Вот и первая неделя в новом году где я проебалась по покерным целям. Можно было катать через силу, но эмоциональное состояние было очень плачевное с пятницы и у меня просто не было сил собраться.
Качеством игры довольна) Ввсф приличное, красная не летит под 45 градусов, а большего мне и не надо
В начале недели в плейлисте дня попалась песня, прослушав которую я подумала " Нееее это уже не про меня, таких эмоций я больше не испытываю".
А с пятницы тока ее и слушала
есаул, это как за счет синей?
LittlePig
это как за счет синей?
Изучай ;)
de5tiny, посмотрю спасибо)
LittlePig, привет) как то у тебя в блоге видел раскраску картины. Где такую можно преобрести? Ты их с али заказываешь, или покупаешь в специальных магазинах? Тоже хочу попробовать)))
Вот тебе ещё репчика в ленту)
Добрый, классно она зачитала)) Картину по номерам я на вайлдберис заказывала)
"Ты думал, что я тебя не переиграю? Что я тебя не уничтожу? Я тебя уничтожу"
Раздача похожая на ту что недавно выкладывала. Кажется что люди просто начинают агрится без причины, когда играешь чек флоп, а потом ставишь 1/3 на терне.
Рука опа
Вот уже дохуя дней не могу собраться и написать. Так много мыслей в голове, а сил совсем нет.
Сегодня внезапно вспомнился трек, в нынешних реалиях заигравший новыми красками для меня. 8 лет прошло с даты написания а все так же актуально.
LittlePig, забавно, тоже переслушивал этот альбом неделю назад, в связи со всем что происходит
Не знаю даже с чего начать...Все просто очень хуево и справиться с этим я не могу. И это я еще на транквилизаторах сижу плотно. Внутри как будто все умерло, апатия и ненависть ко всему происходящему переполняет меня. Каждый день как день сурка. Просыпаешься, куришь, пьешь кофе, охуеваешь читая новости, смотришь какой-нибудь сериал потом спишь. Очень много сплю часов по 10 наверно. Есть пытаюсь хотя бы 2 раза в день через силу. И я понимаю что все это дерьмо убивает меня и очень плохо сказывается на здоровье.
Иногда играю в доту и только там могу хоть как-то отвлечься. Во время игры думаешь только куда идти, надо крипа добить и т.п. Но играть много не получается, т.к. плохо чувствую пальцами мышку и рука очень устает. Побочки от употребления никотина в огромных количествах думаю.
Каждый день говорю себе что надо собраться иначе мне пиздец, но не получается. Последняя надежда на блог) Писать отчетики как-то дисциплинировало и мотивировало раньше. Может и щас поможет)
Короче надо собраться ради доты) Отыграла уже 300 часов и за последние 4 недели 9 раз становилась мвп на саппорте Наверно пришло время откалиброваться. Но страшно пиздец. Но это хоть какие-то положительные эмоции так что пора.
Чтобы быть в форме и отыгрывать нормально мне надо собраться. И это единственная мотивация заниматься йогой с утра, не курить до вечера, не читать новости, медитировать и пытаться начать жить осознанно. Вместо новостей планирую читать "Нравственные письма к Луцилию" Сенеки. Думаю сейчас самое время познать основы стоицизма. Потому что "в этом цирке лишь два пути: суицид или стоицизм". Это наверно самая главная строчка из творчества Оксимирона, которую по настоящему прочувствовать я смогла только сейчас.
Как-то играла и вспомнила что была на главной под таким заголовком и даже посмеялась вспомнив, что в наше время непозволительная роскошь.
В том посте я не писала что собираюсь посвящать год доте, все таки покер был на первом месте. Но теперь видимо так и будет как в заголовке. Админ сглазил короче
Покер. А хз че делать и как играть. Не помню нихера от слова совсем. Не играла 3-4 недели. Для меня критично было не играть 2 дня подряд, а тут месяц практически. Но я зарегалась в покердоме и может через недельку найду в себе силы сесть хотя бы 1 стол поиграть. Не знаю. Щас даже планы на завтра строить кажется сумасшествием.
Какой-то пессимистичный пост получился...Всем желаю сил, не поехать кукухой и помнить что ночь темнее всего перед самым восходом!
надеюсь песня не признана экстремисткой и меня не посадят)
Все хуево , транквилизаторы ,никотин ,апатия ,депрессия ,ДОТА
Наглядный пример того до чего доводит игра в блядский зум.
LittlePig, держись!
Всё проходит, и это пройдёт. Дождаться трудно, но надо.
LittlePig, поддержка.
Я примерно в таком же состоянии, только поспать по 10 ч не могу. Либо никак, а когда есть возможность кошмарит и не спится)
Мне помогает возможнось посмотреть по сторонам и быть нужным близким людям.
И ещё... Я ни разу не играл а доту)
saulgoooodman, зум то причем?не покер же меня довел до такого)
Leo_Manowar, Alkohero, спасибо за поддержку!
LittlePig, Какой ник на ПД?
Сейчас катаешь?
LittlePig,
Не знаю каков твой уровень познания Стоицизма, но от ряда людей слышал мнение, что "зайти с ноги" читая Сонеку или Эпиктета - сложный путь.
Мне очень сильно понравилась книга, которую посоветовал мой психотерапевт. Смысл в том что она содержит в себе базовые концепции которые описаны в виде современного языка, а дальше уже можно читать между строк классиков.
Пильюччи Массимо - как быть стоиком
Имхо, бросать вредные привычки в такие моменты сложнее всего, но избавиться хоть от одной из них - будет великий прогресс!
LittlePig, держись. Сам был в приблизительно таком состоянии. Если бы не антидепрессанты, поддержка жены и разбившаяся реальность от того, что мои источники дохода резко начали приносить 0.0. Помогли прогулки с собакой и легкая физ нагрузка. Голова чуть начала работать. Вторым этапом подключил волонтерство и это зарядило позитивом и дало надежду. Ну и потом уже начал думать что делать для семьи. Откуда бабки брать. Спасибо покеру.
Так что попробуй чуть добавить прогулок быстрым шагом, под ту же музыку. И я обещаю, что будешь себя лучше чувствовать. Это так работает
есаул, нет наверно хз)