justpus7, Я на себя то и не жалуюсь. Хотя есть психологический лик, что всё равно иногда приходят мысли, что не нравится как выгляжу. Но это как раз работа с внутренним, чем с внешним.
Кстати, хороший пример - Артур Пирожков. Как то смотрел его интервью , где он признался, что ненавидел свою внешность большую часть жизни. Но каждый день стоял перед зеркалом и вдалбливал себе мысль, что он красавец. И поверил в это, так же как и миллионы людей.
Держу вес на уровне зелёной зоны, в районе 75 кг. Но к сожалению процент жира уменьшить пока не выходит. Накладно выходит по деньгам - зал+питание. Но будем и к этому стремиться.
Накладно по деньгам меньше есть?)
IIcuXe9Igz @ 14.07.22.
Кстати, хороший пример - Артур Пирожков. Как то смотрел его интервью , где он признался, что ненавидел свою внешность большую часть жизни. Но каждый день стоял перед зеркалом и вдалбливал себе мысль, что он красавец. И поверил в это, так же как и миллионы людей.
А хоть кто-то реально считает Ревву красивым? Не говорю уж про миллионы людей
Nameless00 @ 15.07.22
Для того, чем ты занимаешься - ламбо конечно эффективнее в разы. Возможно на порядок.
Ламба конечно эффективнее, если не учитывать простого факта, что в 100 раз дороже интенсива. Но если мы берём эффективность в плане затрачиваемые ресурсы/результативность , то за 100к баксов можно закрыть 90% всех ликов, а не просто получить красивую машину, на которую ведутся эскортницы. С другой стороны, если очевидные дыры уже закрыты и доходы позволяют, то крутая тачка , хата в центре с красивой террасой явно не помешают, как и индивидуальный интенсив с опытным наставником.
Nameless00 @ 15.07.22А хоть кто-то реально считает Ревву красивым? Не говорю уж про миллионы людей
Кстати самому интересно стало, родился новый флешмоб для полей в виде соц опроса девчонок Он скорее яркий пример, как можно разъебать на харизме все мифы о том, что решает только внешка.
Вот ещё интересный момент, как раз связанный с не конгруэнтностью и ролями, что изменяют личность до уровня неосознанной компетенции. Если конечно рассчитывать на искренность с его стороны из шоу ЧБД.
"Преобразиться ему помог придуманный им десять лет назад образ сексуального инструктора по фитнесу Артура Пирожкова. Артист настолько вжился в роль, что постепенно герой стал менять его внешне, пока совсем не вытеснил прежнего Ревву."
IIcuXe9Igz, а можешь насчёт 100к баксов и закрытия ликов поподробнее. Можешь не про свои, а просто взять сферического задрота в вакууме.
Я просто понятия не имею, как бы я себя улучшил за 100к. Единственное, это полностью новую пасть сделать, если зубы плохие от природы, но мне с этим повезло.
больнойублюдок @ 15.07.22Я просто понятия не имею, как бы я себя улучшил за 100к.
просто взять сферического задрота в вакууме
Пересадка волос 3-20k$ зависит от клиники/степени облысения (выше кидал фотку лысых знаменитостей, так что маст хев)
Кожа лица, ПРП радио/лазерные лифтинги всякие около 4к$ за 10 сеансов +- , лечим акне, последсвия угревой сыпи и т.п
Уши. если эхолокаторы то делаем обязательно иначе 100к не потратим
Пересадка бровей/загущение, нейтральный либо позитивный наклон, тут хз, подозреваю что до 5к$
Глаза, тут дохера сценариев но у мужчин они невероятно важны, они как могут убить твою привлекательность так и наоборот, самая популярная операция в США вроде около 19 млн операция, за год или несколько хз.
У нас же задрот, значит еще и лазерная коррекция нужна до 3к$

Нос, тут мужчинам повезло больше чем девушкам и довольно много форм можно носить, но если цель потратить 100к то тоже делаем)
Борода, отращиваем и делаем легкую ухоженную щетину 5 мм идеально, по исследованиям эта самая сексуальная (при условии что норм подбородок)
Если природа не наградила то отращиваем миноксидилом, займет года 2, потратим около 1к$ если не получается, то делаем пересадку, цена как и у пересадки на голове мб и дороже так как специалистов мало
Зубы, тоже делаем, у нас же цель апгрейднуться, возможно брекеты и выравнивание челюсти, тож не дешего
Ниже (подбородок, шея), тут уже дохера всего, увеличение наклона, подрезка шкуры что бы выглядело ровнее, филеры, импланты, хз, если прям задрот и все печально то может и до 50к$ уйти
так же если задрот, значит тестостерона мало, естрогена много, соответственно гинекомастия. вырезать около 3к$
Еще ниже, утолщение и удлинение члена, удлинение 1 раз делается, утолщение штукой что девочки в губы колят, раз в 10 месяцев около 1к$
Ну и самый низ, возможно проблемы с ногтями какие тоже фиксим
Ну и сверху накидываем все татуировками, тут уж от обьема зависит, может и вплоть до 15к$ дойти если будем оба рукава + шею бить
Вроде все охватил, хууух, дайте еще денег
П.С. У нас же задрот, значит тело хуйня (жиро дрыщ) соответственно питание + тренер и спорт зал, тут хз 2-3 года для хорошого результата
justpus7, откуда у вас, доктор, такие картинки?
Хуй с ним с картинками откуда такие познания по ценам?)
Ебать сейчас хайролеры напряглись
Nameless00, это с двача, и не спрашивай почему я это знаю
justpus7, найс пост, пойду подрочу
больнойублюдок @ 15.07.22IIcuXe9Igz, а можешь насчёт 100к баксов и закрытия ликов поподробнее. Можешь не про свои, а просто взять сферического задрота в вакууме.
Ну если не так сильно упарываться во внешку, то достаточно будет выбрать образ. Собрать лук из шмоток, обязательно со стилистом и желательно из темы. Я бы сгонял в Москву к Саньку Самсонову https://i-egoist.ru/ , ну хотя бы просто потому, что он проходил мастера и шарит за тему . Ну и детали в ввиде татух , убрать акне, питание и спорт.
Решить проблему с логистикой, снять хату близко к полям ( в нашем городе хорошая будет 500/мес) , взять простую без выебонов тачку в районе 15к (но если в шаговой доступности от полей живёшь, можно и нахер без неё. Ничего не изменится) .
Дальше можно уже решить внутренние лики. Работа с психологами (глубинная проработка ликов), интенсивы в комьюнити (практика и социальный круг) и самое эффективное - индивидуальные коучи у проверенных спецов . Самые топовые до 20к$ . В принципе этого достаточно для приличных результатов. Остальное только на опыте . Упороться по советам justpus7 лишним не будет конечно, но это уже за рамки 100к выходит. Там уже нужно индивидуально смотреть на явные косяки во внешности и их их исправлять.
Я знаю , куда бы для себя такую сумму раскидал, но для сферического задрота в вакууме посчитать сложно.
Спорт + хорошее питание, минимальный косметический уход считай как на сигареты потратитесь, а результат будет уже сильно заметен
Внешка и деньги сильно не помогут, если ты душный, без харизмы и язык не подвешен.
Ты что гонишь еще под нож ложится ради этих баб . это тоже самое когда бабы идут губы накачивать . Просто у тебя комплексы из-за твоей внешности . Лучше решение просто иди в зал и ебаш там . И бабки зарабатывай . Энергия внутри людей притягивает друг к другу . Столько раз замечаю красивых девушек на улице а рядом страшилище )) харизму качай , будь собой . Вон был Исполнитель , своей харизмой любую укатывал )) запомни это не ты должен менять внешность чтобы понравится бабе а она )) в зал иди ебаш ) и вообще если бы сейчас возле тебя была девушка которая любит тебя , ты бы даже не парился по поводу внешности
нет нет нет, только не слайдер

Так а зачем тебе эта инфа? у тебя с внешкой лучше чем у 80% мужчин, если прокачаться, вот тебе и топ 5% мужчин
Самый главный бич мужчин это % жира в организме, в идеале должно быть максимум 15% для того что бы быть топчиком 10-12%
Когда девушка набирает вес в 18 лет с 45 кг (условно) оно все идет в сиськи, грудь, ляшки и она становится еще сочнее, у девушек гранича намного больше вплоть до 30-40% (Смотрим на ЛатАмерику) и они пользуются спросом еще как. Посмотрите даже на жирных телок у ник почти всегда худое и симпотное лицо
Когда мужик набирает вес, это все идет в живот, шею, руки, лицо, жизнь решила что мы будем жить в хардкорном режиме.
Все символы красоты, просто мужчины с низким процентом жира в теле + не лысые
твои фотки я помню, волосы есть, форма глаз отличная, рост+++ (ты входишь в топ15% мужчин чисто по росту лол), отличный потенциал лица, хорошая костная структура + подбородок что надо, если опустишь % жира соблазнение заиграет новыми красками)
П.С. самый хороший пример, очень часто гонял свой % жира