Опять наверно целый час пробовал от Олега фоток накидать-ничего не вышло! И не понимаю что делать-Мишка мне подключил другой КВН, он работает-но фотки все равно не шлются🤥
Сегодня ходили с Мишей пошурфить-я копал, он прозванивал! Только пуга и пару конин, расстроился... Теперь не уговорить будет ещё пойти-если только за пару мороженных и кваса пузырь🤣
Ещё сегодня были две небольшие халтуры-покосил немного, дали двое по косарю-тоже годится! И свой участок обкасил целиком-трава сильно выросла за 10 дней!
Я в городе лески купил 200+ метров, бенза 20 литров есть-буду рубить копейку, хоть по косарику, на хлебушек😁
Ещё одной бабуле насос проверил(даром) - запишем в добрые дела! Хотя внуки могли и сами починить, ездят отдыхать часто, кайфовать на выхи!
С поминок осталось водки 6 литров-средний возраст гостей был 80 лет, выпили мало, хоть сам пить начинай🤣 буду угощать Вована с Андрюхой понемногу!
Сегодня, поздно, Андрея сын привезёт на лето! Вован 11 июня прирулит-будуих их мирить!
На завтрак сегодня блинов сделал-на двух сковородках час целый пек! Мне всего 4 штуки досталось🤣 хорошие аппетит у мелких-это хорошо!
Нырнул после сенокоса-так хорошо,свежо!
На 90% договорился с Наташкой ей гараж делать из газика! В пятницу будем нюансы обговаривать! Скинул 30% по цене, все таки подруга детства😉
Вот такие дела!
Доброй ночи!
Trogi, для газонокосилки
Прошу знакомится-новый комрад
У нас!
Правда по пути к копу на нас напал слепень, комрад развернулся и бегом назад, к дому🤣
sh0rnyboy @ 08.06.26Я уточнить хотел бы. ГТ же без КВН работает в РФ. Ты его подключаешь для других приложений и вынужден юзать Джипситим с КВН и из-за этого проблемы с загрузкой фотографий?
С форумом иногда возникают проблемы, когда нет банально строки сверху окошка вот этого
И при нажатии на ссылку темы попадаешь не на последнее непрочитанное сообщение, а наверх последней страницы. И т.д.
И эти проблемы помогает решить включение КВН.
Это я если с телефона сижу. Как с компа не знаю. Ибо компом почти и не пользуюсь
Приветы!
Копаем!
Топор огромный, размером с лопату!!
Первый гриб-масленок, на самой горе, в елочках вырос!
Все хорошо.... кайфую, с двумя детьми справляюсь-не ругаемся-живём дружно!!
Блины замутил, мне почти не досталось))
Телефон стал сильно глючить, я там понажимал чего то-пропали 10к фоток старых....в удалённых их нету... Осенью буду обновлять аппарат!
Тигр вовсю охотится! И мышки есть и крыски! Такой добрый тут, словно другой кот! И тискать и мять можно, все терпит спокойно)-урчит как с динамика громко!! )
сегодня по плану на рыбалку! Только отсутствие инета расстраивает!
Хорошего дня друзья)
Мастера фотошопа-вставьте ка головы наших известных блогеров😁