The Times They Are a-Changin’

840
Статистика
Статистика
840
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-663
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    866,748
  • Подписок
    840
  • Карма автора
    -1,009
1 37 38 39 40 93
  • storo08 @ 6.1.2015
    Игра с ботом и подсказчиком это нарушение правил рума и мошенничество.

Не совсем.

Uran @ 5.1.2015
    Вы задаете диапазоны на префлопе и частоты с которыми вы хотели бы их играть, а помощник, советует вам.

Запрещено по правилам старзов http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/prohibited/
    "Любые инструменты и сервисы, которые предоставляют комментарии в режиме реального времени о состоянии игры, кроме статистических данных и ответов."

Вот старзхелпер тот же переводит в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ фишки в блайнды, но разрешен же, хотя противоречит правилам старзов и помогает в реальном времени вне зависимости от статистики. А помощник Урана статистику использует для советов, максимум, рандомизатор.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • waterbee174 @ 6.1.2015

не понятно только с какой целью вываливать инфу именно на GT?

наверное потому, что создать покерного бота, которого так все боятся который убьет онлайн (мидстейк+), будет невозможно еще не один десяток лет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Жидо-боты и массонские вспомогательные программы уже порабощают онлайн покер!

Но мне, как заливному фишу, нет особой разницы кому проигрывать. Будь то гриндер с айсимайзерами, крэками и флопзиллами или оператору с онлайн советчиком.

Ну и для начала, таких суперботов еще нет, и даже если он появится, то в первую очередь он будет хуярить регов. А мы, сладенькие, с двумя-тремя столами под него еще подстроимся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Не думаю, что открою кому-то глаза, но всё-таки выскажусь, чтобы хоть как-то успокоить поклонников лозунга "ВСЕ В МАШИНУ".

Основная сложность не в проектировании плюсового бота, а в сопутствующей ему логистике. Не так это просто, знаете ли, "не спалиться". А риск остаться без банкролла относительно велик (бан + конфискация). В смысле, что для успешного и безболезненного заработка ботом даже в говнорумах наверняка надо очень и очень хорошо владеть не только программированием и социальной инженерией, но и рядом других довольно редких навыков (не только технического плана).

Короче говоря, вся надежда лишь на старзовских безопасников.

Не поувольняли бы их всех к чертям собачьим с приходом Амайи

Хотя мне показалась интересной мысль одного из отписавшихся выше о том, что румам безумно выгодно, чтобы все играли друг с другом в ноль. Проблема тут, пожалуй, в том, что такой сценарий скорее утопия для рума, чем достижимая реальность.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • - то есть вы серьёзно считаете, что явно не глупый Уран при создании бота выкладывал бы информацию (даже косвенную) об этом в паблик, осознавая все возможные подозрения и близкий к нулю фидбек? Допустил бы он присутствие рядом с созданием этого покерного Грааля неуравновешенного Пушира?

- раздаются призывы заминусовать его, забанить итп. а в чем смысл? если подозрения окажутся беспочвенными и его забанят, то форум потеряет оч интересного и умного постера; если же он в самом деле создает бота, то, по-вашему, его это остановит?) прям и вижу как его рейт начинает краснеть и он просветляется, переосмысливает свою жизнь, понимает как он сильно не прав перед Феллини итп, со слезами на глазах уничтожает все наработки и просит прощения перед коммюнити.

- если же (что имхо невозможно ещё ближайшие лет 5) Уран и впрямь создаст плюсового бота мидстейкс, то следует отдать дань уважения интеллекту его команды и надеяться, что он не сойдет с ума и не станет делать его общедоступным
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • По поводу ботов, в 2013 в ипокере было 6 ботов 200-1к которые играли в +4бб на огромных дистанциях, инфа подтвержденная, многие аффы о ней знают, прожили в ипокере 7 месяцев высосали около 500к. Огромными усилиями смогли тему застопорить, но что такое было это факт.

До разделения пулов, и изменений внутренней безопасности в ипокере около 35 % до нл 20 были плюсовыми ботами.

На старзах в 2014 этот же человек запустил тех же 6 ботов, просуществовали они там 17 дней, играли 200-400. Инфу тоже смогли заморозить, многим игрокам была компенсация без раскрытия информации.

Стоимость плюсового бота летом в 2014 до нл200 составляла 450К франков.
    Сейчас боты функционируют достаточно в короткие промежутки, и быстро ликвидируются, преимущественно за ха - 4макс столами.

Сильные боты выше нл 100 могут проявлятся только в мелких румах, т.к процессы загрузки увеличиваются в 200 раз по соотношению с обычным юзером, все только при соглашении с верхами рума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • что за бредовые отмазки от ТСа... Вкладывать деньги и ресурсы в такой сложный софт и ждать что на падающем рынке покера оно окупится - или обманывать самого себя, или, что более вероятно, наебать читателей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Strann1k, если не секрет откуда такая инфа? В мою картину мира это как то не укладывается.
    Ответить Цитировать
    210/512
    + -3
  • Uran @ 6.1.2015
    Strann1k, если не секрет откуда такая инфа? В мою картину мира это как то не укладывается.

Про ботов (целые сети) в айпокере даже моя бабушка в курсе) Очень же подробно обсуждалось на всех ресурсах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Остановите землю, я сойду.
    На самом большем русскоязычном покерном сайте, в топе весит тема. Ботовот в открытую просит помощи в заточке бота. А комьюнити и администрации посрать
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 21
  • Uran @ 6.1.2015
    По поводу файлов с префлоп статистикой, которые выкладывал. Почти 400 скачивание файла, но пока ни одного отписавшегося

98% - ожидали увидеть готовую страту и ответ на вопрос "как косить бабло", а не кучу циферок, в которых они ничего не поняли, соответственно нахую им что-то писать, если нихуя не понятно.

1% - возможно что-то для себя почерпнули, но помнят 123453 покерную заповедь, что молчание о том, что ты что-то понял = профит. Поэтому тактично молчат.

1% - Форх пока не заходил в тему
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • Snick @ 6.1.2015
    в открытую просит

Ну он вроде в открытую просит только "помощи" в методологии расчета псевдо гто моделей.

Затачивать бота уже есть кому

Хотя зная нашу двуличную администрацию и помятуя "Слава, мы тут посовещались" всяко может быть
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Uran @ 6.1.2015
    Strann1k, если не секрет откуда такая инфа? В мою картину мира это как то не укладывается.

А снови укладывается в картину? Черногорцам же в ноль получалось раньше играть нл500. Что думаешь на этот счет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я хотел бы внести ещё одну небольшую поправку.

Сейчас тема зашла немного не в то русло и направил её туда именно Уран. Говорит что-то про подсказчика на ранних улицах и т.п. Многие не догадались, что это очередное вранье. При этом я практически убеждён, что Уран эту идею с платной подпиской только что выдумал.

На том этапе построения "помощника", на котором я его застал, был полноценный готовый бот. Не просто подсказчик. То есть можно было посадить человека, который не знал правила, и тот бы играл и играл бы в плюс. Кстати, именно так и проводилась его обкатка. Уран сажал знакомого черногорца, который не знал правил, последний накатывал дистанцию, дальше смотрели результаты.

Денис, прости, что всё это пишу, но ты мне просто не оставляешь другого выбора своим враньём. Почему бы тебе во всём не признаться?

И ещё, обратите внимание, кто его защищает. bigmouse - это его близкий друг в реале. iPerfect - человек, с которым уран постоянно общался и в том числе о результатах, полученных ботом. Neel - сам обкатывал бота для хедз апа. Они специально тут всех дурят, обладая при этом полной информацией и уводят от темы.

У Урана целый фан клуб сформировался как на форуме так и вживую. А насчёт того, кто там что-то про меня тявкает, что мол я поступаю некорректно. Что я мол пользовался всеми благами и типа неебацо выиграл от этого сотрудничества, я вот что скажу:

Я ничего, кроме потраченных нервов, сил а также 6 месяцев выкинутых из жизни не получил. И вместо того, чтобы реально эффективно заниматься своими психологическими проблемами, я слушал советы про зелёные равнины и черногорских овец. И скажу вам, что еще легко отделался. При некоторых раскладах сейчас стал бы участником их массовых помешательств на Байкале, отдавал бы полпрофита на помощь Тибету, поставил бы себе в комнате иконки Далай Ламы и Тинлея и молился бы за счастье букашек.
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 95
  • Uran @ 6.1.2015
    Еще раз дам ссылку на участиника занявшего 2-е место в ежегодном чемпионате покерных ботов. Поиграйте для начала что оценить какой уровень сейчас в этой области и только потом разводите панику об "умирающем" покере.
    https://www.unfoldpoker.com/

если бот играет так то его не так сложно обыгрывать! Последняя раздача вообще огонь, 200бб бот запихал 6бет пуш
    Hero: posts small blind 50
    Prelude: posts big blind 100
    *** Dealing Hole Cards ***
    Hero: folds
    Prelude: is returned 50
    Prelude: collects 100
    --------------------
    Prelude: posts small blind 50
    Hero: posts big blind 100
    Prelude: raises 100 to 200
    Prelude: is returned 100
    Prelude: collects 200
    --------------------
    --------------------
    Hero: raises 100 to 300
    Prelude: folds
    Hero: is returned 100
    Hero: collects 400
    --------------------
    --------------------
    Hero: raises 132 to 332
    Hero: is returned 132
    Hero: collects 400
    --------------------
    Hero: raises 100 to 200
    Prelude: calls 100
    *** Dealing Flop *** [ 7h 6s 8s ]
    Prelude: checks
    Hero: checks
    *** Dealing Turn *** [ 7h 6s 8s ] [ 8c ]
    Hero: bets 200
    Prelude: calls 200
    *** Dealing River *** [ 7h 6s 8s ] [ 8c ] [ 9d ]
    Hero: bets 400
    Hero: is returned 400
    Hero: collects 800
    --------------------
    Prelude: is returned 100
    Prelude: collects 200
    --------------------
    --------------------
    Prelude: raises 200 to 300
    Hero: raises 200 to 500
    *** Dealing Flop *** [ 4c Qs Kd ]
    Prelude: bets 366
    Hero: raises 866 to 1232
    Hero: is returned 866
    Hero: collects 1732
    --------------------
    Hero: is returned 100
    Hero: collects 200
    --------------------
    Prelude: calls 50
    *** Dealing Flop *** [ 8d 6d 8c ]
    Hero: bets 200
    *** Dealing Turn *** [ 8d 6d 8c ] [ 5d ]
    *** Dealing River *** [ 8d 6d 8c ] [ 5d ] [ Qh ]
    Prelude: bets 533
    Prelude: is returned 533
    Prelude: collects 800
    --------------------
    *** Dealing Flop *** [ Td 6d 9d ]
    *** Dealing Turn *** [ Td 6d 9d ] [ Ts ]
    Prelude: bets 266
    Hero: raises 266 to 532
    Hero: is returned 266
    Hero: collects 932
    --------------------
    Hero: raises 100 to 300
    *** Dealing Flop *** [ Ks 2h 8c ]
    Prelude: bets 660
    Hero: raises 660 to 1320
    Prelude: raises 1920 to 3240
    Hero: raises 1920 to 5160
    Prelude: raises 14540 to 19700
    Hero: calls 14540
    *** Dealing Turn *** [ Ks 2h 8c ] [ 6c ]
    *** Dealing River *** [ Ks 2h 8c ] [ 6c ] [ 2s ]
    *** Showdown ***
    Prelude: collects 767
    Hero: collects 39233
    --------------------
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • PusheeR @ 6.1.2015
    Я хотел бы внести ещё одну небольшую поправку.

Сейчас тема зашла немного не в то русло и направил её туда именно Уран. Говорит что-то про подсказчика на ранних улицах и т.п. Многие не догадались, что это очередное вранье. При этом я практически убеждён, что Уран эту идею с платной подпиской только что выдумал.

На том этапе построения "помощника", на котором я его застал, был полноценный готовый бот. Не просто подсказчик. То есть можно было посадить человека, который не знал правила, и тот бы играл и играл бы в плюс. Кстати, именно так и проводилась его обкатка. Уран сажал знакомого черногорца, который не знал правил, последний накатывал дистанцию, дальше смотрели результаты.

Денис, прости, что всё это пишу, но ты мне просто не оставляешь другого выбора своим враньём. Почему бы тебе во всём не признаться?

И ещё, обратите внимание, кто его защищает. bigmouse - это его близкий друг в реале. iPerfect - человек, с которым уран постоянно общался и в том числе о результатах, полученных ботом. Neel - сам обкатывал бота для хедз апа. Они специально тут всех дурят, обладая при этом полной информацией и уводят от темы.

У Урана целый фан клуб сформировался как на форуме так и вживую. А насчёт того, кто там что-то про меня тявкает, что мол я поступаю некорректно. Что я мол пользовался всеми благами и типа неебацо выиграл от этого сотрудничества, я вот что скажу:

Я ничего, кроме потраченных нервов, сил а также 6 месяцев выкинутых из жизни не получил. И вместо того, чтобы реально эффективно заниматься своими психологическими проблемами, я слушал советы про зелёные равнины и черногорских овец. И скажу вам, что еще легко отделался. При некоторых раскладах сейчас стал бы участником их массовых помешательств на Байкале, отдавал бы полпрофита на помощь Тибету, поставил бы себе в комнате иконки Далай Ламы и Тинлея и молился бы за счастье букашек.

Олег я тебя четно не понимаю, ты сам тестировал этот алгоритм, потом сказал что это хрень и он ничего не бьет. Я посадил проверить черногорца который, вообще в покер играть не умел, он отыграл в приличный минус. Ты это знаешь. Зачем придумывать тему о каком-то якобы плюсовом боте. С тех пор фундаментальных изменений не произошло, даже лучший алгоритм для хэдзапа далек от того чтобы приблизиться к человеку. именно поэтому я и делюсь своими наработками.
    Ответить Цитировать
    211/512
    + -29
  • Uran, То есть по твоей логике написать плюсового бота - это преступление, а минусового -нет?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 45
  • Кстати, взгляните ещё раз на название дневника.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 6
  • PusheeR @ 6.1.2015
    отдавал бы полпрофита на помощь Тибету

А вот это уже интересно , реально такое практикуется ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • тут все ясно , ренджи они собрались расчитать))) ,кстати кто там качал с сайта или еще херь которую он выложил - трояна не боитесь словить? потом тут темы создадут ,а куда мои деньги делись.

кстати да посмотрите на защитничков вот они как раз в анальном рабстве походу. Никакой адекват не будет защищать умника которые пытается сделать бота (ОСОБЕННО Который начал тут описывать это все).

Можно банить,кто знает ники ТСа выкладывайте сюда будем в румы писать пусть его забанят за ботоводство ,а ну да и псевдо помощников TURBO +.

кстати он в своем блоге там все описывал какой-то тибет мумбет и прочую ересь ,человек бы который несект какое-то добро НЕ СТАЛ БЫ НА ФОРУМ ПИСАТЬ, посаны я тут бота обкатываю че поможете может ???? а потом я вам подписку оформлю по братски .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
1 37 38 39 40 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.