Data Adventures

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-808
  • Постов
    764
  • Просмотров
    144,396
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    +7,937
1 37 38 39
  • SnowBeaver @ 16.09.25 

Не напишет оно никогда чего-то вроде "Как бухать перестал, читать стало неинтересно" )))

оно намекнуло тонко,что бухать не перестал,но перестал об этом писать=) хотя я не перестал,все в видео формат перешло. а оно видео не умеет смотреть =)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • SnowBeaver @ 29.05.25 

Интеллект это не врождённое качество. Это способности прокаченные в определённой области. Ребёнок не рождается с высоким интеллектом, он рождается с когнитивными способностями и предрасположенностью к чему-то. А потом уже если скажем ему повезло в жизни и у него хорошие родители, которые им занимались, то он сначала будет учиться в лучшей гимназии в своём городе, потом сможет поступить на физтех, потом если проявит способности к систематическому труду и выдержит весь экзистенциональный ужас накладываемый высоким интеллектом, то у него появится шанс приносить уже какую-то пользу своим созидательным трудом. И вот про таких людей обычно говорят, что у них высокий интеллект. Интеллект не даётся без боли даже тем у кого к нему были зачатки. Ну и да, если у кого-то способности превышающие мои, то я это спокойно признаю, мне ок. Зависть к высокому интеллекту проявляется иначе, чем к дорогой яхте.

До сих пор так считаешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  BoraBora, так это как? :) тут довольно много мыслей за раз. Конкретизируй

Жизненный путь и развитие как-то так и выглядят. При этом с каждым днём доступ к качественному обучению всё больше элитизируется и заменяется всякими эрзацами.

Ответить Цитировать
    365/366
    + 0
  •  SnowBeaver, Думаешь iq или когнитивные способности не лимитированы генетически?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BoraBora, в бесконечные способности точно не верю. Значит лимитированы хотя бы сверху. Но вообще у меня нет на этот счёт своего особого мнения. iq это и есть когнитивные именно способности, а интеллект это более сложное понятие

Статистическая зависимость - "от осинки не родятся апельсинки" существует.

Ответить Цитировать
    366/366
    + 0
1 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.