Ива у меня тоже в списке. Не хочу ее читать. Если поначалу еще были надежды, что дама пытается разобраться в причинах, то потом, по ощущениям, тупо сдалась и стала настоящей ватницей. А может сразу не хватило ума перебороть дымовую завесу пропаганды. Плевать, нам детей не крестить. Внес в список и пусть несет пургу, главное чтоб я не видел. Как и котэ и прочие немногочисленные реликты "русского мира".
Я нациков не терплю. Вот, например, супервик - патентованный образчик, и разговаривать с ним не надо, и поддаваться на провокации тоже. И я у него давно в списке, но как же удержаться хоть одним глазом глянуть, что там я за пургу несу? Даже пост отредактировал, так внимания не обращает. Ну пусть развлекается со своими миньонами. Нормального разговора с ним не получится, там в голове штамп на штампе штампом погоняет.
supervic, конечно слабенький парниша. Как и большинство охранителей бандеровского режима.
Какой смысл общаться на форуме, если он не хочет читать иную точку зрения?
То есть, получается, что он искусственно создаёт для себя условия в которых он полностью себя оградил от неудобной информации (ничего не вижу, ничего не слышу, а значит этого как будто и нет).
Типичное поведение маленького инфантильного ребёнка.
Блять, ну это стрёмно, когда ты на самом деле уже не ребёнок, а взрослый дядя.
Но огромный прогресс в том, что когда представителям бандеровского режима говоришь и указываешь им на то, что они защищают неонацистский режим, то они уже даже не спорят с этим.
Это огромная Победа в информационной войне. Потому что правда в итоге всегда побеждает.
Сила в правде. У кого правда тот и сильнее.
Не знаю, почему их нарко режим утверждал, что Россия проигрывает в информационной войне? Всё же совсем не так.
Там где они учились информационной войне - мы преподавали.
Они забыли, что Россия всегда играет в долгую.
Поэтому всех этих нациков как хуем сдувает, как только в чат заходит правда и факты.
Не думал, что буду скидывать Шария. Но тут он прям базу выдал.
Согласны?
Вчера комп просто не включал.
Занят был домашними делами, отмечал день Победы, с которым я вас всех искренне поздравляю.
Aliv @ 09.05.26мы очевидно можем видеть динамику, четкие тренды на интервале в 25 лет
Мой текст в цитате был о роли и весе Путина внутри правящей группы.
Aliv @ 09.05.26Да и проблема не в самих санкциях, а в общей деградации отношений. Это проблема на десятки лет минимум и то при условии что текущая ситуация хоть как то разрешиться в ближайшем будущем.
Это попытка угадать. Если брать тот же период, что ты отметил - прикинь, как кардинально все поменялось.
Тоже самое можно сказать о периоде, например, 1910-1925.
Я склонен согласиться с тобой, что быстро - не будет, но загадывать не буду.
Aliv @ 09.05.26Ты уж извини но вот этой логики я никак понять не могу
Я не ухватил связи между моими и твоими словами.
Я говорю о том, что нам неизвестны альтернативы, стоявшие перед текущим руководством в последние 25 лет и возможности, с учетом мотивов других игроков.
А ты говоришь о результатах, как будто, и только.
Aliv @ 09.05.26когда через четыре года человека обладавшего почти абсолютной властью и принявшего реше
Это неверная, с моей точки зрения оценка - через 4 года расстрелял был гражданин Романов, имевший потенциальные шансы вернуться на трон. История вынесла его из правителей в феврале, но он достаточно много сделал, для того, чтобы это произошло.
Справедливости ради, он, в какой-то степени, был в состоянии Горбачева - когда все было расстроено изрядно и нужны были исключительные умения, в духе ленинских.
Aliv @ 09.05.26Тогда как Китай то вырулил ? Или Вьетнам?
Они начинали позже, учитывали опыт СССР. Но и управление, безусловно, получше получилось.
Я же не говорю, что претензий быть не может - я говорю, что неверно валить на них все. Могли выступить лучше, даже в силу своих скромных компетенций, но не выступили, однако и задача была не простая.
supervic @ 09.05.26Там, на Западе - жизнь стоит, жизнь главная ценность.
Это ты говоришь нам, потомкам тех поколений, которые потеряли 16 млн только мирного населения?
40 млн жертв в Китае и немцы с японцами - "цивилизованнейшие люди"?
Сложно сказать даже, что ты имеешь в виду, на самом деле.
supervic @ 09.05.26и относиться уже ко второй мировой как к первой, как ко всем предыдущим
Это разные войны и никогда к ним относиться также не получится.
supervic @ 09.05.26Они бы вас, победобесов, как Тарас Бульба, своими же руками бы к стенке поставили.
Наверное досталось бы, но что они должны были бы сделать тогда на Украине до 2022 года?
supervic @ 09.05.26Все в душе понимают, что мирная жизнь в тылу возможна только благодаря им. Таков общественный консенсус. А индивидуально - конечно никто не хочет на войну. Все добровольцы уже там.
А если их не будет, то будет не мирная жизнь в тылу, а что?
supervic @ 09.05.26Вот и я, с уважением к подвигу предков и с омерзением к тому
А как ты относишься к разрушениям и осквернениям памятников и мемориалов советским воинам на Украине?
supervic @ 09.05.26когда на мою страну нападают, и когда меня в связи с этим хотят забрать в армию
Ну, то есть ты не видишь смысла сражаться за свою страну, не видишь рисков утраты чего-то, что тебе надо защищать до последней капли крови. Это показывает, что это война не за отечество, а за какие-то интересы, типа ПМВ, не ВОВ. Что отвечает на твой пост выше - какая разница? Вот в этом и разница - в 1941 пошел бы добровольцем и вопросов бы у тебя не было, а тут - масса.
supervic @ 09.05.26Германия (Вермахт): ~7 800–15 000 расстрелянных
И о чем это тебе говорит, интересно? Ты, в действительности, понимаешь - почему так?
supervic @ 09.05.26Голод 1946–1947 годов стал последним массовым голодом в истории СССР
Ты не заметил, что по европейской части прошла война?
supervic @ 09.05.26Ну и как вишенка
Что это за вишенка, если даже твой текст опровергает задумку о 2 млн немок?
Ну и военные преступления будем разбирать потом.
supervic @ 09.05.26Скоты ебаные.
А чё этому пидру пермача не дадут? За что тогда хх дали?
За 'ебаных' и 'хуесосов' или то что он бандерлогов оскорбил этими матами?
Нахуя админы поддерживают этот сюрр ублюдочный, понятно же что это во вред форуму, короче ебаные политиканы, 'прижились' они тут, короче эмоции
А так заебло, коте решил исправить хуиту с рейтами, когда столько лет тут каждая шваль кидала ссылки на профили с призывами минусовать, а тут в личке попросил поставить плюс, пусть и по идеологии, так сразу и личка вскрылась и забанили вообще лс. Короче ебантяи кто там рулит, имхо блять
Prim, я не знаю.
Я бы не банил его исключительно из принципа Гоблинского тупичка, ибо рассмотреть подобный тип иначе я не знаю как. Он ходит где-то около грани, заступая и проходя рядом.
Учитывая его мировоззрение, он, возможно, даже не догадывается, где находится относительно условной нормы.
Что касаемо модерации, в целом, то тут есть свои нюансы, но если сравнить с другими ресурсами - она тут на очень большой высоте, хотя претензий к ней тоже хватает.
Мне не припекает - кто и что тут пишет, поэтому я не перенапрягаюсь.
Prim @ 11.05.26Какой итог общения с викаподобными за 12лет? Следующие 12лет прям плотного общения что-то могут изменить?
Я не общался с ними уже давно. У меня очень мало прямых контактов с украинцами - мне интересно, что они думают, как оценивают всякое. Выборка так себе, но - хоть что-то.
Изменить общение, наверное, не сможет, если в голове мозгов нет. Если есть, то перед логикой и фактами устоять проблематично. У кого тут как - я не знаю.
rezzo @ 11.05.26Я не общался с ними уже давно. У меня очень мало прямых контактов с украинцами - мне интересно, что они думают, как оценивают всякое. Выборка так себе, но - хоть что-то.
Изменить общение, наверное, не сможет, если в голове мозгов нет. Если есть, то перед логикой и фактами устоять проблематично. У кого тут как - я не знаю.
Ну изучать и наблюдать анамнез полезное, не спорю тут.
Только формат общения с вражинами давно пора изменить, неужели не ясно что на реальные факты им пофиг, они идейные с идеей фикс, придумали себе мирок и если факты ломают их картинку, то беда у фактов а не в их мировоззрении. А фактов предостаточно уже вылилось на них.
К примеру амеры показывают щас безпредел и как там ебальник у либералов дудеподобных, не ёкает же, а то прикинули бы х к носу и представили что у сша были бы базы в крыму щас, да и кавказ либерастам не нужен был и какую реакцию они бы выдали, если бы трамп захотел сибирь к примеру, а паритет въёбан. Но ни один либерал не посыпался пеплом и продолжают нести свою ущербную повестку. Для меня кастрюля и либераст это одно и тоже слабоумное недальновидное..
Prim, само собой.
И про невменяемость я согласный - не все могут всплыть на поверхность, но что ты предлагаешь - просто выключить их их процесса, не давать голос и замкнуть на себя?
Упоротых мы не вылечим, но хотя бы попробуем понять - как они соображают.
rezzo @ 11.05.26Prim, само собой.
И про невменяемость я согласный - не все могут всплыть на поверхность, но что ты предлагаешь - просто выключить их их процесса, не давать голос и замкнуть на себя?
Упоротых мы не вылечим, но хотя бы попробуем понять - как они соображают.
Не, я против банов вообще. Тут типа если забанили хх за маты, то и вика обязаны забанить, а ссылаться при бане на минусовой рейтинг это же тот самый сюрр который сами устроили однобокой модерацией и на него ещё и ссылаются.
А соображают они строго по методичкам, супервик ещё словоблудие добавляет, поэтому вредный тип, не гигиеничо таких хплётов читать
rezzo @ 11.05.26Упоротых мы не вылечим, но хотя бы попробуем понять - как они соображают.
https://t.me/skomorohboiarin/2214
Вот канал, который мне съэкономил кучу времени и дал понимание что спорить с ними толку нет и даже вредно с ними по нормальному общаться..
Котэ @ 10.05.26Да, я тоже это пытаюсь доносить до своих радикальных сограждан, чтоб они не судили всех украинцев по вот таким вот радикалам. Их действительно меньшинство и там явная клиника.
И я с ними никогда и не спорю, просто всегда напоминаю кто они такие и что и кого они защищают.
Ну как защищают....что там сидя на диване можно защитить 😂
Сейчас там заражённых пропой думаю большая часть. Я имею ввиду идейных бандеровцев мало, но зараза эта сейчас распространилась на всю укру за счёт всяких марафонов. И болезнь проходит быстро у масс, стоит лишь сменить повестку в сми. А именно идейных да мизер, но они активные и агрессивные и имеют сейчас(с одессы и судилища убийц бузины) картбланш от власти на физический урон.
Игнорируй тех, кто пишет.