поддержите мое пиво
Помощь зала. как думаете реально бить раш 200 14бб/100?
парень играет страту 100бб на 110 бб открывает новые столы, с впипом 29, предположу что за 2 недели сыграл 120к рук
helpmybr32, недооцененнный пост
Есть идеи?
меня просто смущает, что новый акк приходит и разносит раш200 в хламину, может апстрик конечно. В целом по игре, агресивные ререйзы, чек рейзы, отличают от обычных регов. впип 29 тоже оч хардкорно для раша игры в +. И постоянные рефреш столов.
Danxooo, А что за программа? Не помню как называется.
UPD. Нашел в закладках)
Я кажется понял, над гг снова издеваются и нашли новую дыру у них. По другому это объяснить нельзя, тк такой винрейт в целом недостижим на такой дистанции с такими объемами игры. Даже если чел там переап дикий - это тоже херня, ев у него там офигенно большим не может не быть.
Я вообще мало верю(а у меня неплохой опыт понимания этих игр на 200), что какой либо топ вынесет поле больше, чем в +5евбб/100, а тут челик новый акк с впипом 29 выносит поле в +14, катая нонстопом овердофига 3 недели подряд. ЛОЛ
Помните тему с суперюзером в холдеме? Очень похоже что это версия 2. И для этого же был создан специально публичный банкролл челендж, имхо.
И вот что самое смешное на эту херню сб гг вообще не обратила внимание. И нам бы было сложнее его обратить, не создай тот аккаунт публичный банкролл челендж.
NikolasDLP,а в раше что,нельзя переапаться на 100би за 3 недели? Такого в пло не бывает? Я вот в этом месяце переапался за 12 дней на 60би,почему чувак на 200 так не может?)))
парень удалил челендж, печально
Rz40, да
по крайне мере мы выяснили что за месяц на 200 можно набить 100к$
Torchidze, не путай пло2 и пло200. На пло2 никто из вас играть не умеет в целом, потому ев на пло2 у вас довольно высокое можно иметь даже не умея играть в покер толком.
Даже если чел около нуля держал ев с впип 29 это уже вызывает вопросы, а у чела выиграно 125би. А вот какое там было ев пускай разбирается СБ.
Я лично по своим каналам попросил амбассадоров обратить внимание людей из руководства покерка, а дальше они сами решают насколько тут реально необычно.
NikolasDLP,какая разница пло2 это или 200? Если человек качает диспу и играет лузово у него разброс диспы будет существенным и даже играя фактически в 0 он мог выкатать 125би.Игра такая,когда стрикает больно а когда апает приятно.Но у вас 125би в пло выиграл чел и это пиздец,сб рума пусть разбирается.Бррр.мерзость а не реги.
Torchidze @ 13.08.25NikolasDLP,какая разница пло2 это или 200? Если человек качает диспу и играет лузово у него разброс диспы будет существенным и даже играя фактически в 0 он мог выкатать 125би.Игра такая,когда стрикает больно а когда апает приятно.Но у вас 125би в пло выиграл чел и это пиздец,сб рума пусть разбирается.Бррр.мерзость а не реги.
Возьми к примеру кружок шахмат в школе. Там девятиклассник легко может обыграть пятиклассника без ладьи.
И теперь возьми международных гроссмейтеров по шахматам. Даже лучший их них не сможет обыграть худшего из них без ладьи. И без слона тоже не сможет, и без коня. Даже без пешки ему будет почти невозможно.
И вот ты и есть тот самый девятиклассник (извини), который говорит международным гроссмейтерам - не понимаю, почему вы не можете обыгрывать своих соперников без ладьи? Я в нашем шахматном кружке регулярно делаю такое.
NikolasDLP,когда я предложил просто хх Лисенка проверить так я сразу у вас стал провокатором,вот вы реально могли быть мошенниками,но сделали крайним меня и Астапикса.А тут чел ворвался на 200,выиграл всего лишь 125 би игрой и ты пишешь всем и такими обвинениями кидаешься что пиздец.Нельзя зайти рендомному челу на лимит и выиграть у регов в пло,он сразу читер.Это уже дно.
HuanXIV @ 13.08.25Возьми к примеру кружок шахмат в школе. Там девятиклассник легко может обыграть пятиклассника без ладьи.
И теперь возьми международных гроссмейтеров по шахматам. Даже лучший их них не сможет обыграть худшего из них без ладьи. И без слона тоже не сможет, и без коня. Даже без пешки ему будет почти невозможно.
И вот ты и есть тот самый девятиклассник (извини), который говорит международным гроссмейтерам - не понимаю, почему вы не можете обыгрывать своих соперников без ладьи? Я в нашем шахматном кружке регулярно делаю такое.
HuanXIV,я катал в холдем с регами 100-200.И кое кто всасывал вполне по игре и задавал мне вопрос,что я делаю на нл2? Ты переоцениваешь скилловость регов этих лимитов.Ничего общего с гроссмейстерами и шахматами у них нет.И этот чел ворвавшийся на пл200 и вынесший поле этому подтверждение.
Torchidze @ 13.08.25NikolasDLP,какая разница пло2 это или 200? Если человек качает диспу и играет лузово у него разброс диспы будет существенным и даже играя фактически в 0 он мог выкатать 125би.Игра такая,когда стрикает больно а когда апает приятно.Но у вас 125би в пло выиграл чел и это пиздец,сб рума пусть разбирается.Бррр.мерзость а не реги.
Чел меняет столы при 110бб. Там стддев будет сильно ниже, чем у любого рега в среднем. Да, если у него агростиль это может быть фактором в увеличении его стддев. Но блядь для долго соображающих я повторюсь - даже если у него ев игра в ноль или +1-2 евбб/100 с такими объемами игры на новом акке - это уже сами по себе ред флаги. А тут еще надо предположить что чел сразу словил выброс диспы с переапом на 125 БИ в его пользу, а не то что он по ев также выносит всех подряд.
Очевидно такой случай должен был быть давно на карандаше у СБ ГГ.
И еще раз не сравнивай свой пл2 и пло200. Ты ничерта не знаешь о том где какие винрейты достижимы и не имеешь ни малейшей компетенции судить об этом.
Но если до тебя еще не дошло, что не надо влезать в разговоры о том, в чем ты ни черта не смыслишь. То хотя бы подумай немного какой может быть доллар час на пло200 если разрывать его в +10евбб. Там 250-300$/h минимум. Считай без диспы вообще с экшеном в любое время, с паузами в любое время и тд. Да сюда бы все топы уже давно сбежались бы.
xpndbl1, да какие им большие стеки ))