Что то партнерская программа настораживает. Я вообще любитель 100 раз посмотреть сколько у меня долей и сколько долларов у меня накопилось по партнерской программе, а так же помечтать о будущем пассивном доходе=))))))) посему знаю эти цифры как отче наш. Первая проблема была когда в очередной раз зайдя в систему я увидел что у меня меньше долей. Ну написал в саппорт, пересмотрел отчеты, как бы все сошлось, как ни странно, и меня уверили. Ну думаю ладно - "мой маразм"........ (говорящие точки). Второй раз был когда 3 дня не начисляли вообще ничего. Ну естественно написал, ответили что проверят с последующим "да, сбой извините, начислим." Сегодня мой доход партнера стал отрицательным вот прямо "-" перед числом. И так же не начислено за вчерашнюю игру приглашенных. Я знаю что играли. Да, сбои бывают у всех, но вот мне интересно, это вот я такой дотошный, все знаю, а те кто не следит за партнеркой? И не жалуется на недостачи, они им так и не приходят?? а сколько я раз мог проворонить такие моменты, когда не заходил на партнерку в выходные или еще когда.
Помимо этого, убрали всю прозрачность, то есть начисляют что то там, но от кого что и как вообще не проверить, якобы защита от черного РБ. По мне, раз уж вы назвались груздем, полезайте в кузовок. Я на ПГ только из за долей начал играть, и людей хочу приглашать только из за долей. Игра у меня есть в других местах. И раз уж по вашему желанию я стал "акционером"(владельцем долей покер рума) то хотелось бы боооооольше прозрачности. И кстати, раз уж я завел тему черного РБ, то хотелось бы сказать, что не вижу ничего плохого в этом. Одно дело крупные аффы, вам выгоднее что бы люди регались напрямую, что бы никому ничего не платить, и разницы нет, увидит ваш новый игрок рекламу ПГ или ДТим в инете, вероятность равна, следовательно зачем переплачивать аффу. Но я не афф, я партнер, Грубо говоря, я просто хожу по друзьям и говорю "Да ты чееее, да там грамотно, да там акции, да там фиши, да там ДОООЛИ", этот человек знать не знал про ПГ, а когда узнает, говорит, да блин я через ДТ зарегаюсь. И мне нечего ему предложить. У меня есть знакомые, способные много играть и месить. Но некоторым из них я пока не осмеливаюсь предложить зарегаться. Потому что кто то соглашается, а кто то идет на ДТ. Разрешите хоть как то поощрять приглашенных людей. Хотя бы таким бегункам партнерам, вроде меня, из моего же кармана, но разрешите. Дайте мне посмотреть сколько человек наиграл рейка и намесил мне долей, я сам его отблагодарю. Просто покажите - Кто что и сколько. ПроооЗЗЗЗрачность. У меня все.
В планшете есть проблемы. Ждём обновление до конца недели