Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,362,990
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,291
1 379 380 381 382 468
  • GaynanLudoman @ 08.10.22 

Timsk, бухать нельзя прекращать, колпак поедет. Раз в неделю хотя бы. Вы кстати замечали людей которые не пьют? Как они себя ведут? Эти люди более склонны к ужасным поступкам кстати. Добавлю наверное, для понимания. Работая тем кем я работаю, это ежедневный стресс, нервы на пределе ежедневно. Я не склонен к алкоголю, хотя каждую пятницу я выпиваю. Да могу и не пить, но когда пью обсуждаю сам с собой те или иные моменты хирурги или ведения пациента и вроде проще становится. Сейчас может начнётся хейт, якобы мне в психушку, раз сам с собой размышляю. Размышлять в менее напряженной обстановке легче. Всегда понимаю что в понедельник я в строю и делаю то же самое, что и на той неделе. Проще говоря не расслабляясь, я бы выгорел давно.

Полная хрень.

Я не про разговоры с самим собой, это нормально. Я про то, что бухать нужно обязательно. Я в этом отношении и сам не без греха, но знаю много прекрасных людей, которые не пьют вообще.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 19
  • Leo_Manowar, согласен полностью. Не употребляю и отлично живется.

GaynanLudoman, Не нужно всех по себе оценивать. Есть много разных путей скинуть эмоциональный груз и самые худшие из них - это алкашка и наркота. Самое очевидное, что приходит на ум - спорт/хобби.

Ответить Цитировать
    96/97
    + 18
  • Люди, которые начали пить в соло дома, раньше тоже не понимали, зачем это нужно. Они тоже сначала пили для хорошего и раскованного настроения с друзьями в баре или клубе. Но на дистанции зависимость развивается все сильнее, и алкоголь становится уже самоцелью, вытесняя другие интересы.

Многие, кто давно и часто пьют, просто не захотят куда-то ехать, стоять в очереди, ждать заказа и т.д., если можно начать пить сразу, взяв заготовленную бутылку.

Но к этому приходят с годами)

Да, в телеге у нас есть группа gipsyteam AA. Кто желает, пишите ник в личку - добавлю.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 9
  • Ну че ты переехал ? Или остался дома ?

Ответить Цитировать
    3/48
    + 0
  • ZeroPhil @ 08.10.22 

Раньше пил каждые выходные, по студенчеству, сейчас мне 34 и пьянка ушла уже лет как 7 назад,  пью раз в 3 месяца, под хорошую закуску, пиво с раками, либо вино с какими то ролами, с супругой устроим себе романтику. Сейчас в голове при алкоголе возникают мысли, бля за покер не сяду, бля завтра за руль не сяду пол дня, бля завтра весь день будет наперекосяк и т.д. В общем старость) Считаю, что расслабляться можно по другому. А вот если говорить про никотиновую зависимость, вот тут мне безумно сложно отказаться от сигарет, миллион способов пробовал бросить курить, но не получается, тем более сложно при игре в покер

Камон, 34 и старость это типа 16 и мудрость. Курить бросать легко, я два раза бросал. Прочёл книгу и бросил. Потом когда через полтора года снова начал курить и прокурил ещё 7 лет, то второй раз не нужно было читать, чтобы бросить. С алкоголем всё ещё проще, не бросал и не собираюсь, главное чтобы в удовольствие было, а не типа мне хуёво и надо опохмелиться.   опохмел вреден, лучше сразу определиться, вот бухаю 2 или 3 дня, потом отлеживаюсь и ок. Поэтому у меня не опохмел, а второй день пьянки. У Мэрилина Мэнсона есть песня seven day binge, просто с возрастом уже на второй день выглядишь, как Мэрилин на седьмой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Crownless, тест полная чушь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoonlightAA, модно приехать в РБ в мелкий город, под тысяч 30, там до тебя никому дела не будет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ZeroPhil @ 08.10.22 

Раньше пил каждые выходные, по студенчеству, сейчас мне 34 и пьянка ушла уже лет как 7 назад,  пью раз в 3 месяца, под хорошую закуску, пиво с раками, либо вино с какими то ролами, с супругой устроим себе романтику. Сейчас в голове при алкоголе возникают мысли, бля за покер не сяду, бля завтра за руль не сяду пол дня, бля завтра весь день будет наперекосяк и т.д. В общем старость) Считаю, что расслабляться можно по другому. А вот если говорить про никотиновую зависимость, вот тут мне безумно сложно отказаться от сигарет, миллион способов пробовал бросить курить, но не получается, тем более сложно при игре в покер

Так это ты по трезвой А4s 4бетил ? 

Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • hpntz_ @ 08.10.22 

Так это ты по трезвой А4s 4бетил ? 

Ну а чё? Ты как бы тоже не АА 3 бетил)) + там ещё Фиш заколил 3 бет в холодную

Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • разговор ушёл в никуда, вот лично я проснулся в 4 утра , к настоящему моменту , влупил 7 банок пива, и не жужу, бо это не опохмел , а я так решил. ну и для не сведущих, я моряк , и в данный , прямо сук момент, заканчиваю контракт,  а вот маньяна , у меня пиздец диллема, прилетаю в дружественный Гданьск, а мой круменеджер заявляет мну , шо мине ,бетер , лучше поднять трубку и заявить моему лидеру ВП,о моём и других российских моряков  хуёвом положении нас же с  перемещением по Европе.

ну заебись же , вот был бы микролимитчиком, жил бы в своих майямах и в ус не дул.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Barig96 @ 08.10.22 

Курить бросать легко, я два раза бросал. Прочёл книгу и бросил. Потом когда через полтора года снова начал курить и прокурил ещё 7 лет, то второй раз не нужно было читать, чтобы бросить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Когда приезжают друзья с РФ или мы к ним каждые пол года, то у нас алкотрип на 2 недели со стороны если глянуть начинается, всегда пьем либо ром с колой либо пиво. Негативное последствие только одно сплю дольше часов 9, ни разу не напивались потому что пьем не чтобы выпить все, а между делом. Да и не хочется больше чем нужно пить, каждый уже давно знает свою норму в которой негативных последствий не будет. 

Всем этого и желаю, при этом активный отдых у нас на первом месте - сноуборд/вейкборд/велики/выезды за город, а вечерком под настолочки и разговоры отлично заходио пара бутылочек пива или стаканов ромколы... Просто бывают попадаются в компании трезвенники, у них как будто зависть или менторство включается начинают рассказывать, как жить правильно надо, а сами скучные зануды...

Вот ща писал вспомнил, у друга как раз бывают переборы если в компании новый чел появляется, тогда идет какая-то история закончилось/наливай под непонятные беседы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • diamant @ 12.10.22 

Негативное последствие только одно сплю дольше часов 9

Без алкоголя столько сплю. Около 8 часов. Это не норма?  А вот после бухича можно и все 16 часов на изи, главное полторашку воды у кровати оставить.  

Ответить Цитировать
    33/40
    + 5
  • Никогда в жизни не курил . Все началось пару месяцев назад после кальяна . Кальян настолько сильно зашёл и понравился что через пару дней опять захотелось . Но это не кальян , это все никотин )) это просто наркотическое вещество . Возникла такая ломка что пошёл покупать электронку )) 5 раз покупал , делал 20 тяг и выкидывал)) просто Травля организма .. Многие считают что кокаин это нереальное зло , Но на третьем месте зависимостей после героина и кокаина идет именно никотин . 50% мужиков планеты курят .  просто Вначале легче все го бросить , пару дней потерпеть эту ломку никотиновую и организм отпустит. Главное просто не начинать ))) вся эта тяга к алкоголю, курению происходит из-за отсутствия положительных эмоций в жизни ну или стресса от негатива ) ну и когда после катки больше нечем в жизни заняться то тоже тянет на вредные привычки

Сообщение отредактировал Zavozikapustu - 14.10.2022, 0:57
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • вот вы бессмертные, один пьёт по 10 банок пива перед кардио , второй после бухича справляется спать с полторашкой воды, 

Я после пол литра коньяка  под капельницей и пишу завещание :))

Ответить Цитировать
    31/44
    + 22
  • hochunl5k @ 13.10.22 

Я после пол литра коньяка  под капельницей и пишу завещание :))

Слабак!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 12
  • Лечу с пика - 1400, бля это просто какой - то лютый пиздец, вообще ничего cделать не могу, при этом селекчу и стараюсь играть с випами .  Какой же сука это все таки проклятый рум, блять я объяснить не могу просто. Это при всем при этом  я ещё и не пью, если бы пил блять я бы каждый день нахуй ебашил , у меня тупо каждый день в минус идёт, х2н весь красный. Бр 2.5к, а вначале года весь бр был около 17к. В общем я настолько психически раздавлен что мне блять просто нихуя не помогает , я рад то катать больше , но просто тупо последние 9 дней каждый блять день в минус на ебаном нл писят играя сука с випами , я не знаю как можно быть таким конченым , не зарабатывать рб потому что мало рук выходит и при этом еще и лить в одну калитку . Блять просто заебался , надо было выговориться.

Ответить Цитировать
    2218/2576
    + 150
  • Просто блять такие раздачи выбивают настолько что опускаются руки , и все это дополняется стандартными кулерными выставлениями и постоянным вьебыванием в натсы.

Ответить Цитировать
    2219/2576
    + 15
  • Самые обидные с JT 🙃

Ответить Цитировать
    5/48
    + 1
  • hpntz_, да тут все пиздец. Я года 3 назад зарегался на редстаре, тогда играл нл 5-10, в других румах на этих лимитах плюсовая, а на редстаре меня ебали так, что левый глаз начал дёргаться и я послал этот рум с их гсч на х...й

Ответить Цитировать
    6/30
    + 3
1 379 380 381 382 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.