sandr1x, почему вдруг я с ТТ стал випачом(
sandr1x, в моменте почти ничего не понял) а потом ахуел плотно хах
Хуй с ним, УГОВОРИЛИ, ПОДПИСАЛСЯ.
Блог реально заряженный , многие кто подписался уже затащили свой джек
Пора уже реально вводить свой небольшой % за то , что делюсь лаком с вами ))
Всем по Джекпоту Гайс!! Гл Гл
Ребят! попрошу более серьёзно относиться к этой теме с подпиской, я тоже подписался совсем недавно, но отнёсся на "хихаха" к этому и продолжил играть на ipoker.
Не тратьте подписку если не планирую катать на gg, не совершайте мою ошибку.
Dunkshoker, тузы ничего удивительного)
В отличии от легкомысленного Dunkshoker Я уже не первый раз предоставляю неопровержимые доказаетльства того ,что подписка на блог прямым образом влияет на шансы выпадение джека!
Единственное жалею ,что не было блога в закладках. Так как я не успел обнулить карму как разыгрался через минуту следующий Джек. Не повторяйте моих ошибок,друзья. А так же не рекомендуется играть в неДжековых румах как это сделалDunkshoker.
Кстати у меня там 14 бб во флип-турике ГГКЕЕРОВСКОМ. Было бы большой ошибкой с моей стороны упустить эту EXTRA-EVшку не переподписавшись на блог!
Ой все. Я конечно не суеверный. Ну вообщем вы поняли.
Подписался, внушая себе, что подписываюсь просто так, а не для джека..
дабы не спугнуть..)
два раза переподписался, чет пока не везет🤔
Переподписался и отхватывал пиздов целую неделю … есть тут эксперты по переподписке? Скиньте пошаговый гайд плз 👏
отписался на неделю - заходить не буду сюда вообще и через неделю скину результат.
shambazow, фатальная ошибка
Я сегодня во сне джек поймал. Все работает даже там
Kazrich, эх, только там(
Чую ButovoEPT рефералку у всевышнего на удачу получил. Подписываемся мы, а джекпоты тащит он. Так и знал что где собака порылась.
Так, подписался, но Джека чëт нет(. Это... а играть обязательно?
Сегодня впервые за полтора года гринда на чико я попал за стол пятихатки, на котором разыграли джекпот. Випач с ТТ проиграл регу с АА на доске КТТАА, запушили ривер в трибетпоте. Кажется, так было.
Героям раздачи дали что-то около 60к+ на брата, а остальным за столом, включая меня, насыпали по 9.6к.
Переподписался на блог!