Интересно, что я некоторое время собирался выкинуть на флопе, но потом решил, что это недостойное поведение. Какого хрена? Если я буду тут выкидывать, когда у меня психологическое преимущество в матче (см. стеки), то играть со мной будет слишком просто.
Но сомнения - признак того, что сессия проходит не оптимально, поэтому вскоре после этой раздачи я пошел спать.
p.s. Перестаю пользоваться pokerhand.org для раздач. На терне банк $89.50 (о чем нам говорит HERO wins $89.50 внизу).
PacT9i7a, я, к сожалению, не смотрел второй раунд и не видел, перестроился он как-нибудь или нет. Мне кажется, ему нужно поиграть совсем пассивно какое-то время, чтобы дезориентировать Джанглмена, как в самом начале. Дурр постоянно в тильте заливает на каких-то эмо-блефах.
Но, на самом деле, это такой взгляд из нл200, что даже смешно)) Я не знаю, что происходит в голове у такого опытного игрока. Просто надеюсь, что он что-нибудь придумает, и будет, чему поучиться. Правда, судя по прошлым интервью и текущему положению дел, Дурррр просто слишком молод и постоянно меняет свою жизненную позицию, к тому же, нервно истощен постоянным покером.
В общем, мне кажется, многое будет зависеть и от того, с кем он общается и что делает между сессиями с Джанглменом.
Еще один нехитрый прием подглядел у Дурра - замаскировать готовую руку под дро. На дровяном флопе сыграть чек-колл с оверпарой, а на терне чек-пуш. Или такой вариант:
Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 2 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Villain (BTN/SB): $223.50 Hero (BB): $208.00
Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with Villain raises to $6, Hero raises to $20, Villain calls $14
Flop: ($40.00) (2 players) Hero checks, Villain bets $24, Hero raises to $66, Villain raises to $203.50 all in, Hero calls $122 all in
Turn: ($416.00) (2 players - 2 are all in)
River: ($416.00) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $416.00 Villain shows (a pair of Queens) Hero shows (a pair of Queens) Hero wins $415.50 (Rake: $0.50)
Тут получился кулер, но все равно моя линия на флопе, думаю, сильно похожа на дро, типа я решил разыграть его с ФЕ.
Сумасшедший бетсайзинг часто доводит до вскрытия, т.к. оппоненты не понимают, с чем я могу так сыграть, и не блефуют в темноте:
Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 2 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Villain (BB): $298.00 Hero (BTN/SB): $312.25
Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with Hero raises to $6, Villain calls $4
Pasterbator (BB): $499.50 Hero (BTN/SB): $200.00
Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with Hero raises to $6, Pasterbator raises to $20, Hero raises to $46, Pasterbator requests TIME, Pasterbator raises to $499.50 all in, Hero calls $154 all in
Flop: ($400.00)
Turn: ($400.00)
River: ($400.00)
Final Pot: $400.00 Pasterbator shows (a full house, Kings full of Aces) Hero shows (four of a kind, Kings) Hero wins $399.50 (Rake: $0.50)
abetteridea: brutal eh? Pasterbator: a bit of overkill
Обычная линия довольно таки, её применение зависит от оппа , от fold2cbet и от того как оппонент реагирует на чеки. Многим будет часто казаться, что чек на таком флопе это слабость 100% и на тёрне полетит нужная блефовая ставка.
Это все понятно, что ты написал, но я не вижу ничего обычного в колле моей ставки такого размера на терне, а потом в рейзе еще одной ставки на ривере с такой рукой. Заманивающий чек флопа в позиции с топ-парой - это действительно не новый прием ))
swordfish @ 3.9.2010, 4:17 Это все понятно, что ты написал, но я не вижу ничего обычного в колле моей ставки такого размера на терне, а потом в рейзе еще одной ставки на ривере с такой рукой. Заманивающий чек флопа в позиции с топ-парой - это действительно не новый прием ))
мне кажется смысл тут в том, что на ривере с почти любым тузом чоп, а с короля - отличный добор. линия была бы более стандартной, если бы на ривере он сыграл просто чек-кол, но тут пришел особый ривер :)
VJazx опять вывел меня из себя тем, что у него всегда топ1 диапазона, я начал 5бет пушить 9Ts и 67s, но у него все равно оказывались тузы.
Улетел в -10БИ, потом, как обычно, вариантов нет - переключился в нит-стиль - и вернулся на 5БИ. Удивительный человек он, обыграть невозможно, но сам отдаст, если играть против него на натсах.
Сообщение отредактировал swordfish - 3.9.2010, 11:47
А почему бы тебе зная это особенность оппа, сразу было не начать играть против него что-то типа 45\40, временами конечно агрессивничая для динамики, но выставляясь только с хорошей рукой?
завязывай с ним играть. Это увлекательно, но слишком дорого. Разве нельзя признать, что кто-то в данный момент играет лучше тебя? Я давно признал. Лучше нанять хорошего тренера, (близкого по стилю) заплатив в разы меньше чем $4,840.65, которые по версии ПТР ты залил этому оппу.
Vka-vka @ 3.9.2010, 2:40 завязывай с ним играть. Это увлекательно, но слишком дорого. Разве нельзя признать, что кто-то в данный момент играет лучше тебя? Я давно признал. Лучше нанять хорошего тренера, (близкого по стилю) заплатив в разы меньше чем $4,840.65, которые по версии ПТР ты залил этому оппу.
Он играет плохо, и комментарии к его ПТР это доказывают ) Посмотри его сессии - он ужасен, что тут признавать. Если кто-то играет лучше меня, я только с ним и буду играть (пока БР не опустится до 20БИ, с которых можно будет подняться, если что). С VJazx я тренируюсь играть с невыкидывающими лакерами.
Pro_n00b @ 3.9.2010, 2:26 А почему бы тебе зная это особенность оппа, сразу было не начать играть против него что-то типа 45\40, временами конечно агрессивничая для динамики, но выставляясь только с хорошей рукой?
Это скучно, как собачья задница, а он не полный идиот.
PacT9i7a @ 3.9.2010, 3:14 не втыкаю раздачу с , разве это нормально чек рейзнуть такую руку? а что делать на перестановку?. не лучше ли держать диапозон чек рейза полярным?
Лучше все диапазоны держать широкими, а не полярными.
Да, глянул твой ПТР. Выглядит печально =( На сотку будешь возвращаться? Начало месяца традиционно плохо складывается. У меня тоже не фонтан. Ничего , мы их ещё накажем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некому будет работать скоро...