Худеем к лету!

138
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3702
  • Постов
    4,405
  • Просмотров
    438,307
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +13,852
1 38 39 40 41 221
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • D1sa @ 23.3.2020
    но на фото разницы ноль.

А где фото?)
    D1sa @ 23.3.2020
    Я тут сегодня тренила, и мне пришла в голову мысль. Может, потреним вместе? Или по скайпу, или я постримлю хз. Какую-нибудь базовую тренировку на полчаса-час для любого уровня подготовки. Интересно нашему сообществу такое?

Я бы с удовольствием побегал таким образом, одному скучновато.
    Ответить Цитировать
    25/101
    + 3
  • IgorChe @ 23.3.2020
    Готов быть подопытным тренируемым. Я вообще за любую движуху, если много платить не надо(это не от жадности) ))))))

В жадности ничего плохого нет, я тоже жадная.
    SSM @ 24.3.2020
    Какая форма одежды ?

Свободная.

Citron @ 24.3.2020
    А где фото?)
    Я бы с удовольствием побегал таким образом, одному скучновато.

Фото может быть будет, если будут какие-то результаты.

Побегал? Карантин же, какое бегать!

Я подумаю, как лучше сделать, и дам вам знать.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • D1sa @ 24.3.2020
    Побегал? Карантин же, какое бегать!

Бегаю на улице. Это лучше, чем сидеть дома неизвестный отрезок времени и есть бублики.
    Ответить Цитировать
    26/101
    + 0
  • SSM @ 24.3.2020
    Какая форма одежды ?

№1 потому что температура воздуха в квартире выше +10

post-26517-0-57749500-1513959238.jpg
    Ответить Цитировать
    44/575
    + 5
  • Citron @ 24.3.2020
    Но встречаться с местной гопотой?

Я уже и забыл это слово) Максимум посылаешь на юух стреляльщиков мелочи под магазами. Молодняк сейчас даже гнилой "гопотой" назвать сложно в силу хрупкости и сцыкливости)) Бегаю по Минску вообще не парясь по этому поводу. Ночью безопасно, как днём. Может у вас по другому, не знаю, с 11го класса в Рашке не жил.
    Ответить Цитировать
    65/95
    + 4
  • Чёт вес не уходит, решил глянуть на сантиметровые замеры, которые тут кидал на всякий и сравнить с теперешними:

жопа 110 было 105 стало
    живот 106 было 99 стало
    ляшка(одна) 69 было 65 стало
    По моему в правильном направлении идём)))

Пришло время подключать тяжёлую артиллерию))
    IMG_20200325_000151.1585083747.jpg
    Сообщение отредактировал SAYKOD - 25.3.2020, 1:04
    Ответить Цитировать
    66/95
    + 8
  • Тоже вес не двигается, но ремень сегодня перестегнул на третью!!!! дырку с начала похудения. Жаль не догадался размеры в свое время снять.
    Видимо активная физ нагрузка действительно мышечную массу нагоняет слегка.
    Ответить Цитировать
    102/482
    + 11
  • Несколько дней тишина...
    Видимо, некому похвастаться результатами...
    Тоже особо нечего сказать по теме. Вес крутится вокруг последнего отчетного. Два последних дня расслабился в плане режима питания и тренировок. Все ел и ничё не делал. Но, радует, что вес не изменился. Не полез в гору. Оставшиеся дни до отчета постараюсь получить хотя бы мизерную динамику. Вот и все по теме.
    Не по теме...
    Вирус оказал влияние и на мою жизнь. Нет, слава Богу, никто не заболел. Но в связи с карантином моя семья временно лишилась дохода. Мы жили за счет маленького отдела по розничной продаже женского белья, а сейчас точка закрыта пока до 5-го апреля. Вообще-то, ничего серьезного не произошло. Небольшие накопления на пару-тройку месяцев без потери уровня жизни есть, лекарств на ближайшие пару недель у меня тоже хватает. Из серьезных расходов только оплата поставщикам, но если они согласятся продлить отсрочку на время карантина, то будет совсем норм (хотя вряд ли, так как у них тоже есть обязательства). Это так сказать небольшие минусы сегодняшней ситуации. Но есть и плюс (я бы даже сказал Плюсище!) Супруга получила незапланированный отпуск и мы проведем эти дни вместе. А так как живем в частном секторе и погода начинает радовать, то вынужденный карантин скучным не будет.
    Вот как-то так.

А что у вас?

Ответить Цитировать
    103/482
    + 13
  • Мой бизнес полностью строился на массовых мероприятиях. Угадай, как сейчас в нём дела?))) Если у нас и 9 мая отменят, то дебеторка меня съест до стопа фирмы и объявления банкротства.
    Ответить Цитировать
    67/95
    + 7
  • IgorChe @ 28.3.2020
    Несколько дней тишина...
    Видимо, некому похвастаться результатами.

уже лето, всё просрали
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • SAYKOD, Думаю, к майским ситуация может нормализоваться. Не зря же сейчас такие беспрецедентные меры принимаются. Во всяком случае, очень на это надеюсь.
    Ответить Цитировать
    104/482
    + 1
  • С похуданием, конечно, жопа, но не полная. Только я начал регулярно посещать зал, его закрыли, только начал регулярно ходить-бегать по дендрарию и его закрыли. Но ничего сегодня выехал на разведку. Вот здесь будет теперь моя фитнес-дислокация:

езжу вон с той голубой многоэтажки на заднем плане. Стало тепло, теперь велосипед наше всё
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 16
  • Я один не вижу голубых многоэтажек?

Андрей, это что за район? Не могу понять.
    Ответить Цитировать
    68/254
    + 5
  • ph0 @ 28.3.2020
    Я один не вижу голубых многоэтажек?

она с небом сливается
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • Астрологи объявили в России неделю записи обучающих видео по тренировкам дома: от тренеров и выступающих спортсменов до инстаграм-блогеров
    Вот например

Drop93rus @ 28.3.2020
    С похуданием, конечно, жопа, но не полная.

Какая многозначная фраза получилась, однако.
    Ответить Цитировать
    45/575
    + 4

• Дом на красных партизан а снимок сделан с юбилейного мкр (алма-атинская). Народ там активно жарит шашлыки и пьет пиво
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 11
  • D1sa @ 7.3.2020
    Доп цели:
    - не есть свинину и говядину;
    - есть сладкое, снеки и алкоголь только по праздникам или на тусах (я из дома редко выхожу, поэтому проблем быть не должно);
    - научиться подтягиваться.
    Если я съем какую-то незапланированную сладость, то разыграю 5х$20 между всеми активными участниками этой темы.
    Если я пропущу два отчета подряд (планирую раз в неделю взвешиваться и тд), то разыграю 5х$10 между всеми активными участниками этой темы.

Учитывая текущую ситуацию в мире, я отменяю эти условия, потому что они доставляют мне дополнительную тревогу и стресс.

Я все еще участвую, все еще не собираюсь обжираться сладким, но иногда становится грустно и хочется мороженку или пива, а иногда кажется, что прошел один день, а на самом деле прошла целая неделя...

Плюс есть дополнительные ограничители — не пойду же я вот так просто в магазин за мороженым.

Последняя неделя для меня вообще прошла как в тумане, я даже тренировки забросила, потому что режим сна уехал. Вроде для покеристов ничего не изменилось, как сидели дома, так и сидим, но кажется, я улавливаю коллективное бессознательное, из-за чего мне часто как-то не по себе.

Посмотрим, было ли денежное ограничение моим последним оплотом перед сладеньким, или я просто научилась адекватно к нему относиться.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • мда, чет грустно это все читать
    я считайте что почти сдался, пацаны и девчонки... последней каплей стало закрытие родной подвальной качалки из-за гребаного вируса. дома я тренироваться себя заставлю примерно никогда
    посмотрим конечно, есть еще пробежки и диета. но чет с последней совсем беда на удаленке этой. вот почему когда сидишь дома постоянно хочется че-нить заточить, а?)
    да и бегаю в основном от дивана до холодильника
    фотки ног не будет, вес вернулся почти к тому с чего начинал - 88 кг ровно
    такие дела
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 8
  • Лайтовая цель "Дожить до лета и не потолстеть"
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 8
  • Братва, давайте только не падать духом, скоро все вернется на свое русло и мы покажем чего стоим. Верю в каждого.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 12
1 38 39 40 41 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.