Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 38 39 40 41 116
  • По мне - 3бетпуш флоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 1
  • Блин, ну ты скажешь тоже, 300% рои в турбо турнире... Кам он:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Blackwinterday @ 27.11.2011
    Блин, ну ты скажешь тоже, 300% рои в турбо турнире... Кам он:)

Ты не знаешь Винтяру. У него обычно 100% РОИ, но после двух самбук как раз 300% получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 6
  • Улетаю сегодня в Тай.

Давно не отдыхал полноценно, покерные поездки все-таки не отдых.

Хотел вообще поехать в какое-нибудь место типа Кисловодска - попить минералки, погулять... в общем, чтобы была тишина и покой. Даже договорился уже с двумя друзьями, что вместе поедем. Но мы договорились, что организацией всего процесса займутся они и у них в процессе почему-то Кисловодск поменялся на Пхукет. :))) А я так люблю Тай, что просто не могу отказаться туда слетать, тем более на Пхукете вообще еще не был и давно хотел.

Лечу всего на недельку. Думаю этого хватит "перезагрузиться" и "подзарядить батарейку" так, чтобы ударно поработать потом концовку года и решить успешно кучу важных вопросов. :)

Кто есть в Пхукете из покеристов - пишите, буду рад повидаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/959
    + 4
  • Wintyara @ 29.11.2011
    Давно не отдыхал полноценно, покерные поездки все-таки не отдых.

Wintyara @ 29.11.2011
    Кто есть в Пхукете из покеристов - пишите, буду рад повидаться!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 1
  • Надо хоть что-то написать с Тая. :) Тем более уже и поездка к середине подошла... к сожалению только не неделю удалось вырваться. Это конечно очень мало для Тая, но что делать... друзья может останутся, а мне по-любому надо в Москву. Очень много дел.

Фоток не будет к сожалению никаких. Я вообще не люблю с фотиком путешествовать, не живет во мне фотолюбитель, и друзья такие же.

Так что текстом просто немного черкану впечатлений. :)

Поездка у нас сразу же началась с апстрика. Билеты на самолет у нас были эконом-класса. Регистрацию мы проходили одними из последних и оказалось, что в самолете уже забили весь эконом-класс, на всех места не хватило, и пришлось нам без каких-либо доплат всей компанией лететь в бизнес-классе. Очень приятная тема, когда лететь 8.5 часов и самолет большой-хороший, т.е. кресла в бизнесе действительно очень большие и удобные, а не так как бывает на многих самолетах, где отличий от эконом-класса практически никаких.

Пхукет тоже порадовал. Я до этого два раза был в Тае, оба раза Бангкок + Паттая.
    Климат на Пхукете значительно приятнее (может быть конечно дело в том, что туда я летал оба раза в марте, а сейчас здесь в ноябре, но в любом случае мне больше нравится). Духота напрягает только в первой половине дня, но я нашел проверенный способ борьбы с этим - отсыпаюсь просто в номере. :)

Вода тут тоже конечно намного прикольнее. Океан рулит. :)

Я на эту поездку в Тай поставил себе интересную цель - постараться полюбить морепродукты и легендарный тайский Том-Ям. :)
    Как-то так сложилось, что всю жизнь из морепродуктов мне нравились только мелкие креветки под пиво и вареные кальмары (те что продаются замороженные в наших магазинах еще с советских времен), а все более экзотическое (мидии, лобстеры, крабы и прочее) - вообще не нравилось никогда. Соответственно супы из морепродуктов, пасты и любые другие блюда, где они есть в составе - тоже вообще не вдохновляли.

Но если не есть в Тае морепродукты, то это терять много EV от тайского отдыха, особенно когда все вокруг их с восхищением улетают. :)

В общем я настроил себя сразу психологически на то, что морепродукты это круто и начал их везде заказывать с первого дня, практически исключая из меню мое любимое мясо.

В первый день как-то не очень пошло, том-яма даже половину не осилил... но я проявил упорство и к третьему дню уже уплетаю быстренько весь том-ям и с другими морепродуктами тоже неплохо ладится. Даже лобстер наконец-то понравился с 5-й примерно попытки (это за всю жизнь в смысле 5-я попытка была :))).

Психологический настрой - это сила!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/959
    + 7
  • Заноси лобстера!! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • SteelAttack @ 3.12.2011
    Заноси лобстера!! )))

Не только лобстера. :)

Сегодня у нас дождь весь вечер лил, так что решил поиграть немного и отбить поездку. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/959
    + 17
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Wintyara, а как в том месте,где ты живешь,с интернетом??Слышал много негатива о качестве связи в Тае...
    Грац с заносом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • av_selivanov @ 4.12.2011
    Wintyara, а как в том месте,где ты живешь,с интернетом??Слышал много негатива о качестве связи в Тае...

Я в отеле в районе Патонга.
    Инет тут нормальный вполне. Не сверхбыстрый, но мегабита 3 есть... главное ни разу еще не было такого, чтобы не работал. Ловит по всей территории отеля вай-фай. Сейчас с ноутом у бассейна валяюсь. В общем нормально. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/959
    + 2
  • Wintyara @ 3.12.2011
    мне нравились только мелкие креветки под пиво и вареные кальмары

а к ракам под пиво ты как относишься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • ishkan @ 4.12.2011

От наших раков откажется только недалекий человек)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 4
  • ishkan @ 4.12.2011

Отлично. :)

Особенно если хорошие раки и правильно приготовлены. Но они же не морепродукты, а речные и озерные вроде, поэтому их не упомянул. :)

Кстати, когда-то в московском утконосе (интернет-магазин с доставкой на дом) нашел офигенную тему - севанские раки уже сваренные и замороженные, прямо из Армении.
    Их можно просто разморозить и холодными есть или подогреть - я и так и так попробовал - просто бомба. Таких вкусных раков никогда не ел. Или готовят их как-то особым способом, или реально на озере Севан такая особая фауна... но в общем очень крутые раки. :) Не знаю есть ли они в утконосе сейчас, но ценителям раков рекомендую попробовать поискать такие в магазинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/959
    + 0
  • Wintyara @ 4.12.2011
    Их можно просто разморозить и холодными есть или подогреть

надо попробовать. я слабо представляю, что с ними нужно сделать, чтоб они были не хуже свежесваренных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 3
  • Попробуй, попробуй :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/959
    + 0
  • Энджи радует! Болел до глубокого утра по тайскому времени, проспал до 5 часов дня в итоге моего последнего дня этой поездки. :)

Турнирный покер - спорт. Не совсем обычный, но спорт. Есть все основные необходимые атрибуты. Очень хочется верить, что после президентских выборов у нас кто-то все-таки объяснит это нужным людям, вдохновившись таким количеством российских побед за последнее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/959
    + 10
  • Я дома!

Вернулся с отличным настроением, "батарейку" зарядил хорошо, активно буду заниматься делами, их много.

Жалею, что пропустил выборы.

Читаю многочисленные посты в ЖЖ от молодых активных ребят, которые пытались бороться с произволом на выборах и прям стыдно становится, что сам в это время где-то на солнышке прохлаждался... После 2000 года как-то перестал вообще интересоваться политикой, но сейчас думаю, что пора снова включаться в этот процесс, внимательно следить за тем что происходит, а возможно где-то что-то полезное и делать. Беспределу нужно давать отпор.

Огромное уважение всем, кто пытался внести свой вклад в то, чтобы эти выборы были насколько возможно честными. Макс большой молодец в этом плане. Интересно, еще кто-то из покерного комьюнити был на выборах наблюдателем или еще как-то активно принимал участие?

Прочитал вот только что этот пост... http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Офигеть конечно, что люди творят. Наглые твари, уверенные в своей безнаказанности. Очень хочется верить, что зря.

Жаль нет политической партии и лидера серьезного, который был бы достойной альтернативой нынешним "боссам".
    Я верил в Прохорова, но он не справился.

А из тех кто есть, никто не интересен.

Но альтернативы достойные рано или поздно появятся, а пока хотя бы беспредельщиков проучить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/959
    + 2
  • Wintyara @ 7.12.2011
    Прочитал вот только что этот пост... http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    Офигеть конечно, что люди творят. Наглые твари, уверенные в своей безнаказанности. Очень хочется верить, что зря.

То что у вас творится это просто мелочи, у нас на Украине когда Януковича избирали просто в наглую подходил человек и доставал бюллетени забирал их себе, мусора удерживали "не довольных", вложил нужные, и уезжал на иномарке с бритоголовыми ребятами, авторитеты, воры и тому подобные личности, приказали местным бизнесменам голосовать всей фирмой за "своего отсидевшего, пацана".

У друга брат работает в мусарке, должен был сопровождать машину с бюллетенями от города до столицы(где будет подсчет голосов), ну вот он рассказывал что им сказали что по дороге к ним подъедет машина, помоячит, они должны отъехать от сопровождаемой газели метров на 100 и остановится водила газели предупрежден он остановится тоже поменяют ящики на голоса за зека(который сейчас правит страной) и они двинутся дальше. Если нет то их уволят со всеми возможными взысканиями по службе, а он уже отботрачил 5-ть лет и дома жена и маленький ребенок которого нужно кормить. Ваш хоть не сидел и не на подсосе у президента соседнего государства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Сегодня с матерью моих детей ходил в кино. На "Высоцкого". Кино потрясающее. Читал много разных отзывов, в том числе негативных. Нам кино безумно понравилось. Мощнейший фильм, который очень реалистичный и пробирает всю душу. Актер, который играл Высоцкого - гений. Сценарий очень сильный. В общем это надо видеть. Всем очень рекомендую. Не помню, когда в последний раз смотрел отечественный фильм с таким восторгом. Очень крутое кино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/959
    + 8
1 38 39 40 41 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.