Котэ, ты давай лучше оцени модерацию на твоем любимом сайте.
А то про ТЦК и украинцев любишь рассуждать, а тут помимо того, что срешь в темах за пределами своего дневника — засунул язык в жопу. Как ты терпишь, что поддерживающие войну людоеды типа тебя тут не в почете?
rezzo @ 11.05.26Ну, то есть ты не видишь смысла сражаться за свою страну, не видишь рисков утраты чего-то, что тебе надо защищать до последней капли крови. Это показывает, что это война не за отечество, а за какие-то интересы, типа ПМВ, не ВОВ.
Есть много другого, что я мог бы прокомментировать в твоем посте, но мимо этого не могу пройти.
Тут ты откровенно манипулируешь.
Это показывает в том числе то, что спустя почти столетие многие люди просто не готовы умирать за что бы то ни было.
Я лично, честно признаюсь, в 2014 году в Донецке искренне был готов пойти служить в случае объявления мобилизации. И даже идти с гранатой на танк условно, как умершие в Херсоне в первые дни наступления парни, которых котэподобные потом высмеивали в стиле "ахаха, вот дебилы".
В 2022 уже был не готов.
Дизель @ 11.05.26В 2022 уже был не готов.
Интересный нюанс, но я даже не надеюсь что прозрел и что-то в этом роде, колись уже шо таке, жим жим или што там выдумал нового
Дизель @ 11.05.26поддерживающие войну людоеды
Почему эту х так уверенно несут те, кто реально разжигают с 14 и поддерживают нациков. В сторону тех кто пишет по фактам, пусть и с зарядом пропы, но блять это факты что революция с захватом власти и затем гражданская с затягиванием со всей силы россию в прямой конфликт. И это всё у вас как началось так и продолжается.
Короче клиника со своими героями, людоеда на форуме нашёл, пирожок на полке хули тут ещё сказать.
А коте вам всем обратку несёт, которую вы тут травили хуеву кучу лет
Prim, не нужно с кастрюлями и либерастами спорить.
Прикол в другом. Просто берёшь правду, засовываешь им её по самые гланды и наблюдаешь как они уморительно начинают ёрзать и дёргаться))
Во первых, это весело.
Во вторых, это наглядно показывает всем их пещерную тупость.
Люди же тоже не дураки и всё видят, кто есть кто.
Ну а то, что здесь искусственно создаются условия в которых не банят нацистов, ну так это временно. А самое главное, я уже писал, что от этого их нацистский режим не перестанет быть нацистским и от этого ни Крым, ни Донбасс не вернутся к ним уже НИКОГДА.
А это означает, что Россия добьётся своей главной поставленной цели - защиты народа Донбасса. А для нас самое главное народ, а не их жалкие минусики, баны и кружевные трусики за которые они продали свою родину.
Вот это нужно понимать и черпать отсюда спокойствие.
А бандеробесы пусть корёжатся на потеху публики.
Все всё понимают.
Prim @ 11.05.26пишет по фактам, пусть и с зарядом пропы,
Ты сам понимаешь вот этот момент? Я серьёзно говорю. Допустим (допустим!), что рф-проп содержит высокий процент правды по фактам. В чем проблема рф-пропа? Она содержит очень серьёзную логическую обратную пику, которая колит саму рф-пропу и верхушку в частности. Какую? Допустим, оперируя терминами рф-пропа, Украина "куда-то отдалялась", "меняла героев", ну или "запад вёл активную работу на Украине", "население чего-то" и ряд других. Ок.
В чëм обратная пика? Я как обыватель вот тут в интернете прямо тут говорю и спрашиваю. Запад делал 1.2.3.4.... Мой вопрос: Что делала Россия? (Я такими терминами не оперирую, если читал, ну ок).Вот буквально. Запад внедрял, разрабатывал, подкупал, открывал центры какие-то, издавал тонны книг... Под боком у Главного Антифашиста. Под надзором его лично назначенной команды и у главного (!!!) и наиболее важного соседа, партнёра, братского народа, единоверца и пр и др. Вот ещё пару лет назад совместно на парадах Победы шли войска (без гугла 2010й, может 2012_13, не важно), а вот эти же войска в окопах против друга друга. Какая восхитительная, мудрая, продуманная внешняя политика! Ай да команда! Вот так стратеги!!! Молодые люди Украины смотрят на Запад?? Одурачены пропагандой?? Это насколько надо быть неумелым, буквально идиотом с большой зарплатой, чтобы не перепропагандировать ведущихся на пропаганды особей! Вот серьёзно.
Ну и так по всём пунктам. Украинцы реабилитации нацистов сделали... А что и кого реабилитации сделали в РФ? Я же знаю, что сделали реабилитации, это факты! Маннергейма реабилитировали топовые чиновники? Да. Колчак, Деникин, Краснов? Да, подчеркиваю, топовые высшие чины и патриоты. Топовый Соловьёв снимал фильм о Муссолини? Ответ да. Иван Ильин в повестке? Да, любимчик Верховного Антифашиста. Дугин, издававший фашисткий журнал в 90-2000е? В топе паренёк. Солженицын? Солж, как его называют некоторые блогеры. Солж у детей России в программе по литературе есть? Даже Пучков "гоблин" говорит, как эта апполегетика бандеровщины может быть в учебном процессе детей России???( речь об архипелаге ГУЛАГе, где встречая в лагере бандеровцев, автор восторгается независимостью, силой этих людей, буквально преклоняется), и это замечу "совесть России" (С) тфу.
И такой момент. Ведомства есть по работе Украиной? Ну, дипломаты там, посольства, программы, обмены, чиновники на зп? Их как, кстати, проверили на проф.пригодность? Может это они не доложили? Водили за нос(с) нашего лидера. А он и не знал. А я и не знаю, эти люди на местах ещё... Думаю да.
Несмотря на то, что стратегия "отвечать" в целом плохая, амебная, тыкнул палкой, амёба реагирует, так вот, как только рф-проп заявляет тейк о том, что кто-то что-то делал, вопрос: а вы что делали? Буквально, какой шаг приняли, узнав факты.
На западе цензура, пропаганда, запрещают, например, РТ (Раша Тудэй). Каков мудрый, ассиметричный ответ главных стратегов России? Запретим ютуб и тг. Главные инструменты проникновения российской повестки, на секунду. Но "как" запретили? Ловко! Не то что эти пендосы тупые, взяли и выключили вещание всех источников из России, всех блогеров ютуба (пользоватеои не видят), всех каналов тг, всех каналов ТВ. Наши обложили доп.налогом население, на интернет, платишь 10-60$ , и опыляешься дальше тлетворным влиянием.
Т- тактика
Р-результат
777sani @ 11.05.26Ты сам понимаешь вот этот момент? Я серьёзно говорю. Допустим (допустим!), что рф-проп содержит высокий процент правды по фактам. В чем проблема рф-пропа? Она содержит очень серьёзную логическую обратную пику, которая колит саму рф-пропу и верхушку в частности. Какую? Допустим, оперируя терминами рф-пропа, Украина "куда-то отдалялась", "меняла героев", ну или "запад вёл активную работу на Украине", "население чего-то" и ряд других. Ок.
В чëм обратная пика? Я как обыватель вот тут в интернете прямо тут говорю и спрашиваю. Запад делал 1.2.3.4.... Мой вопрос: Что делала Россия? (Я такими терминами не оперирую, если читал, ну ок).Вот буквально. Запад внедрял, разрабатывал, подкупал, открывал центры какие-то, издавал тонны книг... Под боком у Главного Антифашиста. Под надзором его лично назначенной команды и у главного (!!!) и наиболее важного соседа, партнёра, братского народа, единоверца и пр и др. Вот ещё пару лет назад совместно на парадах Победы шли войска (без гугла 2010й, может 2012_13, не важно), а вот эти же войска в окопах против друга друга. Какая восхитительная, мудрая, продуманная внешняя политика! Ай да команда! Вот так стратеги!!! Молодые люди Украины смотрят на Запад?? Одурачены пропагандой?? Это насколько надо быть неумелым, буквально идиотом с большой зарплатой, чтобы не перепропагандировать ведущихся на пропаганды особей! Вот серьёзно.
Ну и так по всём пунктам. Украинцы реабилитации нацистов сделали... А что и кого реабилитации сделали в РФ? Я же знаю, что сделали реабилитации, это факты! Маннергейма реабилитировали топовые чиновники? Да. Колчак, Деникин, Краснов? Да, подчеркиваю, топовые высшие чины и патриоты. Топовый Соловьёв снимал фильм о Муссолини? Ответ да. Иван Ильин в повестке? Да, любимчик Верховного Антифашиста. Дугин, издававший фашисткий журнал в 90-2000е? В топе паренёк. Солженицын? Солж, как его называют некоторые блогеры. Солж у детей России в программе по литературе есть? Даже Пучков "гоблин" говорит, как эта апполегетика бандеровщины может быть в учебном процессе детей России???( речь об архипелаге ГУЛАГе, где встречая в лагере бандеровцев, автор восторгается независимостью, силой этих людей, буквально преклоняется), и это замечу "совесть России" (С) тфу.
И такой момент. Ведомства есть по работе Украиной? Ну, дипломаты там, посольства, программы, обмены, чиновники на зп? Их как, кстати, проверили на проф.пригодность? Может это они не доложили? Водили за нос(с) нашего лидера. А он и не знал. А я и не знаю, эти люди на местах ещё... Думаю да.
Несмотря на то, что стратегия "отвечать" в целом плохая, амебная, тыкнул палкой, амёба реагирует, так вот, как только рф-проп заявляет тейк о том, что кто-то что-то делал, вопрос: а вы что делали? Буквально, какой шаг приняли, узнав факты
Да похер мне лично на это всё, в контексте с хохлами. Ну проебались и чё дальше? А может не было возможности/смысла делать по другому. Когда приспичило то почти безкровно забрали своё, что было меньше меньшего, до минских всё можно было вырулить и договориться, если была бы субъектность, а там тупо пересечение интересов и договариваться не пожелали сутенёры у которых интересы у каждого свои и плюс нацики на верхах которым по кайфу происходящее.
Короче я к тому, что эта вся беда началась там и закончится там и виноватых пусть ищут там, а не людоедов на форуме искать, детали давно не интнресно обсуждать
777sani @ 11.05.26На западе цензура, пропаганда, запрещают, например, РТ (Раша Тудэй). Каков мудрый, ассиметричный ответ главных стратегов России? Запретим ютуб и тг. Главные инструменты проникновения российской повестки, на секунду. Но "как" запретили? Ловко! Не то что эти пендосы тупые, взяли и выключили вещание всех источников из России, всех блогеров ютуба (пользоватеои не видят), всех каналов тг, всех каналов ТВ. Наши обложили доп.налогом население, на интернет, платишь 10-60$ , и опыляешься дальше тлетворным влиянием.
Т- тактика
Р-результат
Что дальше та? Ну не идеалтные запреты и чё?? Почему свой вариант ответки не пишешь?
И ютуб красочно показал, баня наших полит-блогеров что это инструмент. А сейчас с нейронками уровень манипуляций будет зашкаливать. Но это пусть херня или детали,не важно, я не ратую за запреты
Меня сам факт нытья за неуудобства и за бабки удивляет, во время войны та, ебать какие все нежные
Так факт нытья о жертвах не менее удивляет
Prim @ 11.05.26? Почему свой вариант ответки не пишешь?
Воу-воу! Я гражданин же обычный. У меня какой может быть вариант ответки? Лирика одна.
А, погоди, я знаю.
1. Не продавайте уран на запад, редкоземельные металлы, никель, нефть и газ. Мы с тобой вроде бы одни новости смотрим и читаем. Западные СМИ открыто (!!!) заявляют о том, что данные ресурсы, подчеркиваю красным, необходимы для промышленности, в том числе военной промышленности, в том числе, для боевых действий на Украине.
2. Как измерить вовлечение и воздействие боевых действий на Украине на обычного гражданина и на участников топ10списка Форбс России? Сюда же. Кто эти новые люди в списке рос.Форбса (+10человек за 2025г.) и что за предприятия у них?
3. Сколько ещё волонтёрам плести маск-сети, закупать аптечки для фронта, и прочее? Как оценить их вклад за эти 5лет? Почему они не в Форбсе?
4. Сделайте товары российских компаний доступными для меня, россиянина. На текущий момент мне не доступна даже Лада Гранта (1090к, механика, кондиционер, процент по кредиту около 23%).
Если вдруг, кто-то спешит написать комент по поводу типа "внутренние проблемы России из-за войны, вот победим и тогда нужно будет решать" то спешу напомнить, что пару лет назад я, глядя в телевизор на работе слышал от Верховного следующее (близко к тексту) : "посмотрите на Украину, там внутренний кризис и проблема на проблеме, а знаете, чем они (украинский режим) объясняют народу из-за чего так всë? Из-за России, мол, закончим, потом наладим. Это, конечно, от неумения некоторых представителей работать".
777sani @ 11.05.26реабилитации нацистов сделали... А что и кого реабилитации сделали в РФ? Я же знаю, что сделали реабилитации, это факты!
Так свято место пусто нет. Обосрали весь СССР, всё плохо и ужасно. Значит, появится что-то на месте "плохого совка". Логично предположить, что если совок был весь плохой, то теперь, кто был против совка нормализуются как минимум.
777sani @ 11.05.26И такой момент. Ведомства есть по работе Украиной? Ну, дипломаты там, посольства, программы, обмены, чиновники на зп? Их как, кстати, проверили на проф.пригодность?
Из личных наблюдений. Украина всегда рассматривалась как синекура для своих. Это если про чиновников. Видела одного такого.
И такое ощущение, что в отношениях интересовал в основном нефтяной транзит, а всё остальное было неважно.
Дизель @ 11.05.26Тут ты откровенно манипулируешь.
Да, вроде, нет. Это же к тексту вика про ВОВ и то, что это пора забыть и, вообще. Ну, нет, не пора, не одинаковое.
Естественно, и в ВОВ были те, кто не шли (страшный фильм "Трясина" есть у нас, с Мордюковой), и те кто шли не туда ("Вечный зов, тут, причем, Спиридонов играл полярные роли там и тут), в том числе на Украине (в том числе и во многом, в силу подхода нацистов к этому вопросу и, в частности, Розенберга), но основная масса не ставила под сомнение необходимость.
А в ПМВ - ставила и еще как. И сейчас ставит.
rezzo @ 11.05.26
ты существенно сокращаешь текст цитат . смысл разговора теряется к сожалению.
Я не ухватил связи между моими и твоими словами.
Я говорю о том, что нам неизвестны альтернативы, стоявшие перед текущим руководством в последние 25 лет и возможности, с учетом мотивов других игроков.
это продолжение той же дискуссии про Ивана 4 . Можно долго рассуждать какие там мысли или неизвестные альтернативы были, но для большинства населения "результат был за окном". Его эксперименты с опричниной , террором против своего собственного народа, истреблению своих родственников и игнорирование церковных правил привели к упадку нравов , разорению экономики и в последствии к династическому кризису и почти к гибели государства
А ты говоришь о результатах, как будто, и только.
изначально мы говорили на чем строится оценка деятельности руководителя государства. Для подавляющего большинства современников критерий один - наблюдаемая за окном действительность и насколько это соответствует их ожиданиям
Хотя когда я вижу, что тут пишут может действительно всех все устраивает и никакие альтернативны и не нужны
Это неверная, с моей точки зрения оценка - через 4 года расстрелял был гражданин Романов, имевший потенциальные шансы вернуться на трон. История вынесла его из правителей в феврале, но он достаточно много сделал, для того, чтобы это произошло.
расстрелян был руководитель на котором была ключевая ответственность и который очень хреново выполнял свою задачу первого лица государства . Его расстрел это и есть финальная оценка его деятельности
Справедливости ради, он, в какой-то степени, был в состоянии Горбачева - когда все было расстроено изрядно и нужны были исключительные умения, в духе ленинских.
он был у власти 23 года т.е. времени у него было достаточно и страну он получил не в расстроенном состоянии
Они начинали позже, учитывали опыт СССР. Но и управление, безусловно, получше получилось.
Китай начал свои реформы в конце 70-х, когда СССР еще чудесно существовал и ничего как говорится не предвещало
Поэтому это скорее СССР проигнорировал опыт китайских товарищей.
Я же не говорю, что претензий быть не может - я говорю, что неверно валить на них все. Могли выступить лучше, даже в силу своих скромных компетенций, но не выступили, однако и задача была не простая.
Ага . Они просто проебали объект управления, который перестал существовать. Что характерно последствия этого управленческого проеба мы наблюдаем непосредственно сейчас, хотя уже 35 лет прошло.
Iva @ 10.05.26Я нациков не терплю. Вот, например, супервик - патентованный образчик
Ты на форуме достаточно много общалась на политические темы и изначально подчёркивала свою антивоенную позицию. Верно? Прошу тебя пару- тройку назвать ников с украинской стороны которые активно дискутировали и которых ты не подозреваешь в "нацизме".
Мне по началу supervic у хотелось минус в карму поставить за его человеколюбие и безграничную веру в "хороших россиян". Это последний форумчанин ,которого даже российский центрист с зачатками критическим мышления постеснялся бы назвать нацистом.
Я это все к тому, что такому противнику двойных стандартов, как тебе, было бы последовательно обозначать себя "лагерем" людоедов которые здесь пишут, а не фантомной пацифисткой! Не находишь?
eclibrise @ 11.05.26"лагерем" людоедов
Лагерь "людоедов" это те, кто поддерживает нацистский режим, убивший и сжёгший несогласных с ним людей в Одессе.
Лагерь "людоедов" это те, кто поддерживает нацистский режим, который перекрыл крымчанам воду и отключил электричество.
Лагерь "людоедов" это те, кто поддерживает нацистский режим, который одним из первых своих указов ограничил русским русский язык.
Лагерь "людоедов" это те, кто поддерживает нацистский режим, который нарушает все мыслимые и немыслимые права человека.
Это очень короткий список претензий к лагерю "людоедов".
eclibrise @ 11.05.26Ты на форуме достаточно много общалась на политические темы и изначально подчёркивала свою антивоенную позицию. Верно? Прошу тебя пару- тройку назвать ников с украинской стороны которые активно дискутировали и которых ты не подозреваешь в "нацизме".
Мне по началу supervic у хотелось минус в карму поставить за его человеколюбие и безграничную веру в "хороших россиян". Это последний форумчанин ,которого даже российский центрист с зачатками критическим мышления постеснялся бы назвать нацистом.
Я это все к тому, что такому противнику двойных стандартов, как тебе, было бы последовательно обозначать себя "лагерем" людоедов которые здесь пишут, а не фантомной пацифисткой! Не находишь?
Тебе бы пошло работать в парткоме каком-нибудь.
Хочется разжечь срачЪ, устроить склоку, спровоцировать и потом чтобы ещё кого-нибудь забанили ?
Не рассчитывай.
eclibrise @ 11.05.26Мне по началу supervic у хотелось минус в карму поставить за его человеколюбие и безграничную веру в "хороших россиян". Это последний форумчанин ,которого даже российский центрист с зачатками критическим мышления постеснялся бы назвать нацистом.
Какой замечательный парень этот supervic оказывается. Как сказал маэстро, про тех кто его поддерживает
supervic @ 09.05.26Скоты ебаные. И все кто их поддерживает.
😂
Iva @ 11.05.26Тебе бы пошло работать в парткоме каком-нибудь.
Хочется разжечь срачЪ, устроить склоку, спровоцировать и потом чтобы ещё кого-нибудь забанили ?
Не рассчитывай.
Мне сложно понять ход твоих мыслей .Причем здесь партком и баны?
Указал на то ,что ты либо разбрасываешься определениями-ярлыками значения которых не понимаешь, либо делаешь это осмысленно. Я убежден во втором варианте. Мне стало понятно с первых постов в соответствующем разделе, что личины которые ты выбираешь не соответствуют твоему мировоззрению. Ты враг и украинскому патриоту и российскому либералу , да и в принципе свободомыслящему человеку.
Ну он порвался зачем-то. В чатике Гампа ему не будет одиноко в любом случае.