Agrotilt @ 23.2.2021 Здравствуйте! Я по ошибке перевёл деньги не тому игроку 19 февраля. Ошибся при вводе одной буквы. Написал об этом в клиенте с просьбой помочь. До сих пор (сегодня 23 февраля) ответа не пришло. Хотел связаться через лайв чат, но ни в клиенте, ни на сайте его не нашёл. Только форма для отправки вопроса на емайл. В чём причина?
Выбирай раздел "покер", чат может и появится, с телефона тоже пробуй.
Agrotilt @ 23.2.2021 Здравствуйте! Я по ошибке перевёл деньги не тому игроку 19 февраля. Ошибся при вводе одной буквы. Написал об этом в клиенте с просьбой помочь. До сих пор (сегодня 23 февраля) ответа не пришло. Хотел связаться через лайв чат, но ни в клиенте, ни на сайте его не нашёл. Только форма для отправки вопроса на емайл. В чём причина?
Sergius24 @ 27.2.2021 Agrotilt, Привет, такая же ситуация, написал в суппорт, уже три дня ни ответа, ни привета.
Добрый день. Написал в лс рекомендации.
Philin @ 27.2.2021 Скажите,где для андройда скачать приложение,опять почему-то не обновляется...
Подскажите, клиент перестал открываться, с утра нормально всё было. Скорее всего буду сносить и переустанавливать. Как скопировать нотсы, при не работающем клиенте, для дальнейшей установки на на новый клиент. Или кто-то подскажет, почему не открывается (не запускается) клиент, хотя все остальные (пати, гг , 888) работают. Может можно отследить. по какому то пути, где происходит ошибка.
Пропала возможность вывода на карту VISA Сбербанка. Вижу подобные сообщения, но у меня не идет речи о том, что сумма ограничена суммой депозитов или ещё что-то. Сказано следующее: При этом VISA и так указана как основной метод, депозит с нее проходит. И 10 дней назад благополучно выводил. И ситуация везде одинаковая: в сочи клиенте, в .com, через кассу на сайте. В чём дело?
Подскажите пожалуйста по возможности использования чартов во время игры. Перешел на новые и тяжело зафиксировать 3 беты против поздних поз. Могу ли я пользоваться открытым ексель файлом или чартами, размещенными в виде обоев или за это могут влепить бан? Когда я читаю п.2 на скрине, то кажется что могу. Что думаете, коллеги ?
enc0re @ 27.2.2021 Пропала возможность вывода на карту VISA Сбербанка. Вижу подобные сообщения, но у меня не идет речи о том, что сумма ограничена суммой депозитов или ещё что-то. Сказано следующее: При этом VISA и так указана как основной метод, депозит с нее проходит. И 10 дней назад благополучно выводил. И ситуация везде одинаковая: в сочи клиенте, в .com, через кассу на сайте. В чём дело?
У меня Виза Сбербанка недавно тоже пропала отовсюду, даже из методов депозита. Но почему-то осталась карта МИР (клиент Сочи) Через какое-то время (день-два, не могу точно сказать, но недолго) снова появилась. Не знаю, с чем эти рокировки связаны. Думаю, есть смысл подождать.
SunRise, я довольно долгое время пользовался чартами пуш-фолда для турниров, просто открывал картинку и смотрел, когда играл коротким стеком. Эти чарты как раз подходят под описание в приведенном тобой примере. Никаких предупреждений или - уж тем более - санкций не последовало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.