Crimson_King @ 13.07.22Есть желание получить удовольствие. От общения, от соблазнения, от возбуждения и как итог от секса.
Расскажи, как это так получается?
Ну мне не совсем в контексте соблазнения интересно, а в контексте "удовольствия от общения".
То ли я социопат (социофоб? хз как правильно), но я реально не понимаю как люди получают удовольствие от общения.
Limhill @ 14.07.22Расскажи, как это так получается?
Ну мне не совсем в контексте соблазнения интересно, а в контексте "удовольствия от общения".
То ли я социопат (социофоб? хз как правильно), но я реально не понимаю как люди получают удовольствие от общения.
Попробуй приближаться к людям медленно и держать комфортную для себя дистанцию. Делай только то, что хочешь и не делай того, что не хочешь. Я так делаю.
Будь в моменте как можно чаще.
Crimson_King @ 14.07.22ПСХ,
Не видели раньше. Как будет дальше зависит от тебя.
А дальше я буду подходить и набираться опыта.
Сегодня ночью в баре я подошёл ко всем (!) , кроме одной , самым топовым девчонкам. Общаются они примерно одинаково - надменно, с неохотой и усталостью от этих подкатов. Сам факт подхода через все внутренние протесты (типо, да куда ты, вон та попроще.... Около этой вообще 5 мужиков трётся... А эту толпа подруг охраняет ... И всякие такие вещи в голове) уже сильно меня потряс. Одна была из Питера в гостях у подруги, прям воплощала стереотипы о высокородных дамах из культурной столицы. В другом баре подошёл к самому топовому сету из 3-х подружек. Поймал очень хороший коннект с высокой (180+ точно) блондинкой в элегантном вечернем платье . Но она сразу призналась, что замужем , показав обручальное кольцо. Это не был слив, так как она продолжала хорошо идти на телесный контакт и поддерживала общение в медленном танце, а я по глазам такие вещи уже читаю. Вероятно она была готова на измену, так как тоже приехала к подругам из Москвы, а муж остался там. Как говорят , что было в Нижнем, остаётся в Нижнем.
Не стал продолжать и пожелал им хорошего вечера. Возможно я испугался успеха, может сработал моральный кодекс из недр подсознания, я не знаю.
Одна из девочек условно моего уровня, вбила мой номер в свой телефон и захотела встретиться потом отдельно от подруг, которых не хотела оставлять. Но мне это уже не особо интересно, да и выходные закончились. В целом я ставил таймер на 5 минут и когда он срабатывал, я вставал с дивана, шёл на танцпол/за бар и делал новую коммуникацию. Потом возвращался и ставил таймер по новой. Не смотря на все отмазки в голове, просто делал. И такой разъёб поцаны, не передать. То нахуй пошлют, то полезут обниматься, то какой то защитник нарисуется и начнёт бычить. Никакого комфорта , одни эмоции через край
Limhill @ 14.07.22То ли я социопат (социофоб? хз как правильно), но я реально не понимаю как люди получают удовольствие от общения.
Начни бывать в местах скопления людей. Просто находись там как можно чаще, пока дискомфорт не пройдёт. Начни общение с простых вещей, вроде социально-допустимых вопросов. Как вам тут ребят, хорошая вечеринка? А где находится "что то/кто то" в зависимости от контекста. Когда уходит дискомфорт от общения, начинаешь получать эмоции. Разные, как позитивные, так и негативные. Потом научишься управлять этими эмоциями и выстраивать нужные тебе коммуникации. И вот оно удовольствие, потому что люди самые интересные и удивительные создания на планете и никогда не перестанут удивлять.
mihhhhey @ 14.07.22Я просто к тому веду, что ты написал по типу "не манипулируй, будь собой", а оказывается если быть собой, то бишь например улыным говном как я, то как итог придётся дрочить )) (Конкретно в моём случае женщин хватает но тут в другом дело). Или тот совет относился конкретно к ТС, потому что он симпатичный и молодой, а остальным всё-таки придётся манипулировать и играть, если они хотят баб?
совет ко всем относится
если ты уг, надо искать комфортное уг такое же для себя в качестве партнера имхо. или противоположность) я хз
mihhhhey, мой вопрос был в другом, ты считаешь что если человек(неважно парень или девушка) УГ то ему стоит не прокачиваться, а применять манипуляции либо техники?)
Ещё от роста многое зависит. Большинство девушек просто не обращают внимание на парней ниже или вровень в ними. Увы, но это факт. Ты конечно, можешь быть дохуя симпатичным и накаченным, но природа (высокий значит доминант хорошее потомство) у девок берёт своё.
Harry @ 14.07.22Ещё от роста многое зависит. Большинство девушек просто не обращают внимание на парней ниже или вровень в ними. Увы, но это факт. Ты конечно, можешь быть дохуя симпатичным и накаченным, но природа (высокий значит доминант хорошее потомство) у девок берёт своё.
я слышал от девушек, что им самое важное, чтобы парень был выше самой нее хотя бы на пару см. абсолютный рост не имеет значения. просто выбираем себе девушку по размеру! мой любимый рейндж 167-175 при моих 179-180.5, например
еще я слышал, что Лия(упокойся с миром ее душа) в какой-то момент своей жизни предпочитала парней ниже себя ростом. так что тут наверное нет универсального правила
Crimson_King, Когда блог откроешь?
Crimson_King, спасибо, добрый господин. Кстати, лет 5-6 назад случилась со мной забавная история. Познакомился с одной мадам на сайте знакомств ну и договорились мы значит встретиться посидеть. Сдими болтаем о том о сем, в какой-то момент я упомняул что играю в карты, и такой смотрю мадам чуть поменялась в лице и такая говорит с гордостью в голосе, что раньше встречалась с покеристом, и мол он даже чуть известен в определенных кругах. В общем следующие 40 минут я слушал про ваши с ней отношения и что-то там про матч с Дагом Полком)
Сорри за офтоп
Andy_S @ 14.07.22Crimson_King, спасибо, добрый господин. Кстати, лет 5-6 назад случилась со мной забавная история. Познакомился с одной мадам на сайте знакомств ну и договорились мы значит встретиться посидеть. Сдими болтаем о том о сем, в какой-то момент я упомняул что играю в карты, и такой смотрю мадам чуть поменялась в лице и такая говорит с гордостью в голосе, что раньше встречалась с покеристом, и мол он даже чуть известен в определенных кругах. В общем следующие 40 минут я слушал про ваши с ней отношения и что-то там про матч с Дагом Полком)
Сорри за офтоп
чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!?
а, все ок. это Питер, детка. это Питер, детка
Crimson_King, может соврала, ХА рейнджи она мне так и не скинула, может, поэтому у нас ничего не вышло
mb17tron @ 14.07.22Вообще-то ты должен нам Ферруэла, забыл что ли?)
Феруэлл топ блогер. Очень умный и осознанный. Он думает о свободе воле, экзистенциальных рисках, нашем с вами здоровье, воспитывает чудесного ребенка и вообще молодец. Но иногда думает, что он - самый умный. А так думать опасно.
Хотелось бы чтобы он вернулся на джипситим. Передайте ему плиз. Артемий Лебедев говорит нужно на всех площадках доступных двигаться. И я согласен.
У Феруэлла миссия. Он должен нас всех очистить от хуйни. Передайте ему плиз.
БЛГО ЗОХВАЧЕН
freeroll @ 14.07.22mihhhhey, мой вопрос был в другом, ты считаешь что если человек(неважно парень или девушка) УГ то ему стоит не прокачиваться, а применять манипуляции либо техники?)
Не всегда можно прокачаться. Конечно в основном говорят, мол, если хочешь то возьми и нарасти мышцы, научись разговаривать, выпрями осанку, поднимись на хайлимиты... Но во-первых могут быть физические дефекты, которые не позволяют это сделать, во-вторых на это нужно время, причём я имею в виду время жизни - ты развиваешься, а старость тут же делает тебя хуже. В-третьих нужны силы, у многих даже просто встать с дивана сил нет, можно сказать что нужно себя замотивировать, заставить, но это так не работает, организм не даёт. А ну да, в таком случае конечно же витамины, тестостерон, ноотропы ))
Так что может быть так, что развиться возможности нет, а умение манипулировать и врать есть изначально, от мамы например осталось.
РСД пацаны знают толк в жизни.
Бро, много кто из женщин видит в тебе эту ценность. Например, привлекательная профи-шашистка из Калифорнии, жена хозяина этого блядского табора. Иначе зачем бы она писала в твоем блоге?
Ты по ходу последний человек на джипситим кто не видит в тебе ценности)