Я дома!
Вернулся с отличным настроением, "батарейку" зарядил хорошо, активно буду заниматься делами, их много.
Жалею, что пропустил выборы.
Читаю многочисленные посты в ЖЖ от молодых активных ребят, которые пытались бороться с произволом на выборах и прям стыдно становится, что сам в это время где-то на солнышке прохлаждался... После 2000 года как-то перестал вообще интересоваться политикой, но сейчас думаю, что пора снова включаться в этот процесс, внимательно следить за тем что происходит, а возможно где-то что-то полезное и делать. Беспределу нужно давать отпор.
Огромное уважение всем, кто пытался внести свой вклад в то, чтобы эти выборы были насколько возможно честными. Макс большой молодец в этом плане. Интересно, еще кто-то из покерного комьюнити был на выборах наблюдателем или еще как-то активно принимал участие?
Прочитал вот только что этот пост...
http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlОфигеть конечно, что люди творят. Наглые твари, уверенные в своей безнаказанности. Очень хочется верить, что зря.
Жаль нет политической партии и лидера серьезного, который был бы достойной альтернативой нынешним "боссам".
Я верил в Прохорова, но он не справился.
А из тех кто есть, никто не интересен.
Но альтернативы достойные рано или поздно появятся, а пока хотя бы беспредельщиков проучить.