supervic, ну ты реально нацист
АллЫн, разумеется. Ведь это я призываю убивать ни в чем не повинных людей. Или нет?) Это ведь я одобряю зачистку Донбасса от людей под прикрытием защиты. Или нет?
Впрочем, мне неинтересно копаться в твоих мыслительных процессах. Там одни штампы и нихера от себя. Достаточно. Вношу в список вслед за Котэ. Общение с дурачками меня не вдохновляет. Даже на сотку не наработал. Просто какая-то говорящая береза.
supervic @ 09.05.26Ведь это я призываю убивать ни в чем не повинных людей.
Это делает нацистский режим, пришедший к власти в результате госпереворота в 2014 году. А ты его поддерживаешь.
supervic @ 09.05.26Это ведь я одобряю зачистку Донбасса от людей под прикрытием защиты.
Это делает нацистский режим, пришедший к власти в результате госпереворота в 2014 году. А ты его поддерживаешь.
Ещё ты забыл добавить, что этот режим сжёг заживо людей в Одессе. Дискриминировал русский язык в рускоязычных регионах. Отключал доступ к жизненно необходимым ресурсам крымчанам. Бусифицирует людей как скот.
supervic @ 09.05.26
Я считаю что в прекрасном оон будущего если чел в какой-то стране переизберется на 3й срок(или там, куклу поставит, медведЯ) - то надо решением ООН чтоб к нему прилетало Hellfire R9X, чтоб больше никто не пострадал.
Так победим!
Получается, что всё что происходит - происходит прямо в твоей парадигме:
Хуесосов, которые подняли на стяг пособников фашистов с помощью военной силы вразумляют соседи.
777sani @ 09.05.269мая День Победы. В Воронеже есть несколько памятников-братских могил, где я, положив гвозди́ки, не могу сдерживать слезы, говорю честно, но не от какого-то особого осознания*, или понимания*, нет. Просто стоя перед списком фамилий... Я их не запоминаю, напишу условные, из которых понятно кое-что: Иванов, Глазьев, Харченко, Аветисян, Мурсагалиев, Зингер/Плейшнер (еврейские) Горгадзе, фамилии с содержанием "Оглы", Иванченко, литовско-латышско-эстонские (-аускас) и др. С 2023г. я езжу один, уже после того, как основная масса отгуляла, вечером. Советские памятники ещё и подсвечены очень грамотно, на мой взгляд. Атмосфера есть. Несмотря на то, что рядом с проектной аскетичностью теперь много где фигурирует церковная атрибутика, или памятники увешаные т.н. новыми символами Победы, которые, если Википедия не врёт, и если не врёт фильм Плохого Сигнала "страсти по Георгию" теперь прямо сопровождают это всё. В воздухе у братских могил витает, нравится кому-то или нет, витает "что-то", что действительно было силой, которая ставила в один ряд такой набор фамилий. Идея, или вера во что-то, убеждённость, не знаю, как сформулировать. Мне трудно выразить свои мысли и чувства по этому поводу, потому что пробежавшись по тг-каналам я отчётливо понимаю, что почти любой нарратив присвоен такими персонажами, что мне с ними нни с кем не по пути. Это касается и тейка и о "победобесии", и одновременно с присвоенным тейком о "празднике", при том что задрапирован мавзолей - наверно наиболее ритуальное место Великой Отечественной Войны.
И философия, и история позволяет, все-таки, с оптимизмом смотреть в будущее. Люди, кто сегодня в верхушках всех стран, кто рулит человечество к пропасти, можно утверждать абсолютно точно - они не навсегда. И идеи, которыми они хотят опылить нас - тоже. Всë заканчивается и меняется, ничто не замирает в статике. Наверное, цена будет очень высокой.
Вечно только изменение (с)
И всё таки :
Мне охота рассмотреть вопрос по сущесьву:
коммунисты-социалисты проебали всю накопленную прибавочную стоимость накопленную нашими предками к 1991г.
Это моя основная к ним претензия. Причём они её не просто упустили, а люди из их среды бывшие у власти буквально украли всё это у всех остальных.
Зачем копить что-то 70+ лет если потом это просто можно взять и украсть?
supervic @ 09.05.26
Они бы вас, победобесов, как Тарас Бульба, своими же руками бы к стенке поставили. За то что вы все извратили, и за то что вам каждый кто не согласен - фашист.
Тьфу на вас, победобесы.
Ты всё верно расписал, про тех, кто ставит на флаги пособников нацистов- вас нужно или к стенке или хотя бы в психушку.
supervic @ 09.05.26не хватало гнили поступать как русская армия в Украине(
Слышь ты, ебаная бандеровская погань, мой город регулярно твои бандеровские хуесосы обстреливают и от этого гибнут мирные люди.
И ради чего они это делают?
Чтобы получить власть над Крымом и устроить там геноцид над русскими людьми?
xbapbapx @ 09.05.26Видимо твои предки это участники дивизии СС Галичина...
Та просто типичный загоризонтный патриот. Вот их ментальный портрет:
Главная способность: чем дальше от границ 91 года, тем громче призывают умирать за нацистский режим.
Любимая одежда: похуй чё, лишь бы жёвто-блокитное.
Любимый головной убор: кастрюля.
Любимая форма досуга: наебашиться пойла и орать песню про батьку пантеру.
Непереносимость: День Победы. В этот день испытывают дичайшие анальные боли.
Ку-ку.
xbapbapx @ 09.05.26Слышь ты, ебаная бандеровская погань, мой город регулярно твои бандеровские хуесосы обстреливают и от этого гибнут мирные люди.
И ради чего они это делают?
Чтобы получить власть над Крымом и устроить там геноцид над русскими людьми?
Да не стоит опускаться на его уровень, он же специально провоцирует.
Делает это от бессильной злобы. С одной стороны нацистский режим терпит тотальный крах, а с другой стороны он бы и хотел помочь пойти уничтожать людей на Донбассе, но так как он на экспертном уровне рассуждает о пакетировании, то прекрасно отдаёт себе отчёт в какую сторону оно происходит.
Оно уже и так наказано на влачение своего бессмысленного ничтожного существования))
Мне вот честно жалко таких. Потому что жалко всегда жалких людей.
xbapbapx @ 09.05.26И всё таки :
Мне охота рассмотреть вопрос по сущесьву:
коммунисты-социалисты проебали всю накопленную прибавочную стоимость накопленную нашими предками к 1991г.
Это моя основная к ним претензия. Причём они её не просто упустили, а люди из их среды бывшие у власти буквально украли всё это у всех остальных.Зачем копить что-то 70+ лет если потом это просто можно взять и украсть?
Отсутствие политической конкуренции. КПСС единолично правила СССР, никакой критики, никакой альтернативы. Желание тотального контроля, вследствие чего в партию стремились по карьерным соображениям. Идеологическая зашоренность. В итоге когда рухнула партия - то и СССР рухнул вместе с ней, а ресурсы моментально прибрали к рукам партийные функционеры и госслужащие.
Варвара забанили. Ну а что он хотел? Укрнацистская модерация, плюс отрицательный рейтинг от ботов.
RERHSYBRCF, ряды редеют, да?) и как мы будем без той объективной и беспристрастной оценки, которую нес в массы хварварх? Ума не приложу.
Да, кстати, боты, + в чат))
Извините, что я почти минусиков не ставлю. Очень редко читаю тех кто в списке, а то себя знаю. Ща кого-то почитаю, и пару страниц буду выжигать глаголом скверну) Жалко времени, и нервов. Стараюсь всем кто в списке ставить сотку в профиль, кроме, на мой взгляд, неопасных, типа Олына. Чел просто повторяет за рос пропагандой, ничего не привносит. За что ж его банить?
Другое дело сознательные, идеологически подкованные рашисты. Почти готовые людоеды. Идея, говорят, стоит жизней миллионов. Идея там, правда, размытая, неоформленная, но мне хватает и того, что ребята согласны за любую идею начать убивать. Таким сразу сотку и в список. Я считаю что только в ответ убивать - оправданно.
Ива у меня тоже в списке. Не хочу ее читать. Если поначалу еще были надежды, что дама пытается разобраться в причинах, то потом, по ощущениям, тупо сдалась и стала настоящей ватницей. А может сразу не хватило ума перебороть дымовую завесу пропаганды. Плевать, нам детей не крестить. Внес в список и пусть несет пургу, главное чтоб я не видел. Как и котэ и прочие немногочисленные реликты "русского мира".
RERHSYBRCF, они толпой перемещаются. Не удивлюсь, если договариваются где-нибудь. Самое лучшее - тотальный игнор.
supervic, Как же ты не можешь понять главного: сколько бы минусиков вы со своими дружками не поставили, от этого режим который вы так тщательно охраняете, не перестанет быть нацистским.
Никакие минусики не вернут сожжённых этим нацистским режимом людей в Одессе.
Никакие минусики не заставят забыть крымчан как этот нацистский режим их геноцидил.
Никакие ваши минусики не заставят людей донбасса вернуться к вам.
Никакие минусики не спасут твой укронацистский режим от неминуемого краха.
Вот это тебе надо понять и запомнить. Это база.
Котэ @ 09.05.26Слушай, а можешь про своих дедов рассказать, если это для тебя приемлемо. За кого они воевали: за нацистов или за Красную Армию?
Не помню конкретно, но была вродн чуток мутная история за деда, помню было что-то, дед явно в обиде был на власть и вдолбил обидку внучку, вон как старается, хуйню постит. Это мож фантазии, я по приколу, серьёзно с ними всё ясно, там клиника.
Они как-то раз на кураже от поставок им хаймарсов начали вскрываться в разделе политика и реально оказалось что у самых рьяных кастрюль деды замазаны чем-то о чём тут супервик этот льёт, столько лет одно и тоже, и ещё пишет семёркам про штампы, у которого каждый пост с его личным смыслом, сюр писец с ними.
И пишу к тому, что смысла с радикалами спорить нема, там в крови ненависть какая-то привитая на уровень инстинкта, но надо понимать что таких идейных мизерное количество, примерно как у нас либерастов, и не дай бог если ещё у нас придут подобные радикалы, вот
Iva @ 10.05.26RERHSYBRCF, они толпой перемещаются. Не удивлюсь, если договариваются где-нибудь. Самое лучшее - тотальный игнор.
Так, а как их игнорировать? Они же ничего не пишут. ВоваНих пишет по посту раз в полгода. КПВ и того реже. Некоторые вообще ничего не пишут. Просто минусы лепят в тихую. Зато они на сайте 24 на 7. И с модерами видимо на связи. Наверное у них и общий чат имеется. Чтоб зетников эффективнее гнобить.
Может даже их какой ни будь местный админ координирует. В рамках борьбы с русским миром.
Prim @ 10.05.26И пишу к тому, что смысла с радикалами спорить нема, там в крови ненависть какая-то привитая на уровень инстинкта, но надо понимать что таких идейных мизерное количество, примерно как у нас либерастов,
Да, я тоже это пытаюсь доносить до своих радикальных сограждан, чтоб они не судили всех украинцев по вот таким вот радикалам. Их действительно меньшинство и там явная клиника.
И я с ними никогда и не спорю, просто всегда напоминаю кто они такие и что и кого они защищают.
Ну как защищают....что там сидя на диване можно защитить 😂
Котэ, там просто охуенные расценки, поэтому тцк так лютует. Отмазаться если попался от 10 до 25 тысяч долларов, ну ахуенный бизнес чо, а супервик давно не там, вот и вещает как всё украинцы должны сдохнуть за него убившись о Россию