rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    8,033
  • Просмотров
    688,854
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,693
1 379 380 381 382 402
  • eclibrise @ 11.05.26 

Ты враг и украинскому патриоту

А кто такой этот "украинский патриот"?

Это человек, который не замечает, что нацистский режим убил и сжёг людей в Одессе?

Или это человек, который находясь в Европе, оборачиваясь в флаг Украины орёт, что надо идти до границ 1991 года?)))

Кто это такой, объясни?

Ответить Цитировать
    243/339
    + -3
  • Котэ найди себе оппонента со схожей культурой общения.

Считаю ниже своего достоинства реагировать на твои "интеллектуальные пассажи"  в такой форме.

Ответить Цитировать
    7/67
    + 9
  • eclibrise @ 11.05.26 

Котэ найди себе оппонента со схожей культурой общения.

Считаю ниже своего достоинства реагировать на твои "интеллектуальные пассажи"  в такой форме.

Какая форма? Я с тобой нормально, уважительно общаюсь. 

Другое дело, что тебе ответить мне нечего, так как знаешь, что не вывезешь дискуссию. 

Это база. Прям молчание ягнят происходит, когда я в чате)))

Ответить Цитировать
    244/339
    + -8
  • Котэ @ 11.05.26 

Прям молчание ягнят происходит, когда я в чате)))

Ты просто всех раздавил глубиной своего нешаблонного мышления. Никто связывать не хочет с таким эрудитом.

Ответить Цитировать
    8/67
    + 8
  • eclibrise @ 11.05.26 

Ты просто всех раздавил глубиной своего нешаблонного мышления. Никто связывать не хочет с таким эрудитом.

Верно. 

Ну а чего ж из вашего лагеря нет нормальных, подкованных и изучивших этот вопрос людей, которые бы смогли мне составить конкуренцию? 

Неужели неонацистский режим не выдал вам методичек, на тот случай, когда вы сталкиваетесь с такими как я? 

Слабо, очень слабо пока что. 

Я вас надрессировал быть покорными, как в мультике про Маугли)))

Ответить Цитировать
    245/339
    + -7
  •  eclibrise

А надо ли мне тебе отвечать, если ты сам с собой разговариваешь? Ты отлично справляешься за обе стороны.

Ответить Цитировать
    16/43
    + 0
  • Iva @ 11.05.26 

eclibrise

А надо ли мне тебе отвечать, если ты сам с собой разговариваешь? Ты отлично справляешься за обе стороны.

Хотелось услышать подтверждение своих предположений.) 

Ответить Цитировать
    9/67
    + 1
  • Котэ @ 11.05.26 

Неужели неонацистский режим не выдал вам методичек, на тот случай, когда вы сталкиваетесь с такими как я? 

Про тебя там не написано конечно , но убедительно просят на разных клоунов время свое не тратить. Грозятся ,что платить не будут.

Ответить Цитировать
    10/67
    + 6
  • eclibrise @ 11.05.26 

Про тебя там не написано конечно , но убедительно просят на разных клоунов время свое не тратить. Грозятся ,что платить не будут.

Видишь, какие разные подходы имеют разный результат. 

К нашей победе приведёт то, что мы не забываем и тратим своё время на клоунов поддерживающих нацистский режим. Работаем с ними плотно.

Для нас эти клоуны без срока давности.

Ответить Цитировать
    246/339
    + -7
  •  eclibrise, ну так я и говорю - сам спросил, сам себе и ответил. Я здесь ни причём)

Ответить Цитировать
    17/43
    + -1
  • Котэ @ 11.05.26 

Видишь, какие разные подходы имеют разный результат. 

К нашей победе приведёт то, что мы не забываем и тратим своё время на клоунов поддерживающих нацистский режим. Работаем с ними плотно.

Для нас эти клоуны без срока давности.

Почему  улица ,которая тебя воспитала не научила отвечать только за себя?

Кто тебя делегировал отвечать за "всех"?

Объясню на доступном и уважаемом россиянами языке понятий. За это могу спросить.

Ответить Цитировать
    11/67
    + 2
  • eclibrise @ 11.05.26 

Почему  улица ,которая тебя воспитала не научила отвечать только за себя?

Кто тебя делегировал отвечать за "всех"?

Объясню на доступном и уважаемом россиянами языке понятий. За это могу спросить.

Ты уже перестал понимать русскую речь, как я посмотрю. 

Я не говорю за всех. Я говорю за себя и таких как я - антинацистов. 

Я не могу говорить, например,  от имени убогих либерастов (не путать с либералами).

Ответить Цитировать
    247/339
    + -7
  • Они говорят:"Мы такие свободолюбивые. Мы не рабы, как эти русские. Проклятые людоеды, хотят отнять нашу независимость". 

А я думаю-почему Путин не вводит всеобщую мобилизацию? Захуярил бы аналоги ТЦК в России. Зачем платить какие-то нереальные деньги контрактникам. Лови людей на улицах, как делают на Украине-и в окоп на мясо. 

А потом понял. Если б в России такую хуйню типа ТЦК замутили, здесь бы уже не Путина не местной власти не было. Путина вместе с приближенными развесили вокруг Кремля, как новогодние игрушки. 

А украинцы терпят. Как овечки.Их режут, а они молчат. Так у кого ген рабства?

Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  •  БоярышникХО, Так бандеровцы с либерастами ещё сами себе противоречат. ХЗ почему, но почему то они дуют в одну дудку. Но сейчас не об этом. Этот феномен требует отдельного исследования. 

С одной стороны, их шизоидные рассуждения про "рабсиян" и "диктатора и тирана Путина". А с другой стороны этот "диктатор" боится этих "рабсиян". Несостыковочка. 

С одной стороны "рашка" прогнила и тут всё украли и пропили, а с другой стороны бешенные бабки платят за контракты. Блять, так откуда же деньги???

Несостыковочка. 

И вот так всё у них. Создали какой-то вымышленный миф про Россию и верят в него. Такое ощущение, что бандеровцы и либерасты (не путать с либералами) жрут эти информационные помои из одного корыта, от одного хозяина 😁

Ответить Цитировать
    248/339
    + -3
  • Охрюнительные новости:

НАБУ и САП остановили автомобиль с экс-главой офиса президента Украины Андрея Ермака

По информации украинских СМИ, правоохранительные органы проводят с ним следственные действия

Украинский нардеп Ярослав Железняк сообщил, что, вероятно, речь идет о вручении подозрения

Ранее были опубликованы записи разговоров о коррупции во власти Украины, на которых фигурируют Ермак, ряд министров и другие чиновники

Да как они вообще посмели докапываться до правой руки правого страпона гетьмана? 

Разве же сейчас можно давить на власть? Фронт же может рухнуть! 😱😱😱

Ответить Цитировать
    249/339
    + -3
  • главное помнить нацики не мы, а они

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aliv @ 11.05.26 

но для большинства населения "результат был за окном"

Это близко ничего не объясняет. 

Вот можно было бы сказать осенью 1940, что советско-финская унесла жизни и чё? Чего мы нам не просто так дать денег и земель, чтобы финны нас любили? Почему не договорились раньше?

А потом начинается война, а потом мы узнаем, что финны с осени же 1940 года вступили в сношения с нацистами, потом узнаем, что переговоры велись больше года и если бы мы не двинули границу - Ленинграду уже было бы товось. 

Вот так выглядят оценки "результат за окном". Так можно, но бестолково, ибо непонятно, что делали, чтобы результат получился такой, какой хотели, из чего исходили. Устал я это уже объяснять, хотя, вроде, очевидно.

Ну и мне не очень, безусловно, приятно видеть такой результат, но заламывать руки без выяснения причин - я не могу.

Aliv @ 11.05.26 

привели к упадку нравов, разорению экономики и в последствии к династическому кризису и почти к гибели государства 

Это сильный ход, вот только слишком сильное высказывание.

Представь, что Путин не оставляет сильного преемника. Собственно, политическое поле выжжено, тут ситуация близка к 16 веку. Вот он уходит в каком-нибудь 2028 году, передает власть Медведеву и в 2049 (через 21 год) наступает "династический кризис" и ты такой - вот, это Путин виноват, он все развалил. Именно столько прошло до династического кризиса, после смерти Бориса Годунова.

Не кажется, что где-то тут натяжка есть?

Что касается упадка нравов, разорения экономики, терроров собственного народа (Карл IX, на моей памяти в таком не обвинялся, а Иван Грозный просто пацан перед жертвами, устроенными французами), то это имеет вполне понятные причины и там неадекватных эпохе или ситуаций действий не особо наблюдается. Хотя что-то можно под сомнение поставить, безусловно.

Aliv @ 11.05.26 

Для подавляющего большинства современников критерий один

Камрад - я не подавляющий современник, я по-другому мыслю, поэтому с этим - не ко мне.

То есть, оценку я дать могу (и дал выше), но это оценка с конкретными оговорками.

Aliv @ 11.05.26 

Его расстрел это и есть финальная оценка его деятельности 

Его отречение - практически финал. Расстрел - окончательная точка. Слабо себе представляю "100 дней Николая II".

Но, в целом, это детали.

Aliv @ 11.05.26 

он был у власти 23 года т.е. времени у него было достаточно и страну он получил не в расстроенном состоянии 

Я снова говорил - это похоже, но не оно, просто нужно было действовать иначе, чего н сделать не мог и не смог бы. Как и Горбачев. Но надо помнить, что ситуация у Н2 была куда хуже ситуации, например, у Н1.

Aliv @ 11.05.26 

Поэтому это скорее СССР проигнорировал опыт китайских товарищей.   

В начале 80-х никакого опыта китайских товарищей еще не было, а уже почти сразу, никакого СССР не стало.

Aliv @ 11.05.26 

Они просто проебали объект управления, который перестал существовать. Что характерно последствия этого управленческого проеба мы наблюдаем непосредственно сейчас,  хотя уже 35 лет прошло.

Именно так. Как и Николай. Ну, вот такой уровень управления, вот такие стартовые условия.

Ленин вот смог, а эти - нет, хотя у ВИЛа ситуация была серьезно хуже.

Ответить Цитировать
    3837/3886
    + -2
  • Дизель!

Ты минусанул этот пост, отчет о памяти ветеранов ВОВ в Белоруссии - а можешь сказать, почему?

Я могу только одну причину найти, это то, что там написано "в отличие от наших соседей" и это могло быть камнем в огород Украины. Но это могло быть в сторону Прибалтики, где с этим совсем херово, как я понимаю.

А как на Украине сейчас ситуация с отношением к памятникам и памяти?

Я не пытаюсь тут ёрничать - я не знаю деталей, не знаю, что простые люди по этому поводу думают, ходят ли на мемориалы, несут ли цветы, что у вас там по телевизору, в школах, садиках и пр.

То есть, в мою ленту попадали какие-то репортажи, что там осквернили, тут разломали, тут ветерана задирали, но это могут быть вполне себе девиации. Я также могу понять, что парад вы не проводите (почему, если так?), но, скажем, отношение спокойное - хочешь выйти с георгиевской ленточкой - шагай, гвоздички к могиле Ватутину - пожалуйста (памятник, как я понимаю, уже демонтировали, похоже, но могилу, кажется, еще не перенесли) и так далее.

Ответить Цитировать
    3838/3886
    + 3
  • Vortix @ 12.05.26 

главное помнить нацики не мы, а они

Vortix, не страшно когда умный человек допускает ошибку. Страшно когда глупый человек думает, что он умный.

Так как я тебя не знаю, то понаблюдаю, чтоб понять какой ты. А пока давай проясним этот момент. 

Ты что действительно думаешь, что нацист это человек, носящий нарукавную повязку? 

То есть, по твоему, нацисты это не те кто убивают и сжигают людей? Это не те кто геноцидит людей, перекрывая им подачу воды и электроэнергии? Это не те, кто ограничивает людям использование их языка?

По твоему это те, кто носит нарукавные повязки....

А это тогда тоже нацисты, по твоему:

Если перефразировать самую известную покерную мудрость, то получится так: если с 2014 года ты не смог понять кто такие нацисты, то нацист скорее всего ты.

Ответить Цитировать
    250/339
    + -1
  • rezzo @ 12.05.26 

А потом начинается война, а потом мы узнаем, что финны с осени же 1940 года вступили в сношения с нацистами, потом узнаем, что переговоры велись больше года и если бы мы не двинули границу

Отодвинули границу весной 1940 года потому что осенью они вступили в сношения

Ответить Цитировать
    148/172
    + 0
1 379 380 381 382 402
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.