Более увлекательного философского чтива вряд ли найдешь. Помимо прочего автор произведения - крутой перец.
С меня в четверг большая рецензия. Ну и обсуждения. Там поднимаются вопросы действительно стоящие, а не как правильно разыграть сет в 3-бет поте или где купить алкашку после 11.
ЛингвоЛатино @ 6.12.2014 Придумано всего 8 шуток - выложу, если найду, так как записывал на листочке. Помню там была про жирафа и миньет, чет такое. И Айболит у доктора...
Если бы жираф был армянский и действие происходило в Екатеринбурге, ты бы покорил их!
Это около дома, за 25 этажкой, 38к на полгода при покупке до НГ, 100 на год после НГ. Оно того практически стоит.
100 к - это серьезное заявление. В Борвихе "Ворлд класс" стоит меньше. Слишком дорого. Даже скорее не так, может денег своих и стоит, но таких денег я не имею.
Хочу хороший зал с бассейном, а это около 20к-30к за полгода. В январе запишусь 100%
Не трать лишние бабки, во первых не важно какой зал, во-вторых есть вероятность, что ты через неделю перестанешь ходить (так происходит очень часто). Найди самый ближний к дому и подешевле, а через пол года, если понравиться заниматься, купишь в хороший зал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.