Manerra @ 29.7.2011
Практически не пишу на сайте, но тут не удержался. Илья ты сильно ошибаешься. В силу своей профессии много общался и с пассажирами и с водителями ВИП персон. Никогда, даже под страхом смерти водитель не поедет на встречку без команды пассажира. Потому что если случится авария по его вине это крест на карьере. И возить ему после этого разве что воду в офисы. А зарабатывают такие водители очень хорошо. И рисковать жизнью и карьерой никто не хочет.
egoreok @ 29.7.2011
Здраствуйте Илья! У меня 'вопросик' по поводу правил WSOPME !? ситуация--- 27мах>hu можно 'играть' скидывая все карты100% пока не доидет до авто алл-ына собствено вопрос-- можно так играть или нет? в английском я ноль, если ответ есть в официальных правилах дайте ссылку пожалуйста! (игрок с которым я поспорил аргументировал свои ответ ссылаясь на радио эфир с вашим участием)
Заранее спасибо!
ilushan @ 29.7.2011Не совсем. И похоже, спор был именно об этом "не совсем".
Ты волен разыгрывать свои карты как угодно.
Mercator @ 30.7.2011
Не совсем. И похоже, спор был именно об этом "не совсем".
Предположим, в турнире осталось трое. Назовём их Ваня, Лика и Эрик. (Все совпадения случайны).
Стеки
Ваня 20000
Лика 450000
Эрик 150000.
Блайнды 1000-2000. Анте нет.
БТН -Лика
СБ - Эрик
ББ - Ваня
Лика рейз 4К, Эрик пас, Ваня рейз 8К, Лика 18К, Ваня олл-ин 20К, Лика пас.
Имеет ли право Лика здесь пасовать? Не воспоследует ли пенальти?
Вольна ли Лика разыгрывать свои карты как угодно? (с)
Anry @ 1.8.2011
а можно поподробнее про wsope me и договорённости? =)
DimanKlemeshev @ 1.8.2011
Илья привет, едешь куда в августе-сентябре?
n1kO @ 30.7.2011
В этом случае могут обвинить в чипдампинге, незнаю какое наказание могут за это дать, но предупреждали же Ваню и Стаса в 3максе WSOPE ME 08 играть чисто. Наверно всё таки какие-то санкции есть за откровеный сговор как в примере.
Заранее спасибо!