3bet воспринимаю как личное оскорбление. :)

134
vbnztrener
СамыйБородатыйТренер
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-591
  • Постов
    857
  • Просмотров
    219,184
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +1,038
1 37 38 39 40 43
  • Ovcharman
    Мои поздравления, прошу Вас воздержаться от мата и флуда в моём топике.

Вы высказали своё мнение, удачи.
    Ответить Цитировать
    328/397
    + 1
  • Это не флуд, а предостережение людям, которые не могут разобратьься и выбрать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • Ovcharman @ 30.5.2020
    Это не флуд, а предостережение людям, которые не могут разобратьься и выбрать

Люди, которые будут разбираться в этом вопросе, почитают отзывы, посмотрят рейтинги парней которые их оставили, графики, и в том числе ваше мнение.

Всех Благ :) и удачи.

.

как минимум - это флуд, "Это не флуд, а предостережение людям, которые не могут разобратьься и выбрать" И всё же ставлю +, за предостережение, надеюсь это результат искреннего мнения, но не попытка выместить злобу. Я за справедливость, за равные возможности
    Сообщение отредактировал vbnztrener - 31.5.2020, 1:29
    Ответить Цитировать
    329/397
    + 1
  • Я хочу выложить пару скринов с моего скайпа. Очень похож на разводилу который дарит второму разводиле деньги тут целый сговор)))))Косим капусту !!!!!Просто смешно до слёз))))))))))))))))

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Скрины месячной давности и таких если порыться куча.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • dim_dim1975, ну правильно! Митя правильный человек, если считает что дорого для этого человека 150$ то лучше послать ученика к тебе т.к. ты аби 5 научишь бить за 40$. Ни какого развода тут) Правильный подход от Мити.!!! Митя красавчег!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Многие топовые тренера так и говорят, что зачем тебе идти ко мне и платить 1к, если ты на своём аби 5 можешь взять тренировку за 100$ и эффект будет один и тот же! И даже лучше, т.к. тренер за 1к будет так грузить что мозги у рега аби 5 просто "взорвутся"
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • видел пару тренировок Мити, могу сказать что хороший тренер и игрок. Подписан на эту тему т.к. интересно следить за результатами. Но вот раз зашла тема про стоимость тренировок задам вопрос который меня мучает, хотя конечно это не моё дело, но всё же. Митя, реально почему так дорого ? не хочешь к себе очередь или условные 50 баксов в час не мотивируют тратить время на учеников? просто за тот же полтосик я бы у тебя потренировался разок, другой..
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • MetallistKh @ 31.5.2020
    Митя, реально почему так дорого ?

Извиняюсь, что чуть влез в беседу... Просто выскажу свое мнение - дорого или дешево или адекватно... это все абстрактные категории. Суть лишь в том, что ТС имеет математическое ожидание от затраченного времени и полученного дохода. Т.е. он может играть в покер и получать те же 150у.е в час, а может тренировать. К тому же если взять иные сферы жизни, то у хорошего мастера всегда ценник выше и это его право, кто хочет - обратиться и за такую сумму, а кому не нужно, то и бесплатно не возьмет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Митя имеет огромный опыт в тренерской деятельности не только по покерному направлению. отлично сходится с людьми, ученики быстро начинают ему доверять, что является одним из основополагающих моментов во взаимоотношениях ученик-тренер. обладает хорошей технической базой. отлично ставит психологию. имеет право на установку любого ценника за свои услуги, который посчитает нужным. принял непосредственное участие в моем тренировочном процессе. при его участии удается выигрывать порядочно для микролимитов.
    551f46face02.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • sega3005 @ 30.5.2020
    dim_dim1975, ну правильно! Митя правильный человек, если считает что дорого для этого человека 150$ то лучше послать ученика к тебе т.к. ты аби 5 научишь бить за 40$. Ни какого развода тут) Правильный подход от Мити.!!! Митя красавчег!

Я к тому что человек порядочный и прямо говорит.А другой взял бы эти деньги и не парился.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • В солвере потыкать я любую обезьяну научу . А вот донести всё это правильно не каждый может. Поэтому завистливые люди и пишут что типо дорого,развод.Я человека знаю больше года причём не просто знаю а дружу с ним.Так что этот камень в мой огород тоже упал ,что очень неприятно я считаю за таки вещи надо банить!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Я играю аби 10 и беру за трени 40$ в час я тоже разводила??????У меня времени на всех не хватает.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • https://youtu.be/t-YpleQ6TcM
    Я это делал от всей души к человеку!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 7
  • Уже не первый раз вижу попытки нападений на ТС людей, имеющих довольно смутное представление о нем и его тренировках. Я имел с Димой дело около полугода назад, обращался за разбором базы, и еще по мелочи его потом дергал. Однозначно могу сказать, что деньги и время не были потрачены зря, ему точно есть, что рассказать, пожалуй, каждому, кто хочет улучшить игру.
    Однако, мне кажется, что я примерно понимаю, откуда растут ноги у всех этих диверсий, и, если Дима не против, могу рассказать о том, что слегка омрачило мое впечатление от работы с ним.
    Сообщение отредактировал FromSamara - 1.6.2020, 3:11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FromSamara @ 31.5.2020
    Однозначно могу сказать, что деньги и время не были потрачены зря, ему точно есть, что рассказать, пожалуй, каждому, кто хочет улучшить игру

Доброго дня. Для тренерского топика достаточно, всё остальное в блог пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    330/397
    + 1
  • vbnztrener, ясно )
    Я тебе в личку напишу, как время будет, а ты уж там сам решай, как этим распорядиться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • MetallistKh @ 31.5.2020
    видел пару тренировок Мити, могу сказать что хороший тренер и игрок. Подписан на эту тему т.к. интересно следить за результатами. Но вот раз зашла тема про стоимость тренировок задам вопрос который меня мучает, хотя конечно это не моё дело, но всё же. Митя, реально почему так дорого ? не хочешь к себе очередь или условные 50 баксов в час не мотивируют тратить время на учеников? просто за тот же полтосик я бы у тебя потренировался разок, другой..

Хочу обратить внимание на одну вещь, которую многие желающие "потренировался разок, другой" не понимают.
    Тренеруя я встречался со многими игроками. И только единичные случаи понимали и получали максимум пользы от нескольких тренеровок. И обычно это те, кто уже умеют правильно поставить вопрос, что им нужно за дополнительные знания, и знаю как применить полученные ответы.
    Обычная начальная тренеровка выглядит как "вот смотри какой у тебя хуевый трибет, потому что _аргументация_, должен быть такойто _аргументация_". А дальше начинается уже ПРОЦЕСС, "А как достичь такого", "А где его можно увеличить", "А как искать хорошие споты" и т.д.

Тем, кому достаточно факта и они само дальше могут запустить/орагнизовать такой процесс тренеровки - красавчеги.
    Тем, кому достается только факт, что они "дно с трибетом 5% и это их проблема" и нужен процесс, который тренер может организовывать в пакете, наблюдая за развитием ученика, создавая ему правильную логику, не смогут получить качественного эффекта от подхода "тренеровки разок, другой".
    А таких - подавляющее большинство по статистике.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • vezec, Это совершенно точно. Чтобы знать по какой дороге идти надо знать конечную цель. Покер же настолько многогранен и сложен, что пока не поймешь логику принятия решения - все кажется дремучим лесом. Не зря в покере добиваются успеха люди с логическим-математическим мышлением, ну и есть уникумы у которых врожденные данные. Всем остальным остается упорный труд, пишу это потому как сам на этом пути и изначальное - о я вроде начал понимать, сменилось на - ничего не понимаю.

Проблема не решается шаблонным подходом, потому как шаблоны работают только при благоприятном стечении многих факторов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • zaza1985 @ 5.6.2020
    vezec, Это совершенно точно. Чтобы знать по какой дороге идти надо знать конечную цель. Покер же настолько многогранен и сложен, что пока не поймешь логику принятия решения - все кажется дремучим лесом. Не зря в покере добиваются успеха люди с логическим-математическим мышлением, ну и есть уникумы у которых врожденные данные. Всем остальным остается упорный труд, пишу это потому как сам на этом пути и изначальное - о я вроде начал понимать, сменилось на - ничего не понимаю.

Проблема не решается шаблонным подходом, потому как шаблоны работают только при благоприятном стечении многих факторов.

Тут еще одна вещь с шаблонами играет роль.
    Например всем извесная "самая сильная" советская школа направлена на что? На выделение лучших - отличников, олимпиадников, которые при тех же шаблонах образования самостоятельно могли идти дальше.
    А что она предлагала остальным 90%+ людям? Чем обычного троечника система мотивирует то что в его классе олимпиадник? Просто угнетает так как он чем дальше тем больше понимает, что никаких приложенных усилий ему не хватит для того, чтобы стать таким же ну и зачем ему тогда стараться?
    Для покера все еще хуже.
    Но каждого из вас же волнует не то, что вот тут появился топчик marathur1 или vea или еще ктото.
    Вас же волнует чтобы "я, конкретно, лучше играл. И я окаался в этой ситуации, потому что я не оказался в топ 1% самородков, переапов". Ну так сложились гены, что ж делать. Но вопрос остается. Как из этой точки тебе конкретно вылезти вверх. И да, пихать шаблонами тут - не выйдет. Считать что тебе "1-2 трени и ты поймешь грааль покерного успеха" - тоже не то. Остается только системная работа, а она может быть построена только тренером с опытом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 37 38 39 40 43
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.