Посмотрел первую серию нового сериала Scream на imdb 8/10, я бы дал 5/10. и возрастные рамки 13-17 лет. не зря снимает канал Mtv.
Игра актеров говно. Диалоги говно. Ну и как обычно всякие гей каминг-ауты (на этот раз лесбо тема). Смотреть можно только если вообще нечего делать и только фоном.
Dreamy, сериал крутейший, но на их странице adultswim написано You've Waited Long Enough: Rick and Morty RETURN Sunday, July 26th at 11:30p ET http://www.adultswim.com/videos/rick-and-morty/
с одной стороны хорошо, что такой харизматичный герой не умрет, но с другой -"два выстрела в упор с дробовика, с дробовика, карл"
бля это пиздец,нахуй такое делать? если бы я захотел узнать что будет дальше(реально,а не догадки),я бы наверно на специализированный форум зашел и там бы посмотрел,спасибо бля. Ты наверно перед тем как серию посмотреть все комменты под видео сначало читаешь?Спойлеры идут тока о вышедших сериях,по крайне мере тут,ну или написал бы спойлер на 3 серию там. кароч как ниб обозначил. тут дохуя конечно спойлеров было но ты просто топ1
Makeloven0twar @ 1.7.2015 бля это пиздец,нахуй такое делать? если бы я захотел узнать что будет дальше(реально,а не догадки),я бы наверно на специализированный форум зашел и там бы посмотрел,спасибо бля. Ты наверно перед тем как серию посмотреть все комменты под видео сначало читаешь?Спойлеры идут тока о вышедших сериях,по крайне мере тут,ну или написал бы спойлер на 3 серию там. кароч как ниб обозначил. тут дохуя конечно спойлеров было но ты просто топ1
Да ладно, в чём спойлер-то? Ситуация всё равно прояснится с началом следующей серии. Так бы интрига была бы жива до начала 3-го эпизода, а значит на удовольствии от просмотра этот спойлер никак не сказался. Если бы фото ожившего покойника из 1-ой серии было бы, то да - це СПОЙЛЕР.
SkyWorker, ну под спойлер опять же,не все 2 серии смотрели Спойлер
я уже писал на прошлой помоему странице Реду(он почти тож самое что на картинке предположил) это косяк сценаристов,если он после такой сцены выживает,я хз че можно придумать.(про резиные пули бред мне кажеться) тока если он сам нанял кого ниб,типо инсцинеровка,но зачем?в доме же никого,может за ним кто следил? а может винсвон нанял кого чтоб попугать его,он же типо честным хочет стать кароч вопросов стало еще больше,лучше бы умер и умер)))
last_dreamer,ок зачем эта картинка тут нужна была?
если бы я захотел узнать что будет дальше(реально,а не догадки),я бы наверно на специализированный форум зашел и там бы посмотрел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.