Ебать, базу выдал, конечно
D1sa, кофе на завтрак.
StarPomLom, нет, все чётко, с утра бодрость чувствую всегда.
Сучек... фолдить планировал по бланку что ли?

С кайфом. Тыквенный суп, судак в кислосладком. Пюрешка.
Всем привет! Сегодня поговорим о действительно важных вещах(для меня). Люди не то, чтобы уникальны, но всё же у всех разные приоритеты и предпочтения.
Поговорим о моей жене и немножко о денюжках =)
Позавчера у Арины был День Рождения и без размаха, но приятно его отметили.
Постарался порадовать её с самого утра и заказал цветочки, хоть и вновь забыл, что она любит розовые пионы, а розы люблю я...
Так или иначе - было приятно разбудить её с большим букетом в руках.
Позавтракали кофе с кусочком тортика, готовить в этот раз настроения не было, купили в проверенном месте - довольны.
Домашние тортики будут ещё, не переживайте. К Хэллоуину или моему ДР сообразим что-то классное.
Сходили в любимый суши-бар.
Тануки - кайф, конечно. Взяли проверенный сет, заказали любимый чай и павлову - в такой день можно себе позволить второй десертик. Покушали, попили чайку, расслабились.
Дальнейшие планы были наглым образом нарушены Астаной. Было желание пошопиться, выбрать любимой крутые кеды, а то я в своих слишком афигенный и часики.
Присмотрели часы Tissot и кеды Convers, но не судьба.
У кед ограниченный модельный и размерный ряд, всё классное в Алмате - какая неожиданность(нет). В Алмате, правда, есть всё, кроме нас...
Вот такие смотрели на сайте, но в Астане только черная подошва, а она явно проигрывает в эффектности - через неделю обещали, проверим.
С часами ещё хуже, они были в наличии, но в таком состоянии, что больно было смотреть - и даже скидка с 450$, до 225$ не имела смысла.
Поблекшие, потертый ремешок - вероятно, лежали годами в кладовке.
На фото даже не так плохо, как было в реале. А должны были вот так выглядеть.
Осталась ли Арина без подарков? Назовем это подарком судьбы...
Вчера, следуя свои привычным маршрутом с обеда, мы обсуждали, как было бы не плохо доехать до большого ТЦ и посмотреть там часы, хотя доверия продавцы больше не вызывают, а платить 200-400$ за подделку не хочется.
Но тут, случилось неожиданное. На витрине экспоцентра была обнаружена крошечная рекламная вывеска: выставка ювелирных изделий.
Не долго думая, было принято решение изучить её, вдруг чего, вдруг что. И: о чудо!
Действительно много, не худшего качества ювелирных изделий, в том числе часов!
А через пол часа брожения, была обнаружена вот такая красота, пришлось разориться почти на штуку баксов, но улыбка жены стоит и больше!
Хорошей катки всем, до связи!
Каждый раз играя на старзах задаюсь вопросом - нахуя.
С флопа уже понял, что тут ГГ.

На первый взгляд - у меня худшая рука. А по факту: 38%, против 32% у других тузов.
Как понять "Omaha Holdem"?
Победитель, Это правильное название игры.
Texas Holdem, Omaha Holdem. Просто игроки по разному сократили их.
Значит диапазон кола сквиза в любой позиции понишь, а вот розовые пионы нет))
Сыграли бы так же на БТН?
Дохуя ББ/100 рег.

Aalternative, Может он повелитель тривэев?))
StarPomLom, и что он им повелевает? 3 пары с флопа и поездка снизу?
Aalternative, в 3вэе и так сошло бы.))
Aalternative, вопрос я так понимаю стеб)Скорее всего чел в замазке
Jakesrol, частично.
Для меня выглядит глупым мув.
Но вдруг найдутся ценители, которые и логику ввернут какую, которую можно поабузить =)
Хорошо было бы успевать всё вышеперечисленное, к сожалению, какой-то частью жизни всегда приходится жертвовать для достижения целей в других её областях.
На мой взгляд: первым делом стоит расставить приоритеты, не забывая о связанности каждого из этих пунктов напрямую или косвенно.
Например: без денег очень тяжело развлекаться, без постоянного обучения невозможно работать, много работая - меньше уделяешь времени семье.
На текущий момент своей жизни приоритеты, а следовательно и тайм-менеджмент у меня такие:
1.Катка, чтобы заработать чистый кэш - здесь всё легко: деньги участвуют практически во всех сферах жизни, а кто говорит иначе, либо очень богат и лжив, либо очень беден, да ещё и лжет не только вам, но и себе, а может попросту глуп.
2.Время с женой, чтобы иметь крепкие отношения, поддержку, прикрытые тылы так сказать - и то, что это второй пункт вовсе не говорит, что он менее важный, просто на данном этапе жизни, я не могу тратить меньше времени на работу.
3.Занятие теорией, обучение других. Что-то я изучаю сам, что-то открываю для себя, разбирая игру учеников и других игроков, поэтому это один пункт. Про него можно сказать больше, и я очень хочу об этом написать целый пост.
4.Развитие прочих скиллов: английский, gym и прочее с чем я ещё не определился. Этот пункт значим с точки зрения гибкости, о которой тоже хочется написать. Считаю, что развил в себе это качество во много благодаря жене.
5.Развлечения: кино, рестораны, игры, общение с людьми помимо рабочего и другие удовольствия. Здесь хорошо помог психолог фонда - Рубен, предложивший сосредоточиться на тех развлечениях и удовольствиях, которые не требуют серьезной платы и речь не про деньги. Например: жирная еда - минус здоровье, походы в ночные клубы - минус дофига времени и конец режиму, запойное прохождение игр - минус время и здоровье, наркотики - минус всё.
Дальше нужно определиться с тем, как вы можете построить свой день таким образом, чтобы быть максимально активным в той сфере, которая сейчас в центре внимания.
Например я стараюсь вставать в 6 утра(3МСК), чтобы попадать в лучшую катку, благо моя интеллектуальная продуктивность максимальна именно в утренние часы - важно, что делаю это без будильника, при недосыпе от меня никакого толку. Катаю 4.5+ часа, иногда с перерывам, иногда без.
Дальше обед с женой, часто совмещаем с прогулкой - 7к шагов в день в среднем.
После обеда новости, в основном политические - 20-30 минут - кто-то называет это тратой времени, но мне важно быть в курсе событий, считаю аполитичность преступлением против человечества. Не стесняюсь сказать, что смотрю Каца(в том числе Объектив) и Варламова в основном, но с радостью слушаю многих других спикеров, которые не вещают людоедских идей. В детстве хотел политикой заняться, сейчас меньше энтузиазма, но так как мои мечты сбываются, то когда увидите меня в бюллетене ПРБ голосуйте.
Дальше теория, работа с учениками - 1.5-3 часа. Последние 4 месяца сюда же попадал английский язык, что точно не было так продуктивно, поэтому было решено уменьшить его влияние на жизнь, заниматься реже и в свободное время.
Спорт зал 3 раза в неделю, сейчас думаю прейти на режим через день. Стараюсь время выбирать по самочувствию, обычно часа через 1.5-2 после обеда, благо зал через дом.
Конечно, я не придерживаюсь строгих расписаний, всё плавает +-1-2 часа, чтобы не превратить свою жизнь в рутину, но определенные паттерны соблюдаю, чтобы не скатиться в хаос.
А вот выходные не люблю. День тянется скучно, появляется чувство, что тратишь время в пустую, накатывает короче. Лучше сделать короткий день, покатать часик-два, проанализировать сессию, повторить теорию, хоть тренажер потыкать просто. Даже сейчас думая о возможном отпуске, первое что хочу подготовить, это мощный ноут, чтобы оставаться в игре.
В общем, всё индивидуально и адекватная картина выстраивается со временем. Знаю людей, которые первые 3 часа с утра "не могут говорить", не то что катать.