Dear Leonid,
This is Gwen from the Titan Poker Support Team.
A follow up email was sent to our Back Office Team regarding your concern. Rest assured that you will be notified as soon as we hear from them.
Should you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact the Titan Poker Support Team. We are available 24 Hours a day, 7 days a week.
With best regards,
Titan Poker
Титан мается фигней.
История такая: я играл ребайник за три доллара. Купил сразу двойной стек. На первом или втором уровне выставился в тройной олл-ин и проиграл его. По очереди сначала должен был докупиться еще один игрок, который также проиграл в этой раздаче все фишки, потом я. Он выкупился, а меня выбросило из турнира, не дав возможности сделать ребай.
Хрен с ним, подумал я, глюки случаются.
Через час или около того ситуация в точности повторилась в ребайнике за 7 долларов. Тогда я обратился в онлайн-саппорт. И с тех пор получаю вот такие написанные под копирку письма раз в неделю или около того. Первое из них пришло 15 июня. То есть они не могут разобраться уже больше месяца.
Цена вопроса - $21. Именно столько денег я потратил на БИ и ребаи в этих турнирах. Я еще в самом начале общения сказал им, что возврат этой суммы на мой аккаунт будет справедливым решением проблемы. И потом напомнил им об этом. Нифига, мы ждем ответа от бэк-офиса. Второй месяц, ага.
Это ровно ничего не говорит о качестве твоей игры. Может, ты в свою лучшую игру играл; может, ты играл с будущей чемпионкой мира.
Но над эндшпилем ей надо поработать.