Последнюю неделю в поисках жизненной стабильности я решил попробовать играть гипер-турбо 6-макс снг. Решил начать с 30$, но график пошёл резко вниз, и ушёл настраивать диапазоны на 7$, затем вернулся на 30$, и вроде все пошло отлично, постараюсь периодически выкладывать здесь графики по мере дистанции...
На дистанции конечно топ-1 сдвинуть нереально, т.к. его результат зафиксирован на ФТ, а av.pr.=7$ это за гранью добра и зла(ROI=23%), но хотя бы в одном апдейте, чтоб скрин с красивой звёздочкой сохранить, попробовать стоит))
Дистанция постепенно наигрывается, и, несмотря на то, что в какой-то момент включили slavemode, дела идут хорошо, однако анализ графиков всех топ-регов лимита заставляет открывать каждую новую сессию с содроганием, что вот-вот сейчас меня начнуть убивать...))
Неприкольно, что дневник превращается тупо в цифровой обзор профдеят-ти, прямо сейчас напишу что-нибудь про жизнь... гимми тэн минс плз...)
Вошел в размеренную московскую жизнь. СНГ вписываются сюда гораздо интересней мтт, они очень удобно совмещаются с эстээстээнтятиной, как раз выходит примерно по 3 полутора-двучасовых сессий в день.
Я наконец-то стал доходить до фитнеса(феруэлл не при чем))), правда, во многом, потому что подозрение на мениск лишило меня футбола на неопределенный срок...
До конца года не планирую много ездить, точно только Сан-Ремо(happy birthday1B))) и Прага, возможно в Киев съезжу на какую-нибудь серию, смотря как с личной жизнью в Москве будет)
Немного фана. Решили с другом попробовать разорить буков. Начинаем с бюджета в 10к руб))). Собственно предоставлением бюджета моя роль фактически и ограничивается))) ну разве что финальную версию главредить и на красную кнопку нажимать тоже буду я) Планируется, что это будут в основном туры чемпионатов большой пятерки, ну и я думаю буду выкладывать здесь результаты, надеюсь бюджета хватит не на один уик-энд...)
Краткий очередной отчёт. Про Сан-Ремо ничего негативного говорить не хочется, по понятным причинам, вкратце QQ<AA, AA<QQ, но деньги попали в надежные...ммм... хорошие руки, я рад))
Ближайшие планы: весь ноябрь в МСК. в декабре WPT, EPT Прага, и RPS Гранд Финал. И туда и туда 100%. Заглянул в ценник на Багамы, просто ужас, накладные выходят еще хуже чем и так немаленькие прошлогодние, поэтому целесообразность такого маста внезапно встала под вопрос, ну впрочем Довилль и Копенгаген пойдут в феврале почти подряд, от недостатка экшна с голоду не помрём.
Ну и традиционные цифровой отчет об активной деятельности(в данный момент катаю по-прежнему 30$ гипертурбо 6-макс)
Стали возникать проблемы с большим моником при гринде снг. Я вывожу ноут на него, но очевидно при таком переходе им вместе не хватает быстродействия или хз чего еще и через полчаса все летит к чертям собачим, поэтому сейчас играю 6-7 столов максимум... Проблема видимо не особо разрешимая, придется отдельный системный блок для моника покупать. Кто-нить может что-нить посоветовать миниатюрное? Исключительно для катки... главное чтоб 27' моник тянулся без проблем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.