PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 38 39 40 41 77
  • infiniti16 @ 27.7.2016
    Добрый день всем,пришлось зарегистрироваться,чтобы получить ответ...
    Я играю с планшета(андроид),дело в том,что после последнего обновления,у меня не отображается стек в турнирах у всего стола,так же нет опции bankUP,не отображаются турнирные билеты, не сохраняются настроики,в общем все плохо,помогите разобраться,заранее благодарю
    пс.клиент сносила полностью и ставила заново

В планшете есть проблемы. Ждём обновление до конца недели
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • Rakewon @ 27.7.2016
    по банкАП вопрос
    Например, мы выставились по 10$. Общий пот 20$
    Я выиграл, множитель 0.75.
    Каким образом происходит дальнейшие расчеты?

При таком раскладе как я понял эти 0.25 уходят в призовой фонд этой акции, так?

c $20 будет снят рейк и 0.25 идет покер-руму, то есть ты получаешь ($20-$1)х0.75= $14.25. Считай сам или нужна тебе такая функция
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • сори если было и спасибо мне, если нет.
    в баннере ошибка. В слове ISTANT не хватает буквы N, должно быть наверное INSTANT
    91fbb-clip-31kb.jpg?nocache=1
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • По поводу БанкАп: сделайте так, чтобы этот множитель видел только тот человек который подключает себе эту функцию, а то раздражает очень сильно.
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 4
  • Котэ @ 27.7.2016
    По поводу БанкАп: сделайте так, чтобы этот множитель видел только тот человек который подключает себе эту функцию, а то раздражает очень сильно.

Согласен, было бы неплохо
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • Котэ @ 27.7.2016
    По поводу БанкАп: сделайте так, чтобы этот множитель видел только тот человек который подключает себе эту функцию, а то раздражает очень сильно.

и чтобы в спинах её не было :D чёрный фон тем более, сделайте её в .png и будет проще, убрав чёрный фон)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Котэ @ 27.7.2016

пусть будет видно у кого это включено. Это же автонотс на незнакомого опа. Прям в подарок на пол экрана надпись "фиш"
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 1
  • Котэ @ 27.7.2016

Поставили задачу, сделаем настройку, желающие смогут отключить.
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.7.2016
    Поставили задачу, сделаем настройку, желающие смогут отключить.

Спасибо.
    Ну раз уж вы меня слушаетесь, то сделайте ещё настройку специально для Shevelyhи, чтобы у него появлялся автонотс "Фиш" на тех оппов, кто использует БанкАП.
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 3
  • Не ленитесь, следите за размерами банков и приростами стеков. Покер - игра для наблюдательных :)

Или просто НЕ отключайте отображение банкапа, когда такая фича появится :)
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Что то партнерская программа настораживает. Я вообще любитель 100 раз посмотреть сколько у меня долей и сколько долларов у меня накопилось по партнерской программе, а так же помечтать о будущем пассивном доходе=))))))) посему знаю эти цифры как отче наш. Первая проблема была когда в очередной раз зайдя в систему я увидел что у меня меньше долей. Ну написал в саппорт, пересмотрел отчеты, как бы все сошлось, как ни странно, и меня уверили. Ну думаю ладно - "мой маразм"........ (говорящие точки). Второй раз был когда 3 дня не начисляли вообще ничего. Ну естественно написал, ответили что проверят с последующим "да, сбой извините, начислим." Сегодня мой доход партнера стал отрицательным вот прямо "-" перед числом. И так же не начислено за вчерашнюю игру приглашенных. Я знаю что играли. Да, сбои бывают у всех, но вот мне интересно, это вот я такой дотошный, все знаю, а те кто не следит за партнеркой? И не жалуется на недостачи, они им так и не приходят?? а сколько я раз мог проворонить такие моменты, когда не заходил на партнерку в выходные или еще когда.
    Помимо этого, убрали всю прозрачность, то есть начисляют что то там, но от кого что и как вообще не проверить, якобы защита от черного РБ. По мне, раз уж вы назвались груздем, полезайте в кузовок. Я на ПГ только из за долей начал играть, и людей хочу приглашать только из за долей. Игра у меня есть в других местах. И раз уж по вашему желанию я стал "акционером"(владельцем долей покер рума) то хотелось бы боооооольше прозрачности. И кстати, раз уж я завел тему черного РБ, то хотелось бы сказать, что не вижу ничего плохого в этом. Одно дело крупные аффы, вам выгоднее что бы люди регались напрямую, что бы никому ничего не платить, и разницы нет, увидит ваш новый игрок рекламу ПГ или ДТим в инете, вероятность равна, следовательно зачем переплачивать аффу. Но я не афф, я партнер, Грубо говоря, я просто хожу по друзьям и говорю "Да ты чееее, да там грамотно, да там акции, да там фиши, да там ДОООЛИ", этот человек знать не знал про ПГ, а когда узнает, говорит, да блин я через ДТ зарегаюсь. И мне нечего ему предложить. У меня есть знакомые, способные много играть и месить. Но некоторым из них я пока не осмеливаюсь предложить зарегаться. Потому что кто то соглашается, а кто то идет на ДТ. Разрешите хоть как то поощрять приглашенных людей. Хотя бы таким бегункам партнерам, вроде меня, из моего же кармана, но разрешите. Дайте мне посмотреть сколько человек наиграл рейка и намесил мне долей, я сам его отблагодарю. Просто покажите - Кто что и сколько. ПроооЗЗЗЗрачность. У меня все.
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 3
  • До сих пор ни одного сбоя в расчёте партнёрки не было. В 100% случаев вопросов "почему отрицательный рейк" после проверки оказывалось, что всё правильно. Чаще всего оказывалось, что дело в рейкгонке, выигранной игроком данного партнёра. Я проверю Вашу партнёрку сегодня днём, но уверен, что и там будет тоже всё в порядке.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Я тоже удивился, когда впервые увидел минус, но мне разъяснили в чем дело и я более тщательно прочитал правила и все понял ) в частности нужно прочитать всего 3 пункта, мы ведь получаем деньги от привлеченных только если есть прибыль:

Расходы — под этим термином понимаются фрироллы, билеты на специальные промо-акции, бонусы и промо-бонусы, предоставляемые игрокам, а также любые дополнительные издержки, компенсации и/или обоснованная ставка комиссионных за проводку платежей, уплачиваемая компанией RMI в пользу третьих лиц в отношении депозитов и выводов средств игроков.

Доходы — под этим термином понимается сумма рейка, уплачиваемая Привлечённым игроком за участие игрока в кеш-играх, а также Турнирные комиссии, уплачиваемые им за участие в Турнирах.

Прибыль — под этим термином понимаются Доходы за вычетом Расходов за отчетный период, полученные от всех Привлечённых игроков данного Партнера.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • Khishtaki, спасибо, А что по поводу прозрачности??
    Shevelyha @ 28.7.2016
    Помимо этого, убрали всю прозрачность, то есть начисляют что то там, но от кого что и как вообще не проверить, якобы защита от черного РБ. По мне, раз уж вы назвались груздем, полезайте в кузовок. Я на ПГ только из за долей начал играть, и людей хочу приглашать только из за долей. Игра у меня есть в других местах. И раз уж по вашему желанию я стал "акционером"(владельцем долей покер рума) то хотелось бы боооооольше прозрачности. И кстати, раз уж я завел тему черного РБ, то хотелось бы сказать, что не вижу ничего плохого в этом. Одно дело крупные аффы, вам выгоднее что бы люди регались напрямую, что бы никому ничего не платить, и разницы нет, увидит ваш новый игрок рекламу ПГ или ДТим в инете, вероятность равна, следовательно зачем переплачивать аффу. Но я не афф, я партнер, Грубо говоря, я просто хожу по друзьям и говорю "Да ты чееее, да там грамотно, да там акции, да там фиши, да там ДОООЛИ", этот человек знать не знал про ПГ, а когда узнает, говорит, да блин я через ДТ зарегаюсь. И мне нечего ему предложить. У меня есть знакомые, способные много играть и месить. Но некоторым из них я пока не осмеливаюсь предложить зарегаться. Потому что кто то соглашается, а кто то идет на ДТ. Разрешите хоть как то поощрять приглашенных людей. Хотя бы таким бегункам партнерам, вроде меня, из моего же кармана, но разрешите. Дайте мне посмотреть сколько человек наиграл рейка и намесил мне долей, я сам его отблагодарю. Просто покажите - Кто что и сколько. ПроооЗЗЗЗрачность. У меня все.

и еще вопрос, ребята там уверены, что кэш гонка идет=))) и даже страничку в чат кинули=))) http://pokergrant.com/ring-race/ там и правда накапливаются рейк руки=)))))
    Сообщение отредактировал Shevelyha - 28.7.2016, 14:05
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • VladimirSV, Khishtaki, и кстати по поводу отрицательного баланса, ну допустим игрок выиграл промоакцию, за него у меня минус, но остальные то при чем??? они то рейк сами по себе месили, с них то вы ведь получили прибыль!??? почему минус за одного игрока перекрывает прибыль за всех??? пусть тот минус остается в частности по счету этого игрока. Если он перебьет его в плюс - хорошо, если нет, то извините, я вам игрока привел, не мои проблемы что вы на промоакциях деньги раздаете, не ему дак другому бы ушли. я готов с него ничего не получить, но с остальных то пожалуйста отдайте. Там копейки, я все понимаю, но я люблю сразу все точки расставить, что бы когда деньги стали несколько большими уже не возникало этих проблем
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • Уважаемая общественность, прошу не пройдите мимо, прокомментируйте мои мысли. кто как считает?? я понимаю что с правилами рума спорить бесполезно, пусть даже народного, но ваше мнение мне очень интересно. Может я и правда просто олень. А может прав и мне будет спокойнее хотя бы от того что кто то разделяет мою точку зрения.

То есть я пригласил вам игрока, но вы понесли убытки ввиде оплаты приза за Х место. Повторюсь, этот приз ушел бы другому игроку. разницы нет. Но! Игрок то приглашен, он трафик увеличивает, это же плюс для Вас. Я понимаю конкретные расходы на него - РБ или бонус на депозит, выигранный билет, расходы на кэшауты и депозиты. но приз за гонку вы влили не в него! вы влили в акцию! акция под названием кэш-гонка! и не важно кто и какое место там занял. Эти средства так и так бы ушли на оплату игрокам. В конце концов он так же месил рейк в рамках акции, что бы отбить призовой фонд, кто то месил лучше, кто то хуже Грубо говоря все участники акции скинулись рейком и победители забрали себе большую часть. По-моему разница между расходами на игрока и выигрышем в гонке все таки очевидна.

И снова добавлю, что бы уже все было конкретно в 1 посте. Профиты и расходы на одного игрока не должны переплетаться с профитами и расходами на другого.
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 1
  • Shevelyha @ 28.7.2016
    И снова добавлю, что бы уже все было конкретно в 1 посте. Профиты и расходы на одного игрока не должны переплетаться с профитами и расходами на другого.

в соглашении партнерки этот момент прописан?
    Ответить Цитировать
    35/53
    + 0
  • Lexter @ 28.7.2016

по-моему это самый близкий к нашему вопросу пункт. но в нем нет конкретики. Посему я и пишу, как было бы логичнее. Ну естественно все что в наших интересах с интересами рума в данном вопросе не переплетется. При всем уважении

4. Порядок производства расчетов

4.1 При надлежащем исполнении Партнером положений данного Соглашения компания RMI обязуется выплачивать Партнеру комиссию в виде Процента от Прибыли, который рассчитывается на основании данных, доступных на Веб-сайте Программы в соответствующем разделе ("Условия и комиссии").
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Lexter @ 28.7.2016

вот еще. здесь прописано "игрока", а не игроков, и как мне кажется это означает обособленность каждого из приглашенных

Процент выплаты не зависит от количества новых привлеченных игроков в отчетном периоде.

Выплата вознаграждения происходит в виде процента от чистой прибыли, полученной с ИГРОКА, за вычетом всех расходов. Более подробно условия расчета чистой прибыли прописаны в Партнерском соглашении

В течение первого года сотрудничества минимальный процент равен 25% при любом количестве игроков.

Выплата вознаграждения производится до 10-го числа каждого месяца на лицевой счёт партнера в PokerGrant
    http://partner.pokergrant.com/ru/help/termsandfees
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • Условия и положения
    Термины и определения
    пункт 5 Прибыль — под этим термином понимаются Доходы за вычетом Расходов за отчетный период, полученные от всех Привлечённых игроков данного Партнера.

Так что это прописано в правилах (
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
1 38 39 40 41 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.