Если бы в речной рыбе не было столько костей, я бы вообще забыл про существование мяса. Нету ничего вкуснее карпа запеченного с луком и морковкой, это просто пиздец как вкусно. Но есть его на постоянке - тупо нету столько времени.
Нету ничего вкуснее карпа запеченного с луком и морковкой, это просто пиздец как вкусно.
Кушал снэппера жареного на завтрак пока читал форум. Расстроился, выкинул к херам даже доедать не стал. На жену наорал чтобы шла искала карпа а не готовила всякую хрень. Ушёл на работу голодный
Привет, бро......все работает но только по белым спискам)))) Я это в мае проходил уже. А если помучаться немного то еле-еле , медленно-медленно можно что-то и другое подгрузить. Комары- хорошо....рыбы и жаб будет много.
с 13 лет? Помнится у нас был парняга в школе, так он набухался классе в 10 или 11 и заснул на детской площадке где его приняли менты. Потом его поставили из-за этого на учет в ПНД. Как мне помнится - несколько раз так его принимали...любил он из горла водки попить и Балтикой 9 запить все это. Когда настало время призываться в армию - он обивал пороги военкомата но его слали нах из-за того, что он на учете как алкаш и надо было пройти какую-то процедуру снятия с учета довольно длительную :) в общем, так ему и не удалось попасть в ряды вооруженных сил, хотя он очень хотел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13 лет зашит был и сорвался))