 часов катки для меня - нормальный, рабочий месяц. И еще теории часов 20. Все что ниже - халтура или откаты, все что выше - перебор. Думаю, со временем у меня получится играть больше, тренироваться продуктивнее, а залипать на покерных форумах ощутимо меньше, но сейчас вряд ли. Самую нормальную игру я зачастуюпоказываю в первые 70-120 минут. Это в среднем. Бывало, что играл в порядке и по 3 часа, но все что выше явно бьет по качеству. Исключение разве что какие-то марафонские 16часовые+ сессии. Там включается интересный режим часу на 11-ом, 12-ом, когда входишь в А-гейм. Ну а потом к окулисту лол.
Короче. Я сейчас пишу установки себе на игру. Это план по сути. Итак,
Наблюдения и рекомендации:
-беглый анализ или подробный анализ раздач, работа над теорией перед сессией - хорошая разминка для качественной игры в дальнейшем.
-хороший отдых - прогулка или спорт на свежем воздухе. Замечено, что сессии после прогулок выходят хорошими по качеству.
Установки:
- ограничение по длине сессии. Ставлю 4 часа по тильтбрейкеру.
- контроль состояния во время сессии: физически и психологически.
-перестать давать себе вторые шансы. Если сделал какую-то хуйню - ставлю Тильт брейкер и закрываю сессию. Выхожу сразу же после любой из этих вещей: открытие с говном, трибет с говном. Какой-то тильтовый розыгрыш.
Для начала хватит.) Завтра не ем ничего жирного. Углеводы рулят)
Всем споке)