Я хотел бы внести ещё одну небольшую поправку.
Сейчас тема зашла немного не в то русло и направил её туда именно Уран. Говорит что-то про подсказчика на ранних улицах и т.п. Многие не догадались, что это очередное вранье. При этом я практически убеждён, что Уран эту идею с платной подпиской только что выдумал.
На том этапе построения "помощника", на котором я его застал, был полноценный готовый бот. Не просто подсказчик. То есть можно было посадить человека, который не знал правила, и тот бы играл и играл бы в плюс. Кстати, именно так и проводилась его обкатка. Уран сажал знакомого черногорца, который не знал правил, последний накатывал дистанцию, дальше смотрели результаты.
Денис, прости, что всё это пишу, но ты мне просто не оставляешь другого выбора своим враньём. Почему бы тебе во всём не признаться?
И ещё, обратите внимание, кто его защищает. bigmouse - это его близкий друг в реале. iPerfect - человек, с которым уран постоянно общался и в том числе о результатах, полученных ботом. Neel - сам обкатывал бота для хедз апа. Они специально тут всех дурят, обладая при этом полной информацией и уводят от темы.
У Урана целый фан клуб сформировался как на форуме так и вживую. А насчёт того, кто там что-то про меня тявкает, что мол я поступаю некорректно. Что я мол пользовался всеми благами и типа неебацо выиграл от этого сотрудничества, я вот что скажу:
Я ничего, кроме потраченных нервов, сил а также 6 месяцев выкинутых из жизни не получил. И вместо того, чтобы реально эффективно заниматься своими психологическими проблемами, я слушал советы про зелёные равнины и черногорских овец. И скажу вам, что еще легко отделался. При некоторых раскладах сейчас стал бы участником их массовых помешательств на Байкале, отдавал бы полпрофита на помощь Тибету, поставил бы себе в комнате иконки Далай Ламы и Тинлея и молился бы за счастье букашек.
До разделения пулов, и изменений внутренней безопасности в ипокере около 35 % до нл 20 были плюсовыми ботами.
На старзах в 2014 этот же человек запустил тех же 6 ботов, просуществовали они там 17 дней, играли 200-400. Инфу тоже смогли заморозить, многим игрокам была компенсация без раскрытия информации.
Стоимость плюсового бота летом в 2014 до нл200 составляла 450К франков.
Сейчас боты функционируют достаточно в короткие промежутки, и быстро ликвидируются, преимущественно за ха - 4макс столами.
Сильные боты выше нл 100 могут проявлятся только в мелких румах, т.к процессы загрузки увеличиваются в 200 раз по соотношению с обычным юзером, все только при соглашении с верхами рума.